Регистрировать пока смысла не вижу, потенциала дорасти до газеты нет, район маленький, даже не район, а микрорайон! 
В данный момент просчитываем с/с и определяемся с форматом, т.к. мы сами заинтересованы в эффективности данной рекламы.
Основная цель - минимизировать затраты на собственную рекламу. Но здесь можно еще и заработать, так что грех не воспользоваться случаем! 
Пока не изучали стоимость размещения в газетах, поэтому не могу сказать наверняка, но хотелось бы сказать, что будем привлекать ценой, ниже чем в газетах, рекламодателям не надо переплачивать за аудиторию, которая им не нужна...
Как продвинуть? Мы хоть и работаем недавно, но многие организации уже знаем и знаем те, которым такая реклама будет интересна!
А, то есть вы уже фирма, и хотите уменьшить стоимость своей рекламы за счет того что на ваших листовках будут рекламироваться еще и другие?
Что касается стоимости рекламы в газетах - исследовал я тут на днях этот вопрос. Правда, данные по Питеру. Итак:
Газета "Асток-пресс". Большая газета, в ящики ее кидают относительно регулярно.
Тираж = 500000. (500000 потенциальных клиентов)
Стоимость 1 модуля полноцветной рекламки, выпускаемого в 1 тираже, размером ~100 см2 = ~20000 р.
Что можно отсюда рассчитать?
Стоимость одного модуля рекламки = 20000/500000=0,04 р. (4 копейки).
В вашем случае.
Тираж 4000. (4000 листовок, 4000 потенциальных клиентов)
За один модуль размером в 100 см2 можно будет взять 0,04*4000=160 р.
В листовку вашего формата можно уложить ну, пусть 6 таких модулей. Итого 960 р. С тиража...

Кисло как-то...

Нет, конечно сказать что листовки, закидываемые непосредственно в ящики это эксклюзив, это не газета, тут сразу видны все рекламы и не надо перелистывать много листов, а так же можно намекнуть на качество и глянцевость бумаги, но особо много тут цену не поднимешь, если клиентура - мелкие фирмы, то расходы на рекламу у них ограничены. Выход разве что в каком-то активном маркетинге и именно продвижении своего "формата" рекламы, набивании ему цены.
Если я чего-то неправильно считаю, или неправильно мыслю, пожалуйста, поправьте меня, может я чего не понимаю.