Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Все кто получил разъяснения прошу без открытия сути оченить

Толковая идея
- 1 (14.3%)
Средняя Идейка
- 2 (28.6%)
Трудно реализовать
- 0 (0%)
Боюсь вкладывать деньги
- 1 (14.3%)
Полный бред
- 3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Требуются представители в любых городах  (Прочитано 10986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются представители  заработок зависит только от вас занятость в день минимальная работа на компьютере все официально с заключением договоров.
   Подробности вышлю

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

боднар ответил но лучше сообщайте майл здесь форуму тоже нужны клики

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного подробнее напишите об идее! такие тайны больше на спам похожи.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы рад написать здесь все полностью но не могу, сообщите свой майл и я вам отправлю все подробности и тогда вы поймете почему подробно не пишу здесь.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

боднар ответил но лучше сообщайте майл здесь форуму тоже нужны клики
кажибеков, вы чтоль специально? Вроде в правилах четко написано что темы-сборники емейлов, будут вне закона.

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каджибеков если вы хотите привлечь реальную аудиторию с которыми можно работать, то нужно предоставить информацию в более развёрнутом виде, а так в основном откликнутся домоседы...
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал Вике что при предоставлении полной информации вы потребители этой информации сможете потерять в дальнейшем часть доходов. Да еще я не сказал что здесь я не собираю майлы а собираю команду которая в дальнейшем будет вершить грандиозное дело. Полностью команду планирую собрать месяца через 2-3 и тогда начнется работа, всем тем кто прочитал полностью условия не беспокойтесь договора будут заключаться в течении этого периода а деньги в тот день когда будет собрана команда и тогда мы этой командой обрушимся на этот рынок.

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ответ получил, идеей не проникся, возможно не до конца раскрыта, или может я чего-то недопонимаю

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ответ получил, идеей не проникся, возможно не до конца раскрыта, или может я чего-то недопонимаю

Проникнитесь тем как и по какой схеме будет построена работа и задумайтесь над этим. Первое что могу сказать здесь, то что любой человек без заморочек с документами, без содержания штата сотрудников, без офиса, получаете возможность открытия этого бизнеса. А если есть вопросы для разъяснения пожалуйста на майл
    Пилотный вариант был испробован у себя в городе на затраченные деньги была получена конкретная прибыль, но так как мы не стали охватывать большую аудиторию решили сначала создать команду и штат. В этом деле если начинать с малого можно получить анти рекламу в виде сарафанного радио, которая в дальнейшем  будет тормозить развитие бизнеса, поэтому и решили работать сразу и большим объемом.
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 11:47:29 от кажибеков »

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый напомните мне ваш майл или пришлите на мой я вам дам раскладку которую вы не поняли будет все ясно.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

собираю команду которая в дальнейшем будет вершить грандиозное дело. тогда мы этой командой обрушимся на этот рынок.
  ВЫ ЗАТЕВАЕТЕ РЕВОЛЮЦИЮ? ))))

Посеръёзному, очень самоуверенные слова, даже интересно, что произойдёт через 3 месяца. Надеюсь, вы нас проинформируете в случае успеха или (вдруг) неуспеха?

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем что в первом письме которое было выслано заинтересованным не все было понятно, сейчас по всем адресам выслал разъяснения и примерный расчет предполагаемых доходов.
   Если кто не получил просьба запросить заново.
Владимир

Также вопросы возникшие можно уточнять по телефону 89137296633 и скайпу   braitov

grehnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята вы тут против кого дружите?полная тайна вкладов-заграница нам поможет.прошу принять и меня на борт.жду инструкций:first.to.god@yandex.ru  не сочтите за труд.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

собираю команду которая в дальнейшем будет вершить грандиозное дело. тогда мы этой командой обрушимся на этот рынок.
 ВЫ ЗАТЕВАЕТЕ РЕВОЛЮЦИЮ? ))))

Посеръёзному, очень самоуверенные слова, даже интересно, что произойдёт через 3 месяца. Надеюсь, вы нас проинформируете в случае успеха или (вдруг) неуспеха?

Все реально собираюсь заработать денег и дать другим заработать нужны надежные люди а со своей стороны порядочность гарантирую.

Все реально нужны люди надежные порядочность со своей стороны гарантирую.
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:27:11 от кажибеков »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все реально собираюсь заработать денег и дать другим заработать нужны надежные люди а со своей стороны порядочность гарантирую.
Реально мне становится уже интересно. Это уже ...дцатая замануха. И пока ни одна из предыдущих не показала свою жизнестойкость.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.