Как заработать миллион долларов в год? - это вопрос для "продвинутых " предпринимателей.
Для "начинающих" нужна более "реальная" в достижении сумма. Например 4.000.000 рублей в год (это часть возможного дохода). Нужен только кусок земли в 6-8 соток рядом с более-менее оживленным местом. Ах да, и придется побороть некоторые из своих страхов - Это самое важное.
Затратная часть составит порядка 150.000 рублей (не учитывая покупки земли и возведения на ней нужного строения). Минимальная прибыль в месяц составит 300.000 рублей. Детали обсужу только с "крайне" заинтересованными личностями и, естесственно, на правах партнеров. Оговорюсь сразу: работа не сложная, но временами смертельно опасная,- все зависит от аккуратности, приобретенных в ходе работы знаний и ответственности потенциального партнера. Заставлять делать то, что делать не хочется или не нравится, я не буду. Никаких офисов, никаких белых воротничков, но и никаких угольных шахт. Не пыльно, но трудоемко. Если есть человек, готовый к "необычному" бизнесу, если есть творческая и предпринимательская жила и......бабки - Добро пожаловать в Райский Ад моей бизнес-наработки. Предложение действительно только для Санкт-Петербурга + область и Финляндии...под большим вопросом Франция.
15.000 рублей в день - "минимальный" ориентир. В год 5.475.000 рублей.
P.S.: все цифры приблизительны.