Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу представителя компании FFI в своём регионе (Топливный бизнес)  (Прочитано 2383 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JuliannaKorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

Меня зовут Юлия.
Ищу компаньона в компанию FFI. Достойный заработок и очень большие перспективвы на будущее. Компания предоставляет Вам работать только на себя. Узнать больше вы сможете пройдя вот по этой ссылке www.began.спам После просмотра предварительного ознакомительного видеоролика, нажимате кнопку ТЕСТ-ДРАЙВ. К вам на почтовый ящик придет письмо, с сылкой на ближайшее мероприятие компании FFI. На нем вы узнаете все что требуется для нового сотрудника, сколько вы будете зарабатывать в месяц, условия труда и так далее. После просмотра и прослушивания информации предоставленной компанией, нажимаете кнопку "начать бизнес", и в течении нескольких часов, с вами свяжется представитель компании FFI для дальнейшего рассмотрения вашей заявки.

Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!!!
Успехов!

Идеи Малого Бизнеса

JuliannaKorn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

Меня зовут Юлия.
Ищу компаньона в компанию FFI. Достойный заработок и очень большие перспективвы на будущее. Компания предоставляет Вам работать только на себя. Узнать больше вы сможете пройдя вот по этой ссылке www.began.спам После просмотра предварительного ознакомительного видеоролика, нажимате кнопку ТЕСТ-ДРАЙВ. К вам на почтовый ящик придет письмо, с сылкой на ближайшее мероприятие компании FFI. На нем вы узнаете все что требуется для нового сотрудника, сколько вы будете зарабатывать в месяц, условия труда и так далее. После просмотра и прослушивания информации предоставленной компанией, нажимаете кнопку "начать бизнес", и в течении нескольких часов, с вами свяжется представитель компании FFI для дальнейшего рассмотрения вашей заявки.

Всем отвечу в личку.

Успехов!

optovka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

Меня зовут Юлия.

Успехов!

Меня зовут Александр, я в этом бизнесе всего месяц, но Ребята, у меня просто сносит башню от возможностей, которые открываются в этой компании, сюда уходят целыми структурами из других сетевых проектов, успевайте быть первыми посмотрите два видео которые могут навсегда изменить Вашу жизнь к лучшему – тест драйв здесь: WWW.optovka.prav.tv
Подробности – здесь

Идеи Малого Бизнеса

РусланРФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнеров, если не хотите вкладывать, то просто приглашайте в мою структуру и я вам буду платить по 3-4 тыс. р. за человека, если предложение заинтересовало то пишите в скайп ruslanshf, или на почту Sharifullinrf@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 29.