Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Админ, куда делась моя тема?!  (Прочитано 44204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Админ, куда делась моя тема?!
« : 28 Май 2012, 21:27:55 »

Сейчас разберемся.  )

Господа, обращаю ваше внимание на то, что общение & поведение на форуме регламентируется Правилами форума, с каковым вы соглашались на этапе регистрации аккаунта. Разбираясь с необъяснимым и обидным исчезновению некоторых тем, обратим внимание на три важных пункта.

Пункт 3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу». Коммерческие объявления должны полностью раскрывать суть предложения! Неинформативные темы удаляются (либо переносятся в раздел "Осторожно: мошенники" - на усмотрение модератора).

На форуме допускаются ТОЛЬКО логически завершенные сообщения, полностью раскрывающие суть бизнес-идеи или коммерческого предложения. Посты "за подробностями обращайтесь в личку" или "перейдите по ссылке, там все рассказано" удаляются без разговоров.

Пункт 3.15. Спам в любом виде - повтор однотипных сообщений, размещение постов в несоответствующем разделе и т.п. - категорически запрещены.

Продублированные однотипные сообщения, равно сообщения, размещенные в явно несоответствующем разделе - это СПАМ. Спам чистится в автоматическом режиме, т.е. удаляются ВСЕ сообщения спамера, без разбирательства какие посты правильные, какие неправильные. Процедура, если что, занимает три секунды - достаточно нажать одну кнопку в "админке".

Пункт 4.2. В разделах с обсуждениями бизнес-идей и сфер и направлений бизнеса вся реклама (неважно – явная или скрытая, вся!) публикуется только платно. Несанкционированная реклама удаляется. Все вопросы – к Администратору форума, контакты здесь. Настойчивое непонимание этого пункта ведет к пожизненной блокировки рекламируемой ссылки.

Для БЕСПЛАТНОЙ рекламы на форуме предназначена категория Коммерческие предложения.  В "бизнес-идеях" любая реклама, в любом проявлении только ПЛАТНО. Попытки несогласованно рекламировать сайты / товары / услуги обычно заканчиваются баном.

Спасибо за понимание, дамы и господа.  )
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 09:48:20 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Админ, куда делась моя тема?!
« : 28 Май 2012, 21:27:55 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Админ, куда делась моя тема?!
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2012, 01:29:31 »

Актуально.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2013, 14:10:12 »

Разместил специально несколько раз указал что нужен инвестор на долю в предприятии и все равно снесли как это называется или у вас как в нашем государстве что хочу то и делаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2013, 14:10:12 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 15 Февраль 2013, 16:25:09 »

Разместил специально несколько раз указал что нужен инвестор на долю в предприятии и все равно снесли как это называется или у вас как в нашем государстве что хочу то и делаю

Пункт 3.15. Спам в любом виде - повтор однотипных сообщений, размещение постов в несоответствующем разделе и т.п. - категорически запрещены.

Продублированные однотипные сообщения, равно сообщения, размещенные в явно несоответствующем разделе - это СПАМ. Спам чистится в автоматическом режиме, т.е. удаляются ВСЕ сообщения спамера, без разбирательства какие посты правильные, какие неправильные.

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #4 : 26 Апрель 2013, 18:11:59 »

Спам не пройдет!  :o
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Апрель 2013, 18:11:59 »

Sdelkin

• Alone in the Dark
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ExFan.org
« Ответ #5 : 09 Февраль 2019, 19:07:40 »

Почему у меня пропало право отвечать в торговом разделе?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 09 Февраль 2019, 21:04:07 »

Почему у меня пропало право отвечать в торговом разделе?

По техническим причинам некоторые разделы закрыты для новых сообщений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Февраль 2019, 21:04:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 28.