Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прошу помощи. Доставка сахара и грузоперевозки.  (Прочитано 3502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, покупаю автомобиль ВИС 2347 (каблук, г/п до 600 кг, объем фуры 3,5 ). Есть работа 2-3 раза в неделю. Дополнительно пришла в голову замечательная мысль: доставка сахара (от 25 кг), картофеля, ну и еще чего-нибудь. Доставка бесплатная по цене магазина (брать буду оптовых баз), значит клиенты быть должны. Реклама: свой сайт, объявления в газетах визитка, ну и "сарафанное" радио. Работать буду сам. Подскажите, кто-нибудь занимается данным направлением, как оформиться лучше, как платить налог. Рентабельность просчитал, возьму на одном примере сахара: на опте цена на 4-7 рублей ниже, ну допустим 5 рублей с кг мои. 25 кг на 5 рублей = 125 р/мешок25кг. 20 мешков - 2500 р/день (все условно) - бензин и амортизация - 2,5 + 1,5 = 4 р/км примерно 500 р/день, т.е. 2000/день.

Либо занятся грузоперевозками, конкуренция "Газелям", у "Газели" час 250 р, минимум заказ 2 часа, у меня 200 р/час, минимум 1,5 часа = 300 р, заказы бывают не слишком объемные, как на "Газель", значит мой клиент есть.  Загород "Газелька" берет 20 р/км (туда-обратно), я беру 15 р (туда обратно, т.е. 7,5 /км). Учитывая амортизацию мой киллометр затрат равен 4 рубля (включая все ремонты, ТО, бензин и потерю при продаже за 200 000км). 

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

чем больше город тем лучше этот бизнес пойдет. услуга востребована тем кто очень занят. а в крупных городах - это 1\3 населения. вот мне пойти купить в магазин пачку масла - просто сил нет. мне проще раз в неделю затариться по самую крышу машины. если товар будет качественный цена такая же как на рынке или же дешевле - то бизнес пойдет. но по началу будет трудно. 5 кг картошки в один конец города и 10 кг сахара в другой и все одновременно в 8 вечера)))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cпасибо Трек за ответ, смотрю тут мало кто чего знает, не хотят люди отвечать)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

есть у меня знакомый, ездит на таком.
все его устраивает, набрал пост клиентов по объяве в разделе грузоперевозки, работает 3-4 дня в неделю, хватает.
не наглеет, помогает в погрузке-разгрузке, люди за него держатся.

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, а он только грзоперевозками занимается или еще что-то делает? какие у него расценки не подскажите? просто в понедельник заказываю уже, сейчас прайс составить пытаюсь)

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

cпасибо Трек за ответ, смотрю тут мало кто чего знает, не хотят люди отвечать)
я в 2000 году вот так по заказам мясо возил. сейчас конечно все по другому но принцип остался неизменным - набрал заказов, поехал купил в селе по дешевле оптом и потом развез по домам. по хорошему при регулярном потреблении нормальные селяне будут делать скидки на свою продукцию. У нас в подьезде расклеили объявления о поставке продукции на дом. минимальная партия - столько то кг. но что то  у них не пошло. но сама идея мне очень нравиться. раньше я сам на рынке брал мешок картошки и пер его домой, потом на рынке как то дал 50р и мне пацаны привезли картошку на дом. после того стараюсь так вот всегда делать.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

занимается только перевозками по заказам, отвозит мой товар в другой город, общий пробег 800 км(400+400), берет 6500 руб.

Идеи Малого Бизнеса

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пасибо, пока начну с грузоперевозок, уже договорился с несколькими транспортными компаниями, частенько нужен такой транпорт им, а по продуктам позже, как на ноги встану, часть суммы беру в кредит.

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо, идея правда работает, только пока не много. Объявление на авито, на порталах, примерно 1-2 клиента в день пока + отпечатал красивые визитки, раздаю клиентам. Кому интересно, заказы в основном на перевозку тумбочек, столешней, даже возил резину (около 40 колес). Не знаю, как еще привлеч клиентов, но время покажет. На счет сахара пока думаю, думаю что еще можно возить дополнительно. Диспетчера пока заказы не дают (либо их нет на мой транспорт, либо не хотят).

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй еще по газетам, кот. бесплатно в ящики кидают, я по привычке чаще в газеты смотрю.

man86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да подам в газету + закал листовки, на днях пойду сам расклеивать по городу)))

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а какой тел. вы из ярославля?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

ТК Регион 57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Транспортная компания "Регион 57" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству водителей со своими грузовыми автомобилями от 5 тонн и более. Междугородние грузы по всей России и ближнему
 зарубежью. Быстрые оплаты. Предоплата наличными при загрузке. При долгосрочном сотрудничестве - индивидуальные выгодные условия!
www.tkregion57.ru
Телефон:  +7(4862) 44-25-50
звоните поможем...

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как развивается ваш бизнес?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 32.