Интересная складывается картина.
Выскажу свое собственное, достаточно субъективное мнение, без фактов и статистических подсчетов.
Приходиться делить аудиторию по половым признакам. Категорически против особы женского рода. «Чахлые» голоса - За, с расплывчатой позицией, сипло раздаются из мужской половины. Интересно узнать, а кто эти родителю которые тянут своих чад в различного рода спортивные секции: хоккей, фигурное катание, художественная гимнастика. Ведь более или менее думающий родитель прекрасно понимают, сегодня большой спорт губителен для человека вообще, а для ребенка особенно.
Кем был отец великого Паганини, доводящий до кровавых соплей своего сына: извергом или умницей?
Мое мнение вызовет возмущение, но….. истина дороже!
Категорически не хотят рассматривать вложение в собственных детей как вклад в бизнес люди, которые в этом самом бизнесе усматривают только инструменты для получения прибыли, а не как инструмент получения удовлетворения и ощущение самодостаточности.
Люди, которые в бизнесе работают как «рабы», а не как хозяева!!
Аргументы, а не эмоции! К женщинам это не относится. Женщина без эмоций, что "дышать свежим воздухом на балконе"!
вкладывать в детей нужно, но это все преподносить как бизнес?!...кстати, а бизнес-план написали?
Елена!
Если Ваша жизнь не подчинена "бизнес - плану" я могу только посочувствовать!!!
Видимо в выражении бизнес – план, постсоветскому уху слышится мало привычное слово – бизнес, а только потом – план. Бизнес - план это тонкий и точный расчет рисков!