Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Антивандальное покрытие  (Прочитано 13403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Антивандальное покрытие
« : 16 Май 2012, 13:50:56 »

Старая тема  http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=fe6005b32e6eedee33bd959aa03a2fb4&topic=36281.0
Ушла в архив без подпитки свежими постами. Но все же интересно было бы узнать - занялся ли кто этой работой реально? Сезон ведь уже...

Идеи Малого Бизнеса

Антивандальное покрытие
« : 16 Май 2012, 13:50:56 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Антивандальное покрытие
« Ответ #1 : 17 Май 2012, 02:58:35 »

По покрытию:

Стоимость пакета информации - 3000 рублей.
Связывается или задавать вопросы лучше все же по почте.
Можно сюда: 625703@mail.ru

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #2 : 18 Май 2012, 18:56:01 »

Но все же интересно было бы узнать - занялся ли кто этой работой реально? Сезон ведь уже...

Nikoley, сегодня обработал "составом по вашему рецепту" входную дверь в подъезд. Ждать долго не придется - расклейщики объявлений в моей новостройке работают веерным методом каждый день.
Фото с результатами выложу в течении недели.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Май 2012, 18:56:01 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Май 2012, 02:57:44 »

Но все же интересно было бы узнать - занялся ли кто этой работой реально? Сезон ведь уже...

Nikoley, сегодня обработал "составом по вашему рецепту" входную дверь в подъезд. Ждать долго не придется - расклейщики объявлений в моей новостройке работают веерным методом каждый день.
Фото с результатами выложу в течении недели.

ОК.

Но честно говоря я немного шокирован бездеятельностью основной массы здесь тусующихся.
Впечатление сложилось такое : абсолютному большинству интересно просто по-мечтать!  ;D

На контакт вышло достаточно много "энтузиастов", некоторые даже закупили "рецепт счастья", но дальше разговоров дело видимо не идет!

Ну это их проблемы. Поддерживать темы искусственно тут не буду, не вижу смысла.

А к вам есть разговор. Если не затруднит, то стукните в Скайп по позывному: nikoleysv
Или я вам стукну в АСЮ...
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 03:03:29 от Nikoley »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Май 2012, 11:09:43 »

Все новое внедряется трудно вот когда я в 1994 году задумал свое дело и потом два года экспериментировал на до мной все смеялись А потом в очередь приходили деньги занимать в период перестройки и кризиса и конкуренты появились быстро. Так и здесь будет со временем у вас будет очередь если этот эффект действительно такой как вы заявляете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Май 2012, 11:09:43 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #5 : 22 Май 2012, 21:21:03 »

Так выглядят сейчас входные двери в соседние подъезды:

А так в мой:

Если посмотреть на дверь под углом, то можно заметить следы от попыток наклейки объявлений - блестящие пятна, но не ошмётки от бумаги:

Мои наблюдения.
Когда объявление со свежим клеем прикладывают к двери, то оно прилипает. После высыхания клея объява либо сама слетает, либо удаляется от толчка по плоскости двери. Целостность бумаги не нарушается, поэтому дверь остается чистой. Только блестящие пятнышки.

А к вам есть разговор.

У меня есть и аська, и скайп, но лучше по тлф или по электронке. Мои контакты - http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/5F22D90665090F7D.html

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Май 2012, 21:40:14 »

Отвечу за себя, как один из приобретателей пакета - почему я ещё не начал работать по этой теме.

Основная моя "омазка")) - необходимо ВРЕМЯ, которого нет сейчас.

1. изначально брал пакет "про запас", сейчас он в очереди на 3-4 месте... пока работаю по более интересным для себя темам

2. считаю технологию рабочей, НО не обкатанной во времени, то есть - если сейчас браться за это дело, надо вначале нанести несколько экспериментальных покрытий, посмотреть что станет с ними в течении 2-6 мес. хотябы, по результатам - внести изменения в шаблон клиентского договора (который если память не изменяет, топикастер обещался скинуть)), касающиеся условий гарантии и сути предоставляемой услуги. Иначе - можно не приятно подставиться перед клиентами..

3. самое (ВОЗМОЖНО ЧТО И НЕТ!) существенное. Исходя из п.2 и сути технологии, у меня есть подозрения - что со временем, особенно на улицах с большим трафиком и копотью - поверхность может загрязниться микропылью - и исказить внешний вид поверхности под нанесённым защитным слоем - помутнеть и придать некоторый оттенок..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Май 2012, 21:40:14 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Май 2012, 12:01:36 »

Спасибо за отзывы!

А то как то не комфортно без обратной связи! ;D

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Май 2012, 12:04:05 »

2. считаю технологию рабочей, НО не обкатанной во времени, то есть - если сейчас браться за это дело, надо вначале нанести несколько экспериментальных покрытий, посмотреть что станет с ними в течении 2-6 мес. хотябы, по результатам - внести изменения в шаблон клиентского договора (который если память не изменяет, топикастер обещался скинуть)), касающиеся условий гарантии и сути предоставляемой услуги. Иначе - можно не приятно подставиться перед клиентами..

Да, я тоже напоминаю в переписке, что на любом покрытии перед нанесением надо  проводить тестирование.
Универсальные рекомендации же накапливаются годами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Май 2012, 12:04:05 »

Дженни68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Май 2012, 18:08:30 »

Добрый день! Тема заинтересовала. Можно ли получить болше информации на ящик raznoe23061968(гав-гав)yandex.ru? Заранее спасибо! З.Ы. Описание ваше прочел.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Май 2012, 16:03:06 »

Здравствуйте! Может не внимательно читал но если не тяжело ответте. На сколько устоичиво ваше покрытие к ультрафиалету и дождю? Проще говоря, через какое время нужна повторная обработка?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Май 2012, 16:03:06 »

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Май 2012, 14:16:18 »

Здравствуйте! Может не внимательно читал но если не тяжело ответте. На сколько устоичиво ваше покрытие к ультрафиалету и дождю? Проще говоря, через какое время нужна повторная обработка?

Тестовое покрытие на бетонной поверхности служит уже второй год.
Реальное покрытие на стенах нашего дома держится уже год без видимых изменений под прямыми солнечными лучами.

Лет через 10 будет более полная информация... ;D

Вообще то на мой взгляд это средство вполне устойчиво. Я делал тесты и видел что может происходить с другими веществами под воздействием солнца - рассыпаются в прах.

Покрытие на высоте менее метра подвержено механическому воздействию от частичек песка и грунта во время дождя и ветра. Но на такой высоте обычно обьявления и не ляпают..

А насчет противодействия дождю, то тут вообще без проблем, устойчиво. Ультрафиолет страшнее зверь!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Июль 2012, 10:04:43 »

Кто-то применял уже это средство на практике? На какой срок служит данная обработка? И чем и как удаляете надписи и остатки объявлений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Июль 2012, 10:04:43 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #13 : 13 Июль 2012, 14:21:42 »

Кто-то применял уже это средство на практике? На какой срок служит данная обработка? И чем и как удаляете надписи и остатки объявлений?

Я применял, фото выкладывал (см.выше).
Сейчас вид тот же, объявы слетают, как клей высохнет. Добавилась надпись краской "№подъезда и №№ квартир". Краска легла "мертво" - пальцем не соскребается.

Как удалять ошметки объяв и надписи - ХЗ. Николэу что-то писал, но мне это было не нужно - двери были свежевыкрашены.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Июль 2012, 14:50:48 »

Av22, а удаётся заработать на этом ? Ищите ли вы клиентов на этот вид работ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Июль 2012, 14:50:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.