Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мне нужно создать сайт  (Прочитано 7172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мне нужно создать сайт
« : 12 Апрель 2012, 21:35:20 »

Администраторам: если сообщение разместил не по адресу,пожалуйста перенесите мое сообщение туда где ему место.

Необходимо создать сайт.
На данный момент есть домен. нет хостинга, необходимо с ним определится, и рассчитываю что Вы мне поможете с этим.
Информация которая будет выложена на сайте:
информация о компании
продукция(фото, по моделям)
цены( прайс лист)
галерея ( фирменых фотографий и отдельно галерея наших покупателей)
где купить(по фильтрации: регион(область РФ)-город(в области)-( в москве и питере по метро?)
где купить продукцию + смонтировать(организации оказывающие услуги по продаже и установке, видимо тоже в будущем с фильтрацией по нахождению организации)
Инструкции по самостоятельному монтажу(чтобы покупатель мог самостоятельно распечатать инструкцию+видео youtube)
сертификаты на продукцию
тесты продукции
информация для партнеров
контакты

Что мне необходимо предоставить, в каком разрешении, какой тип документов?
Что я еще не спросил, но это важно?

Сколько будет стоить изготовление?
Срок изготовления?

андрей
anushkin@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

мне нужно создать сайт
« : 12 Апрель 2012, 21:35:20 »

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru
Re: мне нужно создать сайт
« Ответ #1 : 14 Апрель 2012, 08:54:51 »

черкнул вам на почту

Письмо успешно отправлено
Кому   anushkin@yandex.ru
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 14:58:52 »

Сколько вообще в среднем, будет стоить сайт, наподобие ebay.com?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 14:58:52 »

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru
« Ответ #3 : 19 Апрель 2012, 04:23:57 »

Это интернет магазин а такие сайты не дешевые, в се зависит от того что вы хотите там видеть, примерная цена от 15 тыс. руб.
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 19 Апрель 2012, 18:32:37 »

Это интернет магазин а такие сайты не дешевые, в се зависит от того что вы хотите там видеть, примерная цена от 15 тыс. руб.

сайт, на подобии эбей.сом стоит от 15 млн. долларов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Апрель 2012, 18:32:37 »

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Апрель 2012, 23:50:04 »

Сайт, должен быть простой в пользовании, как для самого владельца сайта, так и для его поситителей.
Конечно, это надёжность сайта и надёжная оплата счетов, думаю скорее всего внедрить PayPal.
Сам сайт и его главная страница, тоисть web design должен быть довольно простенький и не вычурный.

s.serge

О цене я думаю, что 30000-50000рублей это нормально, но 15 миллионов, это за что?
Если, 15 миллионов стоит только техническая сторона работы, то это чересчур много, но я не беру в расчёт, сервера, системы хранения данных, реклама, маркетинг и тд...
Считаю, что на начальном этапе это не нужно.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 07:35:03 »

Если вы говорите о дизайне, то это самое простое, сделать шаблон-шкурку легко.
Простой интернет магазин можно содать вообще бесплатно, в сети много скриптов.

Если писать код такого сайта, как Эбей, с нуля, то явно не отделаетесь суммой 50т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 07:35:03 »

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru
« Ответ #7 : 20 Апрель 2012, 15:16:20 »

сайт, на подобии эбей.сом стоит от 15 млн. долларов

Так ой сайт точно 15 лямов стоить не будет, будет тока в том случае что он раскрученый и показатели отличные а само создание выйдет не более 50к. руб!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 20 Апрель 2012, 22:58:06 »

удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Апрель 2012, 22:58:06 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Апрель 2012, 10:35:36 »

При выборе айти компании, я рассуждал так если у айти компании собственный сайт некрасивый то что они разработают мне.

Поэтому я выбрал сам красивый сайт на мой вкус в моем регионе.
У меня он корпоративный поэтому самый дорогой за 40000. у них есть еще два варианта визитка и инет магазин

Что я получил за 40000 рублей:
За меня заполнили 10 разделов и 5 подразделов (В каталоге товаров)
Сколько единиц товара забивали за меня я не помню.
При этом люди искали в интернете картинки - хотя этого по хорошему они бесплатно делать не должны.

По 5 раз в день мне по одному моему запросу мне меняли Раздел контакты и схему проезда - потому что я ее все время сбивал и схема проезда вылезала за нужные рамки.

1)На выбор мне готовы были предоставить два действительно красивых дизайна а не уродство.Как у прошлых заказчиков.
У этих свой дизайнер от души которые делает красивый дизайн.

При этом я просил второй дизайн не делать, потому что мне и первый понравился.

2)Я получил полноценный интернет магазин.
То есть человек регистрируется в корзине потыкал галочкой в какой либо товар.
Мне приходит письмо с адресом и телефонами. и списком товаров
Интерфейс простой.

