Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите как правильно, грамотнее начать!  (Прочитано 2167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

иван-не)грозный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотим с супругой заняться следующим бизнесом-нашли производителя и дистрибьютора уникального качественного товара, хотим вот как работать- ездить по магазинам и предлагать его и собирать заявки, а после брать продукцию на складе поставщика и т.д.Потом нанять еще торговых агентов ну и развиваться.Знаю что такие фирмы есть и работают так, вот только не знаю как все правильно начать и организовать.Подскажите что да как

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте в 2-3, лучше в 5 магазинов с образцами прийти и предложить.

Я тут как-то прихожу в соседний супермаркет, недавно открывшийся, прошу встретиться с товароведом. Говорю ему, у вас в наличии 9% творог моего любимого производителя. У них в ассортименте есть еще 2-х процентный, я за ним специально хожу в другой дальний маркет. Обращаюсь к товароведу, пожалуйста, привезите и в ваш магазин 2% того же производителя.

И он мне отвечает "-У нас матрица на поставку. К сожалению ничем помочь не можем".

Т.е. даже ради удовлетворения желания потребителя, специально к ним обратившемся, даже не меняя поставщиков, как я понимаю, ничего лишнего на полках оказаться не может. Вот как-то так не очень у нас сетевая розница.

иван-не)грозный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с сетями тяжело вкурсе+ретро бонусы и за вход,мы хотим пока начать с обычных магазинов.Вопрос в том,как это все преподнести дистрику чтоб он не подумал ничего плохого о нас, типа что они хотят не понятно?собирать заказы?пусть покупают и развозят или как то так вообщем они могут подумать,хотя повторюсь фирмы так работают,но они мне не скажут как они начинали))как вообще грамматно это все запустить,вот соль вчем

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что за товар?

иван-не)грозный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уникальная детская кондитерка венгерского завода

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо начинать с самого товара, если его никто не знает инетрекламной поддержки, то это практически дохлый номер ) Вы может и продадите товар в некоторые магазины, но у них не будут покупать, т.к. конечный потребитель его не знает. В итоге вам просто вернут товар. Нужно в первую очередь искать ликвидный товар.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 29.