Соглашусь с alandrei, идея теоретически возможная, но на практике малорентабельная, "головная боль" не окупится.
Более того, хочу сказать, что, по моим предположениям, думать сейчас над проектами в области обслуживания IT в частном секторе уже не интересно. По моим предположениям, в процессе своего развития большинство компьютеров уже достигли такого уровня, что обслуживания как такового почти не требуют. Грамотно поставленная лицензионная Win7 стоит по три года, и я уже видел что выкидывают ее вместе с ноутом. Через пару лет дойдем и до того что рядовой компьютер для пользователя будет чем-то вроде планшетника с намертво прошитой операционкой или вообще, чем-то вроде терминального решения. Сетевые системы тоже, чем дальше в лес, тем более автоматизированными становятся, вспомните все нынешние SOHO Wi-Fi, роутеры, и прочее сетевое барахло - это же теперь почти сплошной Plug and Play. То есть, через некоторое время настроечная деятельность, которую вы описали, народу будет просто не нужна. Матерые IT-шники останутся в аутосорсинге, обслуживающем бизнес, а такие компании, как предлагаете вы, "вылетят в трубу".
Поэтому на вашем месте, если уж так хотите действовать в IT-сфере, я бы посмотрел на интернет и рекламу там. Конкуренция конечно будь здоров, но, возможно, что-то удастся выжать. Например, если у вас в городе один провайдер, возможно, стоит сделать такую штуку:
Если пользователь не проплатил провайдеру вовремя, его не выпускают в инет, но не выпускают хитро: выпускают только на местный сайт, где есть своя соцсистема, форум, хранилище фильмов и музыки, но все - густо заполненное рекламой. Конечно, придется изрядно делиться с провом, но я не считал, может быть, при толковом расчете, идея и окупится.