По своей недальновидности и по совету знакомой завела киви -кошелёк. Сначала порадовалась, всего делов-то, оформила за минуту, зато по описанию штука удобная. Попользоваться я им пока так и не успела, зато теперь и Веб-мани кошельком попользоваться не могу- нет там денег и перевести мне их теперь туда никто не может! Мне зарплату переводят на ВМР кошелёк, с разных городов, сама нахожусь в Москве. Звонят мне коллеги и говорят, что-то с твоим кошельком не так, не можем деньги перевести, терминал после ввода номера ВМР кошелька и номера телефона - теперь ещё какой-то пин код спрашивает... Звоню в службу поддержки вебмани, спрашиваю, у вас что нововведения какие-то, почему не предупреждаете? -говорят ничего не знаем, мож терминал неисправен. На следующий день пошла сама попытать счастья у терминала, не могут же сразу в нескольких разных городах терминалы глючить. Всё тоже самое: заполняю № ВМР кошелька, затем № телефона, жму ДАЛЕЕ, а далее запрашивают пин-код . . . от Киви-кошелька! Да и тут мне приходит СМС с пин-кодом от киви. (раньше тоже приходили какие-то смски, я потом только увидела, когда люди мне пытались деньги перевести я каждый раз смски с пин кодом получала). В смсках пишется, чтоб я НИКОМУ НЕ СООБЩАЛА полученый пин-код, включая сотрудников киви. Ну и каким же образом мне тогда переведут деньги? К тому же я не планировала и сейчас уже ПРИНЦИПИАЛЬНО не стану пополнять свой Вебмани кошелёк через киви кошелёк, почему я им должна платить процент за воздух? Никакого договора об этом я не оформляла, кошельки не объединяла, но они в наглую навязывают проводить деньги через киви, чтоб урвать эти свои 3%. Только как они себе представляют, человек в другом городе переводит мне деньги на вебмани, потом звонит мне, я получаю смс с пин кодом -звоню ему и+ ещё за это снимают 3 прцента. И если мне уже до этого кто-то провёл деньги, то уже кто-то следующий сможет их снять, т.к. я должна ему буду сообщить пин код. И, последнее, деньги, которые кладут через киви-кошелёк проходят на веб-мани кошелёк только через 2-3 дня. И я не могу от них добиться, по какому праву они вообще объединили два разных кошелька, что телефон один и тот же - это не значит что я дала согласие на их соединение. И теперь эти наглые аферисты говорят , что их киви-кошелёк удалить невозможно, ну вот что мне делать?! ВМР кошелёк уже почти 6 лет объединён с моим телефоном, так же я по этой системе расплачиваюсь на многих сайтах, там у меня всё взаимосвязано вебмани-телефон-почта, поэтому мне прям очень бы не хотелось из-за этих обнаглевших проходимцев менять номер телефона и заводить новый вебмани кошелёк... Может кто знает способ как избавиться от этого киви-вируса?