Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЗАО «Инженерные технологии» - центр быстрого прототипирования  (Прочитано 2818 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Наталия Ас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАО «Инженерные технологии» занимается изготовлением высокоточных прототипов деталей из пластмассы. Прототипы необходимы для того, чтобы с максимальной точностью и скоростью выявить все слабые места и технические недоработки в деталях и исправить их.

• Технология быстрого прототипирования (так называемая RP-технология) позволяет максимально сократить время, которое требуется для создания и тестирования прототипа.
  • Современные технологии 3D-моделирования, которые позволяют обеспечить максимальную точность соответствия детали чертежу, а также позволяют провести первичное тестирование.
  • Технология литья поулеританов в силиконовые формы позволяет изготовить необходимое для испытаний и маркетинговых программ количество деталей в то время, когда готовятся формы для отливки основной серийной оснастки.

Уже 10 лет на рынке!

Почтовый адрес: 194156, Санкт-Петербург, а/я 28
Тел.: (812) 703-04-28
Моб.: +7 (921) 442-85-21
E-mail: mail@entech.spb.ru
Сайт: http://entech.spb.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Skinny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы занимаемся разработкой всяких примочек для мобильных телефонов - ну там большие колонки, всякие пластиковые подставки, и прочее-прочее. Заказывать изготовление дешевле в Китае - ну нет в России подходящих заводов, увы. Но за каждым прототипом в Китай не наездишься, а работать по почте - удовольствия мало. Стали искать контору которая занимается 3D печатью в России - и нашли вполне приличный вариант - «Инженерные технологии». У них очень хороший центр быстрого прототипирования, так что теперь все что нарисуют дизайнеры и инженеры быстро оказывается "на столе". При этом их работники сами неплохо разбираются в вопросе и всегда готовы подсказать что при изготовлении будет "не так". Единственный минус - немного завышенная цена. Но учитывая какое ... какую дрянь предлагают конкуренты за почти такие же деньги - это и не минус даже.

Andy82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже хочется добавить про «Инженерные технологии»!
Мы уже 5 лет с ними работаем и очень довольны. Самое главное, что выполняется все качественно и всрок, сотрудники очень доброжелательные, можно 20 раз позвонить, все обговорить, уточнить, если понадобится! Цены не низкие, но качество выполнения заказа стоит этих денег! Вот номер сотрудника, через которого постоянно связь держим тел.+79214428521, так что советую.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Тоже хочется добавить про технологии вирусного маркетинга - это "топ0pн()" сделанный топик с рекламой компании.

Наталия Ас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже хочется добавить про технологии вирусного маркетинга - это "топ0pн()" сделанный топик с рекламой компании.
Совершенно верно. Рекламный топик в рекламном разделе.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Совершенно верно. Рекламный топик в рекламном разделе.
Наталия Ас, я не упрекаю Вас в рекламе и в том что топик помещен в раздел "коммерческие предложения".
Но подобная реклама ... в общем "топ0pн()" она сделана.

Наталия Ас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;улыбнулась; времени мало. Я не скрываю, что пиаразмом занимаюсь, мое дело донести информацию. Не хочу ни бить в глаза, ни навязываться.

Идеи Малого Бизнеса

TygragarFrostfang

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

• Технология быстрого прототипирования (так называемая RP-технология) позволяет максимально сократить время, которое требуется для создания и тестирования прототипа.
  • Современные технологии

Позвольте, небольшое пояснение. Изготовление прототипа происходит примерно так - 3D-модель с компьютера послойно передается на принтер Objet Quadra Tempo, который "выращивает" прототип слоями толщиной 20 мкм из специального фотополимера.  Во всяком случае, в "Инженерных технологиях" прототип изготавливается именно так, я тому свидетель. А по какой технологии и где, прототипы изготавливаются с меньшей точностью, меня лично не интересует.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 29.