Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу поставщиков из Китая надувных пляжных матрацов!  (Прочитано 2743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с открытием сезона летнего, хотелось бы заработать на "пляжных штучках"). матрацы, надувные бассейны, воздушные змеи! Продавать на выезде из города, как делают многие. Либо вблизи различных баз отдыха или просто общественных пляжей.
Опт в нашем городе не дорогой, но из Китаю думаю вообще будет копейки стоить! У кого есть знакомые поставщики или кто-то сам периодически бывает в Китае, отзовитесь для сотрудничества!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с открытием сезона летнего, хотелось бы заработать на "пляжных штучках"). матрацы, надувные бассейны, воздушные змеи! Продавать на выезде из города, как делают многие. Либо вблизи различных баз отдыха или просто общественных пляжей.
Опт в нашем городе не дорогой, но из Китаю думаю вообще будет копейки стоить! У кого есть знакомые поставщики или кто-то сам периодически бывает в Китае, отзовитесь для сотрудничества!
Какая у вас оптовая цена?Мнение что в Китае все можно купить за копейки, немного ошибочно. часто бывает выгодней купить у местных оптовиков с гарантией.
 Китайцы дают хорошие скидки только при крупном опте, а свашими 10-15 матрасами врятли будет намного дешевле.Даже если и получится небольшая разница все сьедят накладные расходы.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашла сайт, разница между оптом и розницей не велика. например розн/опт: 80/67 руб маленький матрас, 1000/800 руб большие.

Идеи Малого Бизнеса

china_shop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогу с доставкой груза из Китая в Россию, а также заказ и доставка товара с taobao.com alibaba.com made-in-china.com

Hoyoservice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! :)
Можем поставлять любые товары напрямую из Китая от производителей. Лучшие цены и качество из первых рук.  В личной базе более 3000 производителей.  Прайс-листы предоставляем только после Вашего запроса.

С уважением, команда Hoyoservice
Телефон: +7(499)553-09-14
http://hoyoservice.com
email:info@hoyoservice.com
      man@hoyoservice.com 

Идеи Малого Бизнеса

chinaline1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания China-line предлагает услуги по поиску, закупке и доставке матрасов из Китая. Имеются китайские каталоги

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 29.