Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продвижение сайта  (Прочитано 1806 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

мэмберс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продвижение сайта
« : 19 Апрель 2012, 14:33:47 »

Привет! хочу посоветовать бизнесменам, которые ведут активную деятельность в интернете. Скажу вам - мало иметь сайт. Надо иметь хороший, красивый сайт! + усиленно его продвигать. Когда я начинал, мой сайт был сделан на скорую руки и кое-как... Потом, по прошествии энного количества времени, я понял свой косяк и обратился в компанию, которая его исправила. "Раскрутка" предложила мне создание сайта. Для меня создали оригинальный дизайн-макет, сверстали его и наполнили информацией. Вышло всё очень оригинально! Но этого, конечно, не достаточно, чтобы стать популярным на просторах интернета. И тогда я заказал эффективное продвижение. Знаете, очень быстро мой сайт стал набирать позиции, на него стали заходить всё больше и больше людей, бизнес пошел в гору :) с РАСКРУТКОЙ я сотрудничаю и по поводу развития сайта, толковые ребята! всем рекомендую обращаться.

а кто еще у кого заказывал подобные услуги? делиться опытом!

Идеи Малого Бизнеса

продвижение сайта
« : 19 Апрель 2012, 14:33:47 »

Kraver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбаемся и машем
Re: продвижение сайта
« Ответ #1 : 19 Апрель 2012, 16:02:31 »

Сперва наступил на грабли, называемые халявой в виде "Создам сайт. недорого" от частных бамбил интернета. Хотелось по дешевке урвать сайт. Забыл что халявный сыр бывает только в мышеловке. И уж когда понял что "сел в лужу" обратился к профи www.proraskrutka.ru Сделали отличный сайт, со всеми прибамбасами и наворотами, которые я пожелал. В общем остался доволен, как слон  ;D

Suren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Апрель 2012, 16:05:30 »

Создание сайта для компании на скорую руку? Не завидую вам, это жесть наверное была. А вам на какой SMC-ке его делали, не подскажете? Насколько я знаю, Раскрутка производит это самое создание сайта на 1С-Битрикс и на собственной системе управления. Если еще смотреть на их методы продвижения сайта, то в целом получается давольно таки неплохо? А копирайтинг там как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Апрель 2012, 16:05:30 »

Kraver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбаемся и машем
« Ответ #3 : 19 Апрель 2012, 16:21:58 »

Создание сайта для компании на скорую руку? Не завидую вам, это жесть наверное была. А вам на какой SMC-ке его делали, не подскажете? Насколько я знаю, Раскрутка производит это самое создание сайта на 1С-Битрикс и на собственной системе управления. Если еще смотреть на их методы продвижения сайта, то в целом получается давольно таки неплохо? А копирайтинг там как?

Ну что касается копирайтинга, то до обращения в компанию я понятия не имел что это такое,слышал может быть  пару раз не более, так вот мне объяснили в Раскрутке что это написание текстов. А что же касается вашего вопроса, то копирайтинг  меня вполне устраивает.

Suren

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 16:05:06 »

Скиньте ваш адрес сайта в личку, посмотреть хотел бы. Я подумываю про то, чтобы заняться развитием сайта, вот только рук то у меня свободных нет и мне очень интересно, справятся ли они с моим сайтом на Flash, php-версию бы давно пора прикрутить, ато он на офисных машинах виснет намертво, от меня так клиенты сбегают.. На создание сайта этого ушло немало времени, поддержание то наверное еще дольше и дороже теперь будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 16:05:06 »

мэмберс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Апрель 2012, 17:14:26 »

шибко долго не думайте, лучше делайте сейчас, а то у нас в стране что не день, то цены вверх. будь то еда, проезд или услуги. так что давайте прям сейчас дуйте СЮДА! пиар в блогах и форумах выведет вас в лидеры)

Napeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Апрель 2012, 23:56:38 »

Так. стоп господа, я что то не пойму Раскрутка сменила сайт чтоли ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Апрель 2012, 23:56:38 »

мэмберс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Апрель 2012, 14:35:00 »

хммм.... ты что, РАЗВИТИЕ имеешь ввиду что ле? не понимаю тебя :)

Loovy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Май 2012, 11:03:19 »

Я сначала заказывал частным специалистам. Они брали какие-то нереальные деньги за свою работу. А, если просили умеренно, то косячили нещадно и складывалось впечатление, что я выкинул свои деньги на ветер.
Потом попробовал услуги профессиональных фирм. В общем-то в большинстве случаев был доволен.
Я смотрю, тут все расхваливают  развитие сайта . Фирма так и называется "Развитие"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Май 2012, 11:03:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.632 секунд. Запросов: 31.