Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что можно изготавливать на этих станках?  (Прочитано 2936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

seva_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, нужна идея для заработка чтобы хватало на хлеб с маслом  :)

Мне с детства нравилось работать с деревом, не скажу что я всегда с ним работал, в жизни пришлось пойти совсем по другому профилю (металл), но все-таки душа лежит именно к дереву.

Задумался приобрести станки по дереву, думал изготавливать торцовочные разделочные доски, но вот теперь посчитал затраты на станки...около 5К€ (входит: рейсмус, дисковая пила, цилиндрический шлифстанок, стружконакопитель, возможно копировальный токарный (но думаю для начала не будет времени его использовать) и по мелочи типа: ручная шлифмашинка, наждак для заточки ножей, клеймо чтобы так сказать оставлять роспись о производителе  ::))....думаю все брать новое фирмы:JET или Bernardo....второй вариант дешевле...но вот на счет качества не знаю.

Теперь вопрос...реально ли с помощью разделочных досок окупать не только станки, но и помещение(своего нет), свет, а также чтобы в кармане не пусто было???

Может есть у кого идеи что можно еще изготавливать на этих станках?
С уважением, Сева.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

разделочные доски делают из отходов основного производства. вы же собираетесь строгать на рейсмусе хороший материал пилить его на куски и делать дощечки для разделки еды. бред по моему. на таком оборудовании можно делать мебель и двери из массива.

seva_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

разделочные доски делают из отходов основного производства. вы же собираетесь строгать на рейсмусе хороший материал пилить его на куски и делать дощечки для разделки еды. бред по моему. на таком оборудовании можно делать мебель и двери из массива.

Вы правы, но так можно работать не только для территории своего города, но также по всей стране, а мебель или двери далеко не отправишь при маленьком производстве, также на это большие затраты, а купят или нет...если да то хорошо, а если нет, затратили то много?

Вот пример который меня вдохновил: мтм вуд (только английскими буквами), но вдохновление это одно...а вот выгодно ли это..это уже другое.

Мебель я думал...но там нужно делать так чтобы покупатель её сам собирал, да и еще упаковка для отправки по почте....как все это сделать..
С уважением, Сева.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

мтм вуд- чисто декоративные доски. обычная разделочная доска стоит 100-150 максимум, против досок с сайта 700-2500р.
с практической точки зрения, разделочные доски из пластика гигиеничней досок из дерева, особенно в домашнем хозяйстве, когда на одной доске режут и сырое мясо и фрукты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 28.