Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую  (Прочитано 19433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Гуд Вин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую
« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2015, 08:12:48 »

Доброго времени суток, Игорь.
Я представляю кафе домашней кухни.
Работаем уже пол года, за это время обросли постоянными клиентами.
Необходимо увеличение оборотных средств и есть возможность начать играть на тендерах.
Для этого нам нужно 1,5 милиона рублей.
Мы занимаемся здоровой, полезной и вкусной едой.
Это семейный бизнес расчитанный на долгую перспективу, что подразумевает качество услуг и честность обслуживания.
Если интересует расскажу как все начиналось и чего достигли за столь короткий срок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2015, 08:12:48 »

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Март 2016, 00:22:06 »

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

zvers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 06 Март 2016, 18:20:09 »

Здравствуйте Игорь Владимирович,срочно требуется инвестиции 500000 т.р сроком на 36меспод 30 % годовых. Ищу честного кредитора.Уменя небольшое производство по изготовлению корпусной мебели(кухни ,шкафы-купе ,прихожие гостиные) Денежные средства нужны на покупку станка.и усовершенствования рабочих мест Мой конт.тел +79535432503 Евгений. Кредитора ищу уже 3 месяца,попадаются пока одни мошенники .У меня ИП 10 месяцев официально,банки отказывают из-за того,что требуется 12 мес минимум..Есть перспектива развития.На данный момент есть множество предложений брать мебель под реализацию.,есть желание,есть работники,не хватает инвестиций в оборот. Если поможете,буду искренне благодарен.Мой конт.тел +79535432503 Евгений.Петрозаводск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 06 Март 2016, 18:20:09 »

Отшельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #48 : 24 Сентябрь 2017, 11:54:26 »

Доброго времени суток, уважаемый инвестор!

Предлагаю Вам рассмотреть мой бизнес план, который можно разделить на два этапа:

1 вариант: 
Выполнение существующего бизнес-плана 100% в направлении выращивания, хранения, переработки и реализации овощной продукции на сумму 15 млн. руб вместе со строительством овощехранилища, в котором ОЧЕНЬ нуждается Псковская область.
Срок инвестирования - 5 лет. Доходность 7,5 млн. руб

2 вариант:
без стоимости строительства хранилища, что заметно снижает сумму инвестиций до 3 млн. рублей.
Срок инвестирования - 4 года. Доходность 1,5 млн. руб.

Коротко о главном:
1. Рассматривается приобретение земельного участка от 50 гектар;
2. Приобретается минитрактор с навесным оборудованием и автомобиль;
3. Приобретается жилой модуль-бытовка и строится жилой дом;
4. Покупаем семена и живность;
5. Пашем, сажаем, ухаживаем и собираем урожай с поля;
6. Продаем яйцо, мясо птицы, кроликов, свиней, баранов;
7. Составляем годовой баланс, сдаем в налоговую инспекцию;
8. Возвращаем вложенные средства инвестору с долей прибыли 50/50

На данном этапе развития событий имеется договоренность о подрядной организации для строительства овощехранилища, которая в свою очередь взяла на себя обязательства бесплатно выполнить проект и привязку его на местности, выполнив инженерные изыскания участка.
Предполагается, что к первой очереди строительства в последствии будет присоединяться аналогичные хранилища, соединенные единым транспортным коридором.

Также имеется договоренность с данной организацией об экономии средств строительства первого этапа и перераспределение финансовых потоков для строительства тепличного комплекса, также с дальнейшим приростом отдельных строений в единый комплекс, связанных переходной галереей.

Имеются договоренности с поставщиками техники и навесного оборудования, а также поставки семян, поголовья птицы (куры, индюки, гуси, индоутка, цесарка), баранов, овец, кроликов и свиней.

Есть варианты инвестиций с бизнес-планом и ТЭО:
-  в реконструкцию гостиницы в центре Санкт-Петербурга;
- строительство деревообрабатывающего предприятия по выпуску плит USB и строительство при заводе логистического центра;
- действующая нефтебаза в Калужской области со своей сетью АЗС;
- разработка существующего открытого месторождения жидких углеводородов и газа в ЯНАО.

Если Вы действительно серьезно настроены, то давайте обьединим наши мысли, силы и средства воедино для взаимного благополучия.

С уважением,
Александр Анатольевич Костин!
8-911-257-9460

zhaleev27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #49 : 24 Сентябрь 2017, 17:36:55 »

Вас возможно заинтересует такая инвестиция ;приобретение имущества банкротов и последующая реализация,окупаемость возможна с одной сделки     zhaleev.vladimir27@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Сентябрь 2017, 17:36:55 »

Александр Владимирович Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2017, 11:36:34 »

День добрый. Предлагаю инвестировать в строительство дома на продажу. Краснодарский край. г Анапа. В качестве залога могу предоставить дом новострой. 150 м2, 10 соток земли, до моря 1.5 км. Рынок недвижимости знаю, строить умею. требуются инвестиции от 2.5 млн руб. Если будет интересно, более подробную информации могу предоставить по запросу.Схема работы в двух словах: стоимость участка 1000000-1500000, строительство дома примерно 100 м2 с предчистовой отделкой и коммуникациями 1000000-1500000 (работа и материал). Срок строительства 2-2.5 месяца. срок реализации 2-5 мес. Единственно что затянет время - это получение разрешения на строительство( 2 мес.) сюда включены тех. условия на подключение к воде и свету. Газофикацию не рассматриваю, т.к за такую стоимость земли с газом не найти.Средняя рыночная стоимость 3000000-4000000. Срок окупаемости вложений 4-8 мес. В итоге вложив 2,5 млн Вы получаете прибыли 500 000 -700 000. Примерно так. Могу скинуть ссылку на дом, который могу предоставить в качестве обеспечения. Спасибо.

SimplificationOfStudies

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #51 : 21 Октябрь 2017, 20:15:03 »

Добрый день, хочу предоставить вашему вниманию разработку мобильного приложения которого нет на российском рынке, и 1 аналог в мире, которого мы будем лучше и более распространёнными.
Просмотрите презентацию.
Мы ждём ответа.
-- 
С уважением, SoS!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 21 Октябрь 2017, 20:15:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 30.