Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дисконтные карты! нужен совет!  (Прочитано 1611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
      Вобщем история такая: живу я в маленьком городке все люди знают все магазины в городе! где можно одеться, продукты купить и тд... очень много отдыхаек! (краснодарский край)
      А теперь сама идея!: хочу собрать как можно больше магазинов,ресторанов, кинотеатров и тд.. и открыть одну общую для них всех дисконтную карту! то есть каждый из магазинов будет делать определенный % скидки на свои товары! и + в своих же магазинах будут продавать эти карты по скажем 100 рублей! себистоимость 1 карты около 20р. магазин получит:
      1) постоянных клиентов! причем люди будут идти не только те которые уже побывали в магазине, но и те которые приобрели эту карту у соседей, просто зная что у человека есть скидка в этот магазин! то есть магазин соглашаясь продавать эти карты получает добрую партию постоянных клиентов!я думаю любой магазин сделает 10-15% скидку человеку который придет к нему еще ни 1 раз!
      2) при продаже такой карты будет заполняться анкета в которой будет указан номер телефона ФИО и возраст и город проживания! в дальнейшем когда соберется нормальный архив телефонов можно будет устраивать дополнительную СМС рассылку рекламы! может даже на платной основе для магазинов! + сделать буклеты с адресами всех магазинов партнеров и сделать сайт! + на дверях каждого магазина-партнера можно наклеить специальный баннер показывающий что в этом магазине действует КАРТА! 
       А  теперь самый главный вопрос!!! кто сталкивался подскажите какие проблемы меня ждут?? что можно еще добавить в это все?? делитесь идеями! 

Идеи Малого Бизнеса

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дисконтные карты! нужен совет!
« Ответ #1 : 21 Май 2012, 02:49:40 »

Обсуждалась такая идея на форуме.. ищи
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Май 2012, 10:04:05 »

Обсуждалась такая идея на форуме.. ищи
Тема называлась - "Клуб скидок"...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Май 2012, 10:04:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 28.