Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть Отдел Автоаксессуаров и Автотоваров  (Прочитано 13025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gev07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Имею желание открыть отдел автотоваров и автоаксессуаров (не запчасти) в супермаркете, либо в автомагазине. Т.е арендовать небольшую площадь, соответственно с небольшой арендой.
Ассортимент:
 1. Средства первой необходимости: а/лампы, предохранители, элементы питания, а/свечи, клеи, герметики, смазки, тросы, аптечки, знаки, воронки, стяжки, щетки дворников и.т.д.
 2. Аксессуары: ароматизаторы, подставки под телефоны, разветвители прикуривателя, подзарядки для сотовых, мр-3 модуляторы, вентиляторы, шторки на окна, оплетки руля, насадки глушителя, антенны и т д.
3. Средства по уходу за авто: Очистители, антибитумы, полирольки, салфетки, тряпки, щетки и т д.
4. Персональные аксессуары водителя: бумажники водителя, брелоки, наклейки и т д.

Если у кого то есть опыт открытия такой точки и тем более опыт работы в этой сфере посоветуйте стоит ли заморачиваться, насколько это выгодно. Речь идет о минимальных вложениях до 100 000 руб, с учетом того, что точка палнируется небольшая (отдел). Город 1 500 000 населения.
Так же интересует мнение обычных обывателей автомобилистов где вы покупаете подобную продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

товары из п.1 покупаю в минимаркетах вдоль дороги, остальным не пользуюсь. щетки раз в году, перед зимой- там же.
но часто вижу, как некоторые водители стоят разинув рот, глядя на всякие побрякушки.

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в супермаркетах и магазинах запчастей давно существуют такие отделы! Да и на заправках полно  всего !

Идеи Малого Бизнеса

gev07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор: Krasnow 
Цитата
У нас в супермаркетах и магазинах запчастей давно существуют такие отделы! Да и на заправках полно  всего !

Добрый день! А в каком вы городе находитесь? А какого формата супермаркеты? Магазины внутри районов?

Какой ассортимент они предлагают? Как выглядят их отделы? Пользуется спросом их товары? А сами вы часто у них что то покупаете?

Интересно любая информация? Заранее благодарен.

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы будь то с луны с валились зайдите в карусель. ленту . на заправку Газпрома итд   и все увидите сами! я в Ярославле!

Идеи Малого Бизнеса

gev07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор: Krasnow 
Цитата
Вы будь то с луны с валились зайдите в карусель. ленту . на заправку Газпрома итд   и все увидите сами! я в Ярославле!

Благодарен за ответ. Я в курсе про карусель, оби, ашан. Меня интересуют магазины небольшого формата, а именно универсам, монетка, пятерочка, мегамарт и т д. Есть ли у вас точки в таких магазинах? Пользуются ли спросом товары, продаваемые в таких отделах?

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас диски. магниты.ну не столь важно это одно и тоже ! В принципе конкретно Автоаксессуаров я там не наблюдал кроме незамерзайки ну гляну повнимательней !   

Идеи Малого Бизнеса

tyCooN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут надо точно знать где именно будет располагаться ваш магазин, т.е обозначь какая у тя будет конкуренция. Я например в этом бизнесе примерно 2 года мот чуть больше, так вот что касается авто принадлежностей, скажу сразу вся расходка уходит на ура...... главное чоб ценник был адекватный, ну и конечно же вводи с самого начала дисконт, люди реально ведутся на 5% скидки......но и не забывай что такой бизнес тебе золотых гор не принесет, так только на хлеб да соль хватать будет..........так что дерзай...... удачи тебе

DRONN87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь аксессуарами уже 3 года (правда оптом). Сейчас существует подобная задумка, только немного шире. Сейчас подбираем оптимальный ассортимент для таких точек, патентуем названия , разрабатываем торговое оборудование (дизайнеры создают имиджевый дизайн точек). Можем вообще скооперироваться и делать все в одном стиле, уже разрабатывается сайт (задумка аля экспедиция). У меня есть понимание ,что можно сделать интересную вещь. Смогу помочь брать все по минимальным ценам. Только со 100 тыс. ты погорячился минимум 150-200 тыс. на точку (хотя может по аренде у тебя дешевле получается).

Идеи Малого Бизнеса

tilk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вот посмотри как обустроены проекты как ты хочешь http://big-part.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 32.