Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера в работающий и преспