Есть тема "Для серьезных инвесторов". Я себя к таким отнести ну, никак не могу. Я инвестор никакой. Даже и не инвестор вовсе, поскольку инвестировала до сей поры в собственное дело и в обучение и здоровье детей и родителей (тоже, согласитесь, немаловажная отрасль).
Сейчас хочу разобраться с фондовым рынком, но никак не могу решить, кто научит.
С одной стороны, всегда говорила, что бесплатный сыр ...
С другой - не всегда дороже значит качественнее...
Предлагают такой интересный вариант (интересный, потому что чисто женская логика играет) - бесплатные курсы, семинары, и прочее + стартовая позиция для работы на рынке, начиная с 1500 рублей (считай, демо счет? только не понарошку). Это детище достаточно известной "АнтантаПиоглобал" - NetTrader. Очень много говорят о семинарах, проводимых их специалистом Коганом.
С другой стороны - не менее заманчивое, но несколько более дорогостоящее - от того же Финама?
И вот, думаю. И ведь это - далеко не все, кто учит либо бесплатно (ну, не очень хочется платить, не зная, пригодится ли - теорию можно и по книгам освоить)
Вопрос. Инвесторы с опытом и связями. Где вы учились?
Почему не только с опытом, но и со связями? Потому что убеждена, что основные связи в таком мире завязываются именно в период обучения, когда еще не кошелек имеет значение, а тот момент истины: насколько быстро ты схватываешь ситуацию. То есть мне хотелось бы познакомиться с людьми знающими, а не владеющими
(нескромно, но вполне искренне).