Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть деньги, но не знаете куда вложить, какой бизнес открыть.  (Прочитано 4225 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikolay_d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бесплатный курс «Денежная машина»

Многие начинающие сталкиваются с этим,  думая сначала об одном, потом появится другая идея которая кажется лучше, хватаются за неё. Послушав советы людей переходят на третье, и так путаница продолжается до бесконечности.

Или многие начинают бизнес в котором работали раньше. Например менеджером в фирме или поваров в ресторане. Думая раз мы там работали то мы всё умеем, у нас всё получится, но это большая ошибка.  Ведь самый хороший бизнес, это не тот в котором вы разбираетесь, а тот в котором есть много неудовлетворенных клиентов.

Теперь исходя из этого начинаем искать идею:
 подумайте для начала что вам самим не нравится, какой продукт или услугу вы хотели бы увидеть на рынке.
 Например вы просыпаетесь ночью, у вас кончились cuгapeты, еда или напитки. А вам не очень то хочется сейчас идти за ними (и вы ведь не одни такие). Так откройте курьерскую службу по доставке, и сделайте жизнь людей намного комфортней получая от этого прибыль.   

Все идеи успешного бизнеса, они у вас перед  глазами, их нужно только заметить да воплотить в жизнь.

Или вот ещё яркий пример это Говард Хед который считал, что если он испытывает проблемы, то у других они должны быть те же самые , и принимался за их решение.

Он плохо играл в теннис( а раньше были маленькие ракетки не такие как сейчас) и  изобрел большую теннисную ракетку, которой сейчас все играют. Лишь для того что бы лучше играть в теннис. Он даже не думал о каких то колоссальных прибылях, просто хотел побеждать. Но в итоге его идея всем понравилась, и он сорвал большой куш! Так что советую ко всему подходить как этот человек.

Ведь намного интереснее заниматься тем к чему вас влечёт, пусть даже вы не знаете об этом ничего, но  видите там проблему.

Вот в принципе и всё что нужно знать, для поиска своей идеи.
А ты знаешь Как Создать Системный Бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Люблю читать подобные статьи от доморощенных, юных Гуру ;)

nikolay_d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так дополните на профессиональном уровне чтоб я ахнул ;)

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Радует, что человек совершенствуется в правописании. Хотя хромает, хромает.
А по теме - наверное, курсовик начинал писать. Давай продолжение, кто еще что говорил. А то мне только дедушку Ленина преподавали.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И вопрос автору.
 Ваша тема с интересным названием: "Есть деньги, но не знаете куда вложить, какой бизнес открыть."
Вопрос откуда деньги?

Идеи Малого Бизнеса

nikolay_d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто сижу на множествах форумов и группах в социальных сетях. Там постоянно всплывают одни и те же вопросы.
Есть такая то сумма денег подскажите как их лучше реализовать? один из них.
Я делюсь тем что знаю, может и не в таком правильном правописании как некоторым хотелось.
Вам уже решать что с этой информацией делать, можете хоть забыть её сразу, я ничего не предлагаю. Я просто говорю как есть. С таким подходом люди становятся богаче, чего желаю и всем вам.

nikolay_d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И на счёт откуда деньги?
Если вы задаётесь таким вопросом, чем вы вообще хотите заниматься? Для первого дела не нужны такие уж огромные деньги как вы думаете. Разве большие, успешные компании сразу выкупали себе целое здание с видом на море? Они так же как и все начинали в маленьких офисах и постепенно разрастались.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы задаётесь таким вопросом, чем вы вообще хотите заниматься? Для первого дела не нужны такие уж огромные деньги как вы думаете. Разве большие, успешные компании сразу выкупали себе целое здание с видом на море? Они так же как и все начинали в маленьких офисах и постепенно разрастались.
А я всё думаю,думаю, думаю, что сразу всё даётся легко, сразу хочу стать большой и крупной компанией, а оказывается вон оно как - надо начинать с маленькой фирмы, а я и не знал таких простых истин. Если бы не ваши посты, я бы так сам до этого не додумался.))))

