Всем доброго времени суток!
Вобщем история такая: живу я в маленьком городке все люди знают все магазины в городе! где можно одеться, продукты купить и тд... очень много отдыхаек! (краснодарский край)
А теперь сама идея!: хочу собрать как можно больше магазинов,ресторанов, кинотеатров и тд.. и открыть одну общую для них всех дисконтную карту! то есть каждый из магазинов будет делать определенный % скидки на свои товары! и + в своих же магазинах будут продавать эти карты по скажем 100 рублей! себистоимость 1 карты около 20р. магазин получит:
1) постоянных клиентов! причем люди будут идти не только те которые уже побывали в магазине, но и те которые приобрели эту карту у соседей, просто зная что у человека есть скидка в этот магазин! то есть магазин соглашаясь продавать эти карты получает добрую партию постоянных клиентов!я думаю любой магазин сделает 10-15% скидку человеку который придет к нему еще ни 1 раз!
2) при продаже такой карты будет заполняться анкета в которой будет указан номер телефона ФИО и возраст и город проживания! в дальнейшем когда соберется нормальный архив телефонов можно будет устраивать дополнительную СМС рассылку рекламы! может даже на платной основе для магазинов! + сделать буклеты с адресами всех магазинов партнеров и сделать сайт! + на дверях каждого магазина-партнера можно наклеить специальный баннер показывающий что в этом магазине действует КАРТА!
А теперь самый главный вопрос!!! кто сталкивался подскажите какие проблемы меня ждут?? что можно еще добавить в это все?? делитесь идеями!