Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для организации туристического бизнеса в Абхазии  (Прочитано 3439 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ольга1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимые вложения : 10 млн.руб. Срок окупаемости : 5 лет

Инвестиции требуются для постройки одноэтажных домиков ( минимум 6-7 штук) , меблирование , ремонт имеющегося дома под пансион ,благоустройство территории ,

Имею участок земли 1 Га  в 250 м от берега моря ( в собственности  50 соток земли плюс 50 соток в пожизненной аренде ) .
На участке расположен дом 300 кв.м., 10 комнат , 2 санузла . Второй этаж частично отремонтирован ,остальное требует ремонта .
Водоснабжение –автономное , на участке  своя скважина .
Сзади участка выход к небольшой речке-можно оборудовать пруд с благоустроенной территорией .
Рядом с домом гараж , совмещенной с летней кухней , над этим сооружением –беседка ( т.е. возможно организовать столовую на открытом воздухе ) . Участок в 6 км от родонового источника в «Эвкалиптовой роще « (
 .

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят с этой Абхазией не связывайтесь.

Там конечно все дешево, но сервис хуже чем в любой бывшей Республике.

У меня знакомая ездила, сказала больше не в жизнь не поеду. Хамят, в кафе сидишь никто за час не подойдет. Пытаются все время задеть, оскорбить.

Не имейте дело с Абхазией.

Ольга1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы все было именно так ,как Вы описали , тогда люди не вкладывали бы 7-10МЛРД  рублей )) Они уж точно не идиоты :

http://www.mk.ru/economics/news/2012/03/08/679713-abhaziya-k-2015-godu-obzavedetsya-morskim-kurortom-v-100-tyis-kv-m.html

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто туда не поедет
Там Русских не уважают.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Если бы все было именно так ,как Вы описали , тогда люди не вкладывали бы 7-10МЛРД  рублей )) Они уж точно не идиоты :

http://www.mk.ru/economics/news/2012/03/08/679713-abhaziya-k-2015-godu-obzavedetsya-morskim-kurortom-v-100-tyis-kv-m.html

Вложить и намереваться вложить это две большие разницы как говорят в Одессе.  ;D ;D ;D
Ну и пока у Вас не будет цивилизованно решен вопрос защиты инвестиций и право собственности иностранных граждан вкладывать в Абхазию большая лотерея.

Идеи Малого Бизнеса

Ольга1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этим летом границу пересекло 4 млн.россиян . Был забит под завязку даже частный сектор Сухума .
Очень перспективное направление деятельности , особенно при полном сервисном обслуживании отдыхающих .

Я сама русская  и при уважительном отношении к местному населению получаю в ответ точно такое же к себе .

роман83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наберите в гугле аферы с недвижимостью в абхазии все поймете это мошенники ::)

Идеи Малого Бизнеса

Ольга1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А об " аферах с недвижимостью в РФ" не знаете?  :)

Я провожу в Абхазии по полгода ,  знаю ситуацию изнутри . Сама имею компанию по продаже недвижимости .
На аферы попадают те, кто непоследователен в своих действиях , т.е. пытается за счет минимума сэкономленных средств приобрести себе кусок рая с невнятным оформлением.
Мы ( для примера)  оформляем недвижимость на юрлицо , оформленное на россиянина, что требует дополнительных затрат , но полностью обеспечивает безопасность вложений.
Так что не  нужно писать о том, в чем Вы не разбираетесь априори.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А об " аферах с недвижимостью в РФ" не знаете?  :)

Я провожу в Абхазии по полгода ,  знаю ситуацию изнутри . Сама имею компанию по продаже недвижимости .
На аферы попадают те, кто непоследователен в своих действиях , т.е. пытается за счет минимума сэкономленных средств приобрести себе кусок рая с невнятным оформлением.
Мы ( для примера)  оформляем недвижимость на юрлицо , оформленное на россиянина, что требует дополнительных затрат , но полностью обеспечивает безопасность вложений.
Так что не  нужно писать о том, в чем Вы не разбираетесь априори.

Все это полумеры. Пока не будет реальных законов защищающих инвестиции иностранных граждан - вложение денег в недвижимость в Абхазии - лотерея.
Да и по поводу рая это Вы конечно очень погорячились....

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Только через родственные связи не рисковано.
Туристы ездят, многие знакомые довольны.
Много проблем с сервисом. Юридические проблемы.

Но рынок интересный, даже при всем том, что там есть :)

автор топика - отпишите свои координаты  в личку - я вам вопросы позадаю для начала ;)

Ольга1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спрос с моей стороны еще актуален. Пока не получила ни одного вопроса от ув.Дивана))
 последние новости:

"За период с 1 по 6 мая 120 тыс.человек персекли российско-абхазскую границу в майские праздники"
За период с 1 по 6 мая 2013 года через МАПП Адлер Сочинской таможни проследовало около 120 тысяч человек, оформлено в обоих направлениях более 17 тысяч легковых автомобилей, более 400 автобусов и свыше 660 грузовых автотранспортных средств.
При этом пиковая загруженность на пассажирском направлении и полосах движения легкового автотранспорта была отмечена в каждый из дней указанного периода.
http://infocenter2014.ru/events/news/news_10319.html

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ольга - не путайте туризм с эмиграцией  ;)

То что куча народу прется в Абхазию еще не значит, что в этой банановой республике соблюдаются законы о защите инвесторов и прочее, вернее даже не так - это не значит, что такие законы вообще там существуют.

Насколько я помню неграждане Абхазии не могут владеть недвижимостью напрямую. Если это до сих пор так, то вкладывать в недвижку в Абхазию может либо очень рискованный человек или же структура типа Газпрома (эти ребята в случае чего просто поменяют власть там и все).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 32.