Вам бы школьникам преподавать такие свои умозаключения, тем более это же не ваши слова, а просто прочитанные где-то и по своему пересказанные (про Говарда Хеда).

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Теперь исходя из этого начинаем искать идею:
 подумайте для начала что вам самим не нравится, какой продукт или услугу вы хотели бы увидеть на рынке.
 Например вы просыпаетесь ночью, у вас кончились cuгapeты, еда или напитки. А вам не очень то хочется сейчас идти за ними (и вы ведь не одни такие). Так откройте курьерскую службу по доставке, и сделайте жизнь людей намного комфортней получая от этого прибыль.   
Как давно читал - личное мнение маркетолога не должно восприниматься. Только статистика.
А мое личное мнение, главное - сбыт. Если вдруг завтра приедет случайно дядя из Еревана и скажет - я решил вопрос на постоянную поставку того и того, то здесь уже можно построить бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

nikolay_d
Всё нормально - идите дальше, ребята шутят, им скучно.
А чем плохи пересказы? Я лично про ракетку незнала.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Многие начинающие сталкиваются с этим,  думая сначала об одном, потом появится другая идея которая кажется лучше, хватаются за неё. Послушав советы людей переходят на третье, и так путаница продолжается до бесконечности.
А вы свою идею нашли? Просто не понимаю тех, кто учит чему-то, теоретизирует, а сами ничего не добились, нет своего дела.
 И ещё хочу добавить, что самое главное не идея, а её реализация. Вроде кажется, что идея сверхгениальная, а при реализации выясняется, что бред. Поэтому пусть окружающие люди трезвым взглядом оценят вашу идею. Ну и не надо забывать об элементарном везении.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Генерировать идеи не так сложно, как говорил один умный человек - проще всего давать те советы, которым сам следовать никогда не собираешься... Еще проще - приводить примере чьего-то успеха. Куда сложнее самому что-то реализовать, потому как самая блестящая идея в наших реалиях может натолкнуться на такие сложности,  которые даже в голову не придут на стадии планирования.
Таких тем на форуме немало, когда озвучивалась какая-то идея, многие кричали "класс" и хватались за её претворение в жизнь, но уже совсем скоро наступало прозрение, что не все так просто, да и не так прибыльно, как оно виделось на калькуляторе.
Поэтому куда интереснее было бы почитать, как ТС сам реализовал хоть одну свою блестящую задумку... Ну хотя бы с доставкой сигарет и продуктов...

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и не надо забывать об элементарном везении.
не предпринимательское дело на везение ровняться!

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Генерировать идеи не так сложно, как говорил один умный человек - проще всего давать те советы, которым сам следовать никогда не собираешься... Еще проще - приводить примере чьего-то успеха. Куда сложнее самому что-то реализовать, потому как самая блестящая идея в наших реалиях может натолкнуться на такие сложности,  которые даже в голову не придут на стадии планирования.
Таких тем на форуме немало, когда озвучивалась какая-то идея, многие кричали "класс" и хватались за её претворение в жизнь, но уже совсем скоро наступало прозрение, что не все так просто, да и не так прибыльно, как оно виделось на калькуляторе.
Поэтому куда интереснее было бы почитать, как ТС сам реализовал хоть одну свою блестящую задумку... Ну хотя бы с доставкой cuгapeт и продуктов...
+100%
самое главное, начинается на практике

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и не надо забывать об элементарном везении.
не предпринимательское дело на везение ровняться!
Без доли везения никуда, даже в предпринимательстве. Любая фишка, которая случайно вам подвернулась или о которой вы опять же случайно узнали, может принести вам успех. Да и просто по другому скажу:  ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ - это тоже везение. Поэтому, как бы вы ни отрицали везение, оно должно сопутствовать предпринимателю, иначе тяжёлый труд предпринимателя превратится в каторжный труд.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.