Вы заинтересованы в дополнительном бизнесе, который может генерировать серьезный остаточный доход?
Я начинаю большой бизнес, ищу лидеров в вашем районе.
Я работаю с Эриком Уорри и Ренди Гейджем в бизнесе сетевого
маркетинга. Эрик и Ренди, если вы их не знаете, являются долларовыми
мультимиллионерами. У них огромный опыт в том, чтобы помогать людям достигать успеха в бизнесе.
Это Ваш шанс работать напрямую с двумя наиболее успешными людьми в индустрии и участвовать в создании новой большой истории успеха.
Ищу людей, которые хотят превратить шанс начать как можно раньше в капитал. Эрик
и Ренди разглядели малоизвестную новую компанию, которая отвечает ВСЕМ критериям, чтобы быть следующей компанией-миллиардером в индустрии. Есть возможность занять выгодную позицию и не упустить свои места. Вы можете быть одним из этих людей.
Ниже перечислены факторы, которые делают это такой огромной
возможностью прямо сейчас:
1) Вы можете быть в начале!
Эта компания недавно появилась в США, Канаде и Австралии. Она до сих пор находится на стадии предоткрытия в России, Украине, Азии и многих европейских странах. Таким образом, у нас есть реальная возможность
оказаться впереди прежде, чем большинство людей даже узнают об этой возможности. У Вас есть возможность быть первым в своем регионе прежде, чем массовый рынок даже услышит о комании.
Мы ищем лидеров,которых мы можем обучить в системе нашей команды, чтобы они владели своим локальным рынком и взлетели выше.
2) Доступен большой остаточный доход.Я уверена, вы знаете, как важно иметь остаточный доход, чтобы создать истинное богатство. Компенсационный план этого бизнеса предлагает 8
способов заработка, многие из которых пассивные. Более важно то, что компания внесла в свой маркетинг-план наибольшую инновацию за последние 15-20 лет. Это так называемый кумулятивный бонус (бонус согласования рычагов, Leveraged Matching Bonus). Если вы знаете, как
работает этот план, вы просто перестанете спать, когда вы поймете, что даст вам этот бонус!
3) Продукция привлекательна и востребована на рынке.
Продукты основаны на удивительном научном прорыве (суспензированные гели), который создал
полностью новую категорию продукта, так что рыночный потенциал просто громадный. Каждый видит пользу продукции и одного использования
достаточно, чтобы человек это понял. Много факторов, касающихся образа жизни и тенденций, делает продукцию серьезно востребованной на рынке прямо сейчас. Это гарантирует вам стабильный бизнес и доход на многие годы.
4) Вы можете делать деньги, когда вы спите!
Компания работает в более 40 странах мира. Это дает вам возможность построить международный бизнес, который никогда не пропадет! Вы можете
делать деньги в 24 временных зонах.
С таким маркетинг планом позиция и время очень важны. Прямо сейчас я ищу лидеров, которые понимают всю значимость быть в начале. Вы имеете шанс получить позицию в начале, чтобы создать легальный и выгодный доход.
Я верю, что у вас есть то, что нужно, чтобы воспользоваться данной возможностью и сделать что-то великое. У вас есть около 2 лет на создание выгодной позиции.
Итак, вы хотите знать об этом подробнее? Или вы слишком заняты, чтобы взглянуть на все это?
www.mentalsponsor.ru,
www.agel.ruПожалуйста, свяжитесь со мной прямо сейчас. Спасибо