Доброго дня, форумчане.
Выкладываю на рассмотрение мой проект и жду ваших предложений с вариантами сотрудничества.
Идея: Продажа ванилинового раствора для борьбы с мошками в местах большого скопления людей (парки, пляжи, зоопарки и т.д.).
Товар: Пластиковая бутылочка с распылителем (см. фото), наполненная чистой водой. К бутылочке прилагается пакетик с ванилином. Для отпугивания мошек раствор должен быть свежим (не более 2х дней), поэтому ванилин и прилагается отдельно.
Стоимость проекта: Себестоимость бутылочки - не более 8 рублей. Стоимость ванилина и печати этикеток не узнавал, но в любом случае, конечная цена продукта не превышает 12-13 рублей. Минимальное кол-во бутылочек для заказа у поставщика - 10 тысяч штук. Я один не смогу реализовать такое кол-во в Новосибирске, т.к. не располагаю достаточным количеством времени, поэтому и предлагаю расширить границы и организовать продажи в разных городах.
Схема реализации: Лучшим вариантом мне представляется наем студентов или любых заинтересованных в быстром заработке людей. Размещаем их в местах большого скопления людей (по предварительному соглашению с администрацией мест продажи) с запасом товара и радуемся жизни. Форму работы с продавцами определяете вы сами.
Итак: любой нормальный человек, подвергшийся нападению мошек и не имеющий под рукой средств борьбы с ними, легко заплатит 35 (зависит от ваших запросов) рублей за красивую бутылочку спасительной ванилиновой смеси и принесет вам прибыль в размере не менее 10-15 рублей с бутылочки.
Для примера, вы раскидали 5 человек в разных местах. Каждый продает 20 бутылочек = 100 бутылочек в день. Сезон длится как минимум месяца полтора-два. Для расчета возьмем 50 дней * 100 бут. = 5000 бут. за сезон * 10 руб. (минимальная чистая прибыль) = 50 000 руб.
Жду ваших комментариев и предложений.
Заранее спасибо!
Будут вопросы, пишите, звоните.
Станислав
Новосибирск, тел. 7 962 833 6 ноль 8 пять
sem.gao@gmail dot com