3)Я получил статистику
С каких сайтов заходят ко мне  - в какие разделы(то есть я вижу так с яндекса зашли в раздел аккумулятор.
А это с хоум идеи кто то зашел в раздел инструменты.

Я вижу сколько посетителей в день заходит - вижу их айпи адреса.

4)Я получил нормально бесплатно обслуживание в период создания сайта и еще на два месяца вперед.
То есть что сюда входит - надо нам наших ветеранов с 9 мая поздравить открытку повесить на главную страницу мы вешаем. А не платим за каждую мелочь дополнительно.

Вообщем ребята мне очень понравились дам ссылку кого заинтересует. Работают в Москве.
Но сайт могут и удаленно делать.
Жаль они не занимаются раскруткой и программированием, так как я бы у них и эти услуги заказал но увы.

Тем кто собирается заказывать сайт у кого либо дают советы:

1)Узнать кто будет заполнять раздел каталоги товаров потому что если у вас больше 4000 наименований - почему бы часть не повесить на айтишников.
2)В интернет магазине в каких ценах будут товары?
(Т.е. можно либо будет сделать чтобы в цене были обозначены копейки или будут цены только в рублях)
Будет ли у вас показано наличие на сайте?Тут два варианта показываете ли вы количество товара на сайте или у вас просто написано товар в наличии.

К примеру есть у вас 4 отвертки. Приезжает клиент говорит мне нужно 10 штук.

А у нас нет в наличии - а че тогда пишите что есть?Ну 4 то есть. То есть клиент будет злиться в таких ситуациях.

Ну будут еще какие вопросы по интернет магазину спрашивайте.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 10:38:45 от ascanio »

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Май 2012, 17:33:41 »

Ну как бы с точки зрения человека не разбирающегося профессионально в интернет-сайтах, то ascanio поступил скорее всего правильно.

Минус в том, что он сказал, что ему нарисовали дизайн, а не спроектировали интернет магазин.

В итоге что мы имеем? дизайн есть, а сайт продает явно не по полной, если клиенту приходится самому куда-то в оффлайне ехать.

Для всех, кто будет заказывать сайт в будущем: дизайн - это оболочка, которая меняется буквально за 5 минут и за 5-10 тыс. рублей.

Другое дело  - проектирование сайта - это грамотное расположение различных необходимых элементов сайта. Сотни раз видел сайты с кривым устаревшим дизайном, продающие в разы (а то и десятки раз) больше, чем новомодные какашки, сделанные с применением флэша и прочей ерунды.

За 40 тыс скорее всего вам натянули дизайн на стандартный движок интернет-магазина. Но продающие фишки там не реализованы в полной мере, а их туду вкрутить теперь не факт, что эти ребята смогут.

По-хорошему ИМ с нуля с проектом может стоить около 10 Кбаксов. Но и прибыль с такого магазина будет раз в 5 больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Май 2012, 17:33:41 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Май 2012, 00:06:17 »

Интернет магазин у меня прекрасно работает.
Есть позиции выбираете мышкой их
затем кликаете корзину и информация приходит мне на ймайл.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Май 2012, 00:07:42 »

Ну как бы с точки зрения человека не разбирающегося профессионально в интернет-сайтах, то ascanio поступил скорее всего правильно.

Минус в том, что он сказал, что ему нарисовали дизайн, а не спроектировали интернет магазин.

В итоге что мы имеем? дизайн есть, а сайт продает явно не по полной, если клиенту приходится самому куда-то в оффлайне ехать.

Для всех, кто будет заказывать сайт в будущем: дизайн - это оболочка, которая меняется буквально за 5 минут и за 5-10 тыс. рублей.

Другое дело  - проектирование сайта - это грамотное расположение различных необходимых элементов сайта. Сотни раз видел сайты с кривым устаревшим дизайном, продающие в разы (а то и десятки раз) больше, чем новомодные какашки, сделанные с применением флэша и прочей ерунды.

За 40 тыс скорее всего вам натянули дизайн на стандартный движок интернет-магазина. Но продающие фишки там не реализованы в полной мере, а их туду вкрутить теперь не факт, что эти ребята смогут.

По-хорошему ИМ с нуля с проектом может стоить около 10 Кбаксов. Но и прибыль с такого магазина будет раз в 5 больше.

Какие продающие фишки вы имеете ввиду - расскажите нам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Май 2012, 00:07:42 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Май 2012, 00:08:21 »

Интернет магазин он и есть интернет магазин.

Где то есть подбор товара как в экзисте, где то нету.

up-go.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Май 2012, 12:55:13 »

Приходите к нам shop.up-go.ru
Выбирите дизайн, закажите магазин (в аренду или в собственность) и через 3 суток получите готовый магазин, после проверки его работы оплатите аренду 500 рублей в месяц, ничего изучать или устанавливать не нужно, не стоит забивать голову, мы все сделаем за вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Май 2012, 12:55:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 34.