Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Антенный усилитель CELL ANTENNA  (Прочитано 23205 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DEONISIY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Антенный усилитель CELL ANTENNA
« : 14 Август 2008, 00:03:45 »

Это абсолютно новый товар, и у вас есть уникальный шанс продавать его в вашем городе.Когда Вы пользуетесь мобильным телефоном, иногда приходится испытывать неудобства, например слабый сигнал, помехи на линии, прерывающуюся связь, отсутствие сигнала, плохую слышимость и т.д. В этом случае Вам поможет, новый продукт на рынке мобильной связи - CELL ANTENNA BOOSTER !
• улучшает прием сигнала для сотового телефона и его качество до 50% в местах со слабым сигналом и с большими помехами.
• обеспечивает быстрое соединение и меньший расход энергии аккумуляторной батареи.
• усиливает сигнал в "труднодоступных местах" - подземных парковках, подвалах, торговых центрах, лифтах, коридорах.
• имеет ультра миниатюрную конструкцию, ее можно установить за несколько секунд. Она легко и незаметно помещается внутри батарейного отсека. Подходит практически ко всем моделям мобильных телефонов.
• увеличивает безопасность - направляет волновое излучение, создаваемое телефоном от головы на внешнюю часть телефона.
• сконструирована на основе технологии пришедшей из авиационной промышленности и работает за счет своей геометрии.
• улучшает качество звонка и уменьшает линейные шумы и помехи при работе с любым оператором сотовой связи.
• представляет собой антенный усилитель для мобильного телефона, изготовленный по уникальной технологии из углеродных, магнитных и золотых проводников.
• эффективна во всех районах и местах связи, кроме тех, где сигнал абсолютно отсутствует!

[color="#FF0000"]    Пример Бизнеса.[/color]

Кроме оптовой продажи усилителей, можно так же сдавать их на реализацию в торговые точки по продаже сотовых телефонов. Как показала практика, в каждой точке продается по 5-6 усилителей в неделю (без всякой рекламной поддержки). Сдать товар на реализацию в 10 торговых точек - это вопрос 2-3 дней. На усилители не нужны сертификаты соответствия.Розничная цена усилителя в Украине - от 50 до 100 гр. Наша рекомендованная цена - 30 гр. В 10 точках продается примерно 200 усилителей в месяц.
Оптовая стоимость 20гр. Ваш доход от продажи каждого усилителя 30-20=10 Ваш ежемесячный доход с 10 точек 10х200=2000гр. А ведь точек может быть 15, 20 и т.д. Конечно, с условием, что размеры вашего города позволят сделать это.
                                               [color="#0000FF"][/color]И еще 3 идеи реализации Cell Antenna...

1). Один наш клиент придумал интересный и очень прибыльный способ реализации усилителей в своем городе, он договорился с предпринимателем, (владельцем сети точек по продаже сотовых телефонов), о реализации его сотовых в комплекте с усилителями Cell Antenna. Предприниматель не поднял цены на телефоны, т.е. усилитель был "бесплатным бонусом" и "мобильники" стали продаваться по таким же ценам как у конкурентов. С каждого проданного усилителя или телефона :) наш клиент берет с предпринимателя 30 гр. В результате уже через 3 месяца уровень продаж телефонов увеличился примерно в 5 раз ! Сейчас практически весь город, где живет наш клиент приобретает телефоны в точках этого бизнесмена. Ведь только у него есть такой бесплатный бонус !

2). Реализация усилителей через сеть Газетных ларьков. Просто договоритесь о сдаче под реализацию и дайте рекламу ! Кстати усилители будут продаваться и без рекламы, если товар выложить на видном месте вместе с описанием. Допустим, в вашем городе 50 газетных ларьков, если в каждом будет продаваться хотя бы 5 штук в неделю, в целом это будет 1000 усилителей в месяц ! Прибыль считайте сами...

3). Если вы живете в поселке или в небольшом городе в дали от районных центров - это ваша золотая жила ! В любом населенном пункте, отдаленном от оператора сотовой связи качество приема и передачи сигнала очень низкое, поэтому уровень продаж усилителей в таких местах примерно в 3-4 раза выше ! То есть все владельцы сотовых телефонов, живущие в вашем городе или поселке - это ваши будущие покупатели.

Кого заинтересовала данная идея пишите E-mail:BiznesPlan2006@yandex.ru или 80665903340

Идеи Малого Бизнеса

Антенный усилитель CELL ANTENNA
« : 14 Август 2008, 00:03:45 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
Re: Антенный усилитель CELL ANTENNA
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 17:27:16 »

Этому товару цена 1 цент от силы. Мой гораздо круче по функциям :-) Дивись: http://rafcamera.com/cpab.html
P.S. Переносите в мошенничество лучше сразу. Лет 7 назад бум на эти вещи был в американских телемагазинах. Потом росияне стали пиарить эту фигню уже как защиту от излучения, а не как усилитель.

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мини антена для мобилки
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 15:08:54 »

такая хрень продаеться гдето?видел ктонибудь, мини антена вставляеться в любой телефон под батарейку  
• улучшает прием сигнала для сотового телефона и его качество до 50% в местах со слабым сигналом и с большими помехами.
• обеспечивает быстрое соединение и меньший расход энергии аккумуляторной батареи.
• усиливает сигнал в "труднодоступных местах" - подземных парковках, подвалах, торговых центрах, лифтах, коридорах.
• имеет ультра миниатюрную конструкцию, ее можно установить за несколько секунд. Она легко и незаметно помещается внутри батарейного отсека. Подходит практически ко всем моделям мобильных телефонов.
• увеличивает безопасность - направляет волновое излучение, создаваемое телефоном от головы на внешнюю часть телефона.
• сконструирована на основе технологии пришедшей из авиационной промышленности и работает за счет своей геометрии.
• улучшает качество звонка и уменьшает линейные шумы и помехи при работе с любым оператором сотовой связи.
• представляет собой антенный усилитель для мобильного телефона, изготовленный по уникальной технологии из углеродных, магнитных и золотых проводников.
• эффективна во всех районах и местах связи, кроме тех, где сигнал абсолютно отсутствует!

Идеи Малого Бизнеса

мини антена для мобилки
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 15:08:54 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мини антена для мобилки
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 20:23:53 »

админ можно закрывать тему, поторопился извините

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 21:04:27 »

...ага, а еще эта антенна лечит от перхоти и простатита...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 21:04:27 »

Nikolas86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Усилитель связи
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2010, 11:59:26 »

Добрый день полистал форум и подобной темы не нашел(хотя может и пропустил). Недавно наткнулся в инете на следующую историю:

Моя история началась с того, как в очередной раз, когда мои рабочие планы не состоялись из-за невозможности вовремя позвонить (в Екатеринбургском метро качество связи оставляет желать лучшего), я решила найти в Интернете информацию о том, как можно улучшить характеристики моего телефона. Я раньше слышала, что существуют "блокаторы" мобильного сигнала, значит, должны существовать и "уловители". Искала в яндексе, потому что в Интернет-магазинах иностранных поисковых систем не очень могу разобраться, хоть и не плохо знаю английский.

Так я нашла сайт cell-fon.ru. Заказала "СellФон" - универсальный антенный усилитель для мобильного телефона. Оплатила по факту получения на почте. Цена меня устроила, в магазинах мобильных телефонов всякие "примочки" стоят гораздо дороже. Установила усилитель - число разрывов сократилось, теперь телефон звонит везде, без помех. Поехали отдыхать в Египет – в горах в роуминге - а связь отличная. Осталась очень довольна.

Потом заказала такой усилитель мужу и родителям. Они всё лето на даче – стали общаться без проблем. Муж своей "находкой" поделился – друзья попросили на них тоже заказать. День рождение у коллеги по работе - всё думала, что подарить. И снова про усилитель вспомнила – нужная вещь, да и оформлен отлично. Потом мамины подруги-дачницы заказали у меня несколько.

Как известно, спрос рождает предложение, и я задумалась о том, что распространять усилители – неплохой бизнес, ведь многие не пользуются Интернетом, да и Интернет-магазинам не доверяют.

"CellФон" - усилители российского производства, а значит, исключены все проблемы с таможней. Кроме того, они всегда в наличии. Заказала 100 усилителей, заплатила единовременно 10 тысяч - по 100 рублей за усилитель (как оптовый покупатель). Установила наценку - 150 рублей, договорилась с двумя точками по продаже мобильных телефонов и аксессуаров, продала им по 20 штук. Меньше чем через неделю посыпались звонки. Благо "наложка" первым классом идет несколько дней, и к концу месяца было уже 8 точек, которым я по сей день продаю порядка 100 усилителей в месяц.

Прибыль считайте сами: За 800 усилителей в месяц Я плачу 80 тысяч, а получаю – 200000. Итого около 110000 тысяч чистой прибыли (с учетом налогов). Теперь я – официальный представитель фирмы cell-fon.ru в Екатеринбурге. Уволилась с работы, купили вторую машину. Появилось море свободного времени – теперь посвящаю себя семье, занимаюсь спортом, живу полной жизнью.

Что вы на счет этого думаете?

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
Re: Усилитель связи
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 12:30:02 »

Думаю, что это рекламуха фейк-девайса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Октябрь 2010, 12:30:02 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2010, 12:59:31 »

Согласен, что скорее всего фейк. Но не исключаю, что количество верующих в его чудодейственную силу будет достаточно большим :)

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 13:30:28 »

как говорили в старину: На ярмарке два дурака, один покупает, второй продает.
Рассказ больно красочный по ценам, а само изделие больно сомнительной конструкции для возложенной на него функции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 13:30:28 »

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 13:39:55 »

Думаю, что это рекламуха фейк-девайса.

Не думайте, а будьте уверены.))) В свое время друзья возили из Китая, закупали центов по 10.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 31.