Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обслуживание принтеров, ПК, заправка картриджей  (Прочитано 3704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arhi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!! Меня зовут Дмитрий, я желаю открыть сервисный центр, ну как желаю уже открыл, но клиентов маловато, в основном организации, но не все, хотелось бы услышат советы от тех кто этим занимается.... Я живу в городе, в маленьком городе, население 25-27 тыс. В городе уже есть 2 таких центра, но на них много жалуются и организации и население. прошу помощи..... подскажите что нужно сделать для привлечения клиентов. Рекламу я давал в газету, клеял на подъезды ну и все вся реклама которую я делал. Работаю один.
Мои услуги: Заправка картриджей (лазер, струйн), ремонт принтеров, компьютеров, так же в наличие имеются картриджи для лазерных принтеров (совместимые).

Идеи Малого Бизнеса

BoFFka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напрямую с фирмами контачить можно. Тем более если город маленький, где все знакомые знакомых знакомых знакомы. Вообще отличные клиенты для такого дела - школы. Если сумеете договориться - стабильно будут заправлять. Я бы составил список всех фирм, кому нужна заправка и лично бы обошел/обзвонил.
Кстати иногда заправщики предлагают первую заправку бесплатно, вроде теста. Если качество лучше (и дешевле), чем у конкурентов - клиент попробует и уйдет к вам.

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

не знаю как у вас в городе, но у нас магическое "доставка бесплатно" играет не плохим подспорьем в поиске клиентов (и ни чего что дальше приписка от трех и более штук)
а самое главное качество, а не цена заправки, тогда твоими постоянными клиентами станут по настоящему платежеспособные организации которым важно качество, а не цена.( наша заправка дороже чем у конкурентов рублей на 75-100)
ну и если уж сам занимаешься заправкой то приобрети нормальное заправочное оборудование (рублей за 150-200 т.) имей всегда в наличии КАЧЕСТВЕННЫЕ тонеры и валы.
при случае всегда вставляй, что дескать использую такое то оборудование , такой то фирмы и потому заправка качественнее и дороже чем у конкурентов
имей в наличии запасные для начала б\у а потом и новые  картриджи разных производителей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 28.