Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин удивительных подарков(работа в интернете)  (Прочитано 3780 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Не буду наверно писать всю историю полностью, ибо займёт много места) Коротко но ясно… Года 2-2.5 назад я начинал работать по системе купи-продай, чего я только не покупал и не продавал… Вообщем шло то всё не плохо, но вот  только хватало денег  совсем не на многое) Примерно год назад или чуть более я познакомился(вернее только начал своё знакомство, что и сейчас продолжаю) с системой купи в Китае и продай в России. Месяца 2-3 я только и занимался, что читал и ещё раз читал форумы посвящённый этой теме.  Перерыл кучу поставщиков, в голове носилось МИЛЛИОН различных идей, чтобы продать и т.д.  Поверьте тут можно написать столько всего, но я буквально в двух словах попытаюсь здесь всё изложить…
   Мой взгляд остановился на сувенирной продукции. Первую партию товара, которая вышла мне в 15-20 т.р. я заказал по своей глупости(но всё прошло не плохо) с китайских сайтов типо тинидела и ему прочих.  12 октября я открыл свою группу в контакте по продажи сувениров. Опять же кратко расскажу, что по началу всё шло не так то и гладко. Приходилось постоянно раскручивать группу и искать клиентов. В ноябре когда у меня ещё осталось процентов 40 товара от первой партии я занял денег и сделал свой первый заказ через поставщика(тогда я уже был более или менее уверен в поставщике). Тут конечно дело подходило к новому году продавать было немного полегче, да и раскрутка группы давала свои плоды.  10-15 декабря пришёл уже 2-ой заказ от поставщика. Денег у меня на жизнь уже совсем не было, всё вложил в сувениры. Последние две недели до нового года были как в аду, работа по 7 дней в неделю по 24 часа в сутки.  За декабрь я получил 47 т.р. чистыми.
   Потихоньку помаленьку начало всё нормализоваться и в марте этого года я открыл питерский филиал. На закупки в среднем я трачу от 60 до 80 т.р. в месяц. Огромный минус сувенирной продукции в том, что свежий товар в большом спросе только буквально месяц-два, приходиться постоянно искать что-то новое.
   Осенью я планирую открыть не большую точку, а пока покоряю просторы интернета….
Я готов помочь всем тем кто хочет построить бизнес на такой же основе.  Поделюсь поставщиком и поделюсь каталогами+буду подкидывать свежие лоты(поверьте мне, что найти хороший товар БЕЗУМНО сложно, а чтобы его ещё покупали…). Помогу оформить группу вконтакте если понадобится. Объясню как вести свои доходы и расходы и много других полезных мелочей. Возможен вариант открытия филиала в вашем городе. Возможно вы захотите оформить отдельный магазинчик в своём городе(без филиалов). Такой бизнес послужит весьма не плохим стартом для начала. Понятное дело, что я не альтруист и выложил всё это я сюда не для того чтобы похвастатся(да и всё таки пока всё только начинается), я вложил не мало сил и времени на всё это, поэтому всю нужную(необходимую) и полезную информацию я дам за умеренную плату+конечно помогу чем смогу. Цену вопроса будем обговаривать лично, так же кто захочет приехать в столицу готов приютить и познакомить  кратко со все информацией абсолютно бесплатно, чтобы вы поняли и «вживую» ощутили для себя сможете и надо ли вам это? Пишите вопросы в ветке объязательно отвечу
Ссылка на магазин:
http://vk.com/notworry

Идеи Малого Бизнеса

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть более менее сформулированное предложение:
Предложение для тех кто хочет начать своё отдельное(не филиал) дело по сувенирам:
1.Помощь при оформлении первого заказа:
-Т.е. вы выбираете товар (из каталога где будут расписаны закупочные и продажные цены)  скидываете его мне и я вам делаю полный расчёт вместе с доставкой и т.д.
-Я не добавляю себе никаких процентов с вашего заказа(объясню как просчитать конечную стоимость товара с доставкой)
-Веду полностью ваш заказ до прихода его к вам на руки
-Вы будете полностью проинформированы о том на какой стадии находится ваш заказ
2. По мере выполнения первого пункта попутно буду объяснять специфику заказов через посредника(все контакты на посредника вы также получите), чтобы следующее заказы вы могли напрямую проводить сами;
3.Научу грамотно составлять бланк заказов, а также вести бухгалтерию(зачастую многие сталкиваются  с тем, что не верно распределяют полученный деньги в итоге остаются без увеличения оборота на последующие заказы):
-Скину свои примеры для более ясного представления;
4.Объясню тонкости ведения продажи в сувенирном бизнесе:
-Как найти хороший и интересный товар который будет пользоваться спросом?
-Как грамотно раскрутится?
-Рассмотрим проблемы с которыми вы сможете столкнутся
-Как наладить доставку по России и все способы доставки?
5.Помогу создать и полностью оформить группу вконтакте:
-создание меню
-заполнение альбомов
-описание группы и прочие;
6.Любая помощь и поддержка в течение трёх месяцев.
-ну и конечно после истечения трёх месяцев обращайтесь если возникнут вопросы. Возможно в дальнейшем получится взаимовыгодная помощь в поиске товара и других интересных идей.
 Стоимость предложения:15 000р.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
В данный комплект не входит полный каталог с ссылками для заказа товара. НО! Вы получаете сокращённый каталог с 30 лотами и ссылками(которые выберите). Именно с этого каталога будет формироваться ваш первый заказ.
-покупка отдельно лота с ссылкой стоит 500р
-покупка полного каталога стоит 30 000руб.

p.s. Многие наверно думают сколько же вложить вначале денег на полную закупку включая доставку?
Всё просто! Я начинал с 20 000р(это полная цена за весь заказ). Самый оптимальный вариант для начала это 40-50т.р.
И наверняка многие хотят узнать накрутку на товар?
Накрутку вы можете сделать какую захотите. В среднем вполне нормальная накрутка это от 85 до 110% от полной стоимости товара. В самом начале я ориентировался на цены в интрнете похожего товара

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу открытия филиала пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложений по открытию филиала «Don`t Worry Magazine» :

Список городов которые чаще всего заказывают продукцию:
-Москва(занято) - http://vk.com/notworry
-Санкт-Петербург(занято) - http://vk.com/spbnotworry

-Екатеринбург
-Краснодар
-Воронеж
-Вологда и Череповец
-Пермь
-Тюмень
-Уфа

Так же магазин Не работает с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, следователь-но если есть люди готовые открыть филиал в данных краях прошу обращаться, т.к. зака-зов довольно много поступает.
ВАЖНО! Ваш филиал не только работает на вашу область продаж, но так же вы сможете отправлять товар в другие города страны, т.к. при заказе товара например из Мо-сквы, данной позиции может не оказаться в московском магазине и вы отправляете товар со своего города если клиент не имеет возражений.

Что включено в пакет «филиал»:
1.Помощь при оформлении первого заказа и последующих(по желанию):
-Т.е. вы выбираете товар (из каталога где будут расписаны закупочные и продажные це-ны) скидываете его нам и мы делаем вам полный расчёт вместе с доставкой и т.д. Цены продаж одинаковые на все магазины страны.
-Ведём полностью ваш заказ до прихода его к вам на руки
-Вы будете полностью проинформированы о том на какой стадии находится ваш заказ

2.ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО САМ БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬ СЕБЕ ЗАКА-ЗЫ!(предложение 2) По мере выполнения первого пункта попутно будем объяснять спе-цифику заказов через посредника(все контакты на посредника вы также получите), чтобы следующее заказы вы могли напрямую проводить сами;

3.Научим грамотно составлять бланк заказов, а также вести бухгалтерию(зачастую многие сталкиваются с тем, что не верно распределяют полученный деньги в итоге остаются без увеличения оборота на последующие заказы):
-Скинем свои примеры для более ясного представления;

4.Объясним тонкости ведения продажи в сувенирном бизнесе:
-Как найти хороший и интересный товар который будет пользоваться спросом?
-Как грамотно раскрутится?
-Рассмотрим проблемы с которыми вы сможете столкнутся
-Как наладить доставку по России и в своём городе, а также все способы и тонкости дос-тавки?

5.Поможем создать и полностью оформить группу вконтакте:
-создание меню
-заполнение альбомов
-описание группы и прочие
-Полная поддержка группы на всё время
-Реклама вашего филиала по средствам пиара через другие наши магазины;

6.Все новые лоты вы также получаете сразу в свой филиал;

7.Любая помощь и поддержка в течение всего времени по всем вопросам.

СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
1 - Открытие филиала и помощь в оформление и рекламы группы, а также формирование первого заказа на любые понравившиеся вам товары. Доступ ко всем новым лотам- стои-мость 10 000р (при этом вы не отдаёте никаких процентов за первый заказ). С последую-щих заказов вы отдаёте 15% с «моржа», т.е. полная продажная цена - полная закупочная цена-85%=… (половину процентов вы оплачиваете с оформление заказа, а половину при его получении). В начале вы оплачиваете только заказ+10 000р. (за услуги оформления и консультацию).

Для наглядности:
20 000р(ваш полный заказ с доставкой)
42 000р (ваша прибыль 110% накрутка)
42 000-20 000=22 000р (ваша чистая прибыль)
220 00-85%=3 300р (наши 15%)
22 000-3 300=18 700 (ваша чистая прибыль с вычетом нашего процента)

Далее:
Теперь у вас на руках ваша прибыль 38 700р(где 18 700 чистая ваша прибыль)
Делаете теперь заказ например на 30 000р
И просчитывая всё также как мы просчитывали сверху вы получите:
28 050р(чистой прибыли уже с вычетом нашего процента)
ВАЖНО! Вы будете получать ещё несколько тысяч сверху, т.к. в на-чале вы можете сами доставлять товар по городу получаю деньги за доставку.  При отправки в другие города вы так же будете полу-чать с каждой отправки от 30 до 80р.

2 - Открытие самостоятельного филиала. Открытие филиала и помощь в оформле-ние и рекламы группы.  Помощь при оформлении первого заказа, а также формирование первого заказа на любые понравившиеся вам товары. Последующие заказы вы делаете самостоятельно. Вы получаете все контакты на посредника и полный каталог со всеми ссылками на товар. Вам будет обеспечена поддержка по любым вопросам. Так же вы бу-дете получать все новые лоты с ссылками. – стоимость  40 000р. Каждые 6 недель вы оп-лачиваете 7 000р. Ни каких процентов вы не отдаёте. ВОЗМОЖНА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА В ВАШЕМ ГОРОДЕ
В любой момент вы можете перейти на 2ое предложение

-Зачем нам сдавать посредника? Теперь же я смогу работать сам и мне не надо выплачивать вам каждый раз через 6 недель 7000р. И какие плюсы второго предло-жения?

Ответ: Вы сможете самостоятельно рассчитать свой заказ  и не бояться, что вас обманут. Вы не теряете время и платите 15% с моржа(поверьте потом 7000р окажутся гораздо меньшей суммой чем 15%). Вы научитесь вести более самостоя-тельно дела и получите гораздо большую практику с работой через посредников  Не забывайте, что каждый лот сувенирной продукции живёт не более 2-3 месяцев (далее теряется интерес, и продукцией будут завалены все магазины), нужно постоянно об-новлять каталоги и искать товары которые будут пользоваться спросам. Также вы получаете рекламу вашего филиала с помощью других наших магазинов. Мы будем работать со всеми вашими вопросами и полностью поддерживать ваш бизнес. Грубо говоря ваша задача заказать и продать, а всё остальное мы берём на себя!

p.s. Многие наверно думают сколько же вложить вначале денег на полную закуп-ку включая доставку?
Всё просто! Мы начинали с 20 000р(это полная цена за весь заказ). Самый опти-мальный вариант для начала это 40-50т.р.

Средняя накрутка на товар – 110-120%.

Реальные отзывы о нашей работе - http://vk.com/topic30158839_25757551

Контакты: 3032946@mail.ru  423629010-ICQ streettimmy-SKYPE

Timmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем людей для открытия филиала в Белоруссии и Украине

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.93 секунд. Запросов: 29.