Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Киви-кошелёк, как от него теперь избавиться?  (Прочитано 5393 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По своей недальновидности и по совету знакомой завела киви -кошелёк.  Сначала порадовалась, всего делов-то, оформила за минуту, зато по описанию штука удобная.  Попользоваться я им пока так и не успела, зато теперь и Веб-мани кошельком попользоваться не могу- нет там денег и перевести мне их теперь туда никто не может!  Мне зарплату переводят на ВМР кошелёк, с разных городов, сама нахожусь в Москве.  Звонят мне коллеги и говорят,  что-то с твоим кошельком не так, не можем деньги перевести, терминал после ввода номера ВМР кошелька и номера телефона - теперь ещё какой-то пин код спрашивает...  Звоню в службу поддержки вебмани, спрашиваю, у вас что нововведения какие-то, почему не предупреждаете? -говорят ничего не знаем, мож терминал неисправен.  На следующий день пошла сама попытать счастья у терминала, не могут же сразу в нескольких разных городах терминалы глючить.  Всё тоже самое:  заполняю № ВМР кошелька, затем № телефона,  жму  ДАЛЕЕ,  а далее запрашивают пин-код . . . от  Киви-кошелька!  Да и тут мне приходит СМС с пин-кодом от киви.  (раньше тоже приходили какие-то смски, я потом только увидела, когда люди мне пытались деньги перевести я каждый раз смски с пин кодом получала).  В смсках пишется, чтоб я  НИКОМУ НЕ СООБЩАЛА полученый пин-код, включая сотрудников киви.  Ну и каким же образом мне тогда переведут деньги?  К тому же я не планировала и сейчас уже ПРИНЦИПИАЛЬНО не стану пополнять свой Вебмани кошелёк через киви кошелёк, почему я им должна платить процент за воздух?  Никакого договора об этом я не оформляла, кошельки не объединяла,  но они в наглую навязывают проводить деньги через киви, чтоб урвать эти свои 3%.  Только как они себе представляют, человек в другом городе переводит мне деньги на вебмани,  потом звонит мне, я получаю смс с пин кодом -звоню ему и+ ещё за это снимают 3 прцента.  И если мне уже до этого кто-то провёл деньги,  то уже кто-то следующий сможет их снять, т.к. я должна ему буду сообщить пин код.  И, последнее,  деньги, которые кладут через киви-кошелёк  проходят на веб-мани кошелёк только через 2-3 дня.  И я не могу от них добиться, по какому праву они вообще объединили два разных кошелька, что телефон один и тот же - это не значит что я дала согласие на их соединение.  И теперь эти наглые аферисты говорят , что их киви-кошелёк удалить невозможно, ну вот что мне делать?! ВМР кошелёк уже почти 6 лет объединён с моим телефоном, так же я по этой системе расплачиваюсь на многих сайтах, там у меня всё взаимосвязано  вебмани-телефон-почта,  поэтому  мне прям очень бы не хотелось из-за этих обнаглевших проходимцев менять номер телефона и заводить новый вебмани кошелёк...  Может кто знает способ как избавиться от этого киви-вируса?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

пользуйтесь другими терминалами, например элекснет http://elecsnet.ru/ там все просто, набираешь номер вмр кошелька и платишь деньги, комиссия, правда 5%. платеж зачисляется почти сразу после оплаты.

GvozD78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money Over Bitches
    • http://karabasmoney.blogspot.com/

Вы бы инструкции по зачислению внимательно читали, а не демагогией на сайте занимались  ;D
Курнёшь не спеша и жизнь хороша...

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Типичный пример: Толи лыжи не едут, то ли  ....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 28.