Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вступление России в ВТО  (Прочитано 2564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apakich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вступление России в ВТО
« : 11 Май 2012, 15:30:25 »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать и послушать комментарии, чем для нас может быть полезно или наоборот, такое событие как вступление России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), которое кстати будет, если мне не изменяет память, уже этим летом.

Идеи Малого Бизнеса

Вступление России в ВТО
« : 11 Май 2012, 15:30:25 »

Solowushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вступление России в ВТО
« Ответ #1 : 20 Май 2012, 02:17:41 »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать и послушать комментарии, чем для нас может быть полезно или наоборот, такое событие как вступление России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), которое кстати будет, если мне не изменяет память, уже этим летом.

Вот можно тут почитать  http://beprime.ru/plyusy-vstupleniya-v-vto-chto-ozhidaet-roznichnuyu-torgovlyu/

vvvvv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Май 2012, 11:29:31 »

Плохо это очень плохо цены взлетят нужно границы ограждать и не чего не ввозить, самим себя обеспечивать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Май 2012, 11:29:31 »

DmitryDan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июнь 2012, 19:04:43 »

Ничего хорошего это однозначно... сельское хозяйство (которое и сейчас то загибается), загнется окончательно - это уже видно и сейчас, дотации и кредиты сельхозникам урезали конкретно. Зачем государству помогать своим производителям, когда можно купить дешево и без заморочек... в том же Китае.... и такая учесть ждет не только с\х но и большинство производителей.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Март 2013, 21:59:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 29.