Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея велопроката  (Прочитано 4550 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sasha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Идея велопроката
« : 16 Май 2012, 10:10:48 »

Привет всем, уважаемые форумчане. Я Александр, сеичас расскажу про идею, которую хочется реализовать. Скажете если что не так, подкритикуите или наоборот скажете все  супер. И так в моем городе часто берут горные велики в прокат, и поэтому решил создать свою точку, благо она с незначительными инвестициями, мне по карману, востребованнаяи мало гемороя ведь так? Или есть какие то камни протсо на что обратить внимание больше? Я планирую так все - закупаю 2-3  вела, потом регистрация  ИП, площадка под велы есть на стоянке на улице тоесть аренды никакои тоесть вложении в нее, далее бухгалтерское обслуживание ведется специалистом и договора проката делаются в юр. кампании, ведь так, далее рекламу и вперед... теперь особенно на счет того что доход мне как подверждать, ведь кассы не нужно как понял да, тогда как упростить мне схему, попадаю под УСН наверно тем более. Жду ваших мнений, по какои схеме вести дело маленькое на мои взгляд????

Идеи Малого Бизнеса

Идея велопроката
« : 16 Май 2012, 10:10:48 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея велопроката
« Ответ #1 : 16 Май 2012, 10:39:15 »

Ипонский городовой да что вы все с этим ИП в жопу эту налоговую. Купи велики дай рекламу почасам и сутки, в залог что будешь брать ? РЕмонтировать сам будешь или как ? Ибо чужой велик не свой можно и не жалеть, прокол колес и т.д. Горные велкики берут в прокат как правило на лыжных базах кататься по лесу, это у нас так, как у вас не знаю.Изучи рынок, дай рекламу огласи цену если будут поступать звонки и народ будет хотеть брать велкики то тогда можно приступить к покупке этих самых великов и пробовать сдавать в аренду. Если надо для отвода глаз вышлю тебе ксерокопию свидетельства ИП (500 р.) с печатью составлю договор найма что ты работаешь про найму и все стриги купоны все лето.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Май 2012, 12:15:06 »

sasha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
идея велопрокат
« Ответ #3 : 16 Май 2012, 14:22:54 »

Привет всем, уважаемые форумчане. Я Александр, сеичас расскажу про идею, которую хочется реализовать. Скажете если что не так, подкритикуите или наоборот скажете все  супер. И так в моем городе часто берут горные велики в прокат, и поэтому решил создать свою точку, благо она с незначительными инвестициями, мне по карману, востребованнаяи мало гемороя ведь так? Или есть какие то камни протсо на что обратить внимание больше? Я планирую так все - закупаю 2-3  вела, потом регистрация  ИП, площадка под велы есть на стоянке на улице тоесть аренды никакои тоесть вложении в нее, далее бухгалтерское обслуживание ведется специалистом и договора проката делаются в юр. кампании, ведь так, далее рекламу и вперед... теперь особенно на счет того что доход мне как подверждать, ведь кассы не нужно как понял да, тогда как упростить мне схему, попадаю под УСН наверно тем более. Жду ваших мнений, по какои схеме вести дело маленькое на мои взгляд?

BoFFka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: идея велопрокат
« Ответ #4 : 16 Май 2012, 14:25:53 »

Регистрация ип >> покупка великов

Идеи Малого Бизнеса

Re: идея велопрокат
« Ответ #4 : 16 Май 2012, 14:25:53 »

sasha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Май 2012, 10:49:28 »

Ведь без кассы можно, что ее заменит?

DmitryDan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Май 2012, 09:30:07 »

Ведь без кассы можно, что ее заменит?
Что ты имеешь в виду под словом "касса"? Если кассовый аппарат то он тебе не нужен, Если уж у тебя так выражена "любовь к официальным документам", то достаточно договора где описана оплата и все условия оплаты, или можешь пользоваться товарными чеками (которые нужно пронумеровать, прошнуровать, заверить печатью в налоговой), а купить эти чеки можно в любой типографии или где продают бланки... А лучший совет тебе выше дали (зачем тратить средства на государство, лучше еще велик купи). Если зарег. ИП то в год 18т.р. в обязательном порядке тебе нужно заплатить в ПФР + налоги... считай. А если тебя поймают за незаконной предпринимательской деятельностью, что очень мало вероятно, то штраф максимум 5т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Май 2012, 09:30:07 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #7 : 24 Май 2012, 12:09:07 »

Изучи предложение по велопрокату в своем городе. Узнай все возможное о своих конкурентах (расположение, какие велосипеды, их количество, стоимость проката, условия предоставления в прокат, какой сервис есть помимо проката). Исходя из этого сделай вывод стоит ли тебе начинать заниматься прокатом и подбирать место самое лучшее!
Как уже писали выше, надо научиться ремонтировать велосипеды, т.к. поломки будут точно!
Я советую расширить список услуг, поставить какую-нибудь палатку и заниматься еще обслуживанием велосипедов, спрос на это будет точно!
Я бы вообще не стал делать велопрокат на улице, это очень ограничивает, хотя и клиентов может принести больше...
2-3 велосипеда? Очень мало! Ты, скорее всего, больше потеряешь потенциальной прибыли, чем заработаешь на них. Хотя бы штук 5-7 надо, купить их можно б/у по дешевке... Хотя что я говорю, не знаю ситуацию.
ИП регистрировать не надо, заработок сезонный. Если беспокоит вопрос законности, то договорись со знакомыми предпринимателями и работай как бы от них )
Кстати, сезон уже начался 1 месяц назад, рискуешь вообще ничего не заработать если протянешь еще месяц, только велосипеды отобьешь...

P.S.
Тоже хотел открыть велоточку, но не успел подготовиться, поэтому и не реализовал идею в этом году, а заниматься только велопрокатом, считаю довольно мелко, если делать, то сервис полного цикла!  :)

sasha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Май 2012, 22:29:33 »

5-7 велов и будет... а на улице  нормально, аренду никакую ни платить тока охраннику стоянки немного и все.. главнео что без ККТ обоитись можно по новым законам да верно понял, на УСН  можно бланки строгоои отчетности котрые в типографии изготовят да??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Май 2012, 22:29:33 »

sasha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Май 2012, 22:30:38 »

в это лет оне нау стоит ли начинать а вот к зиме начну с коньков тогда и летом на велики переиду..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 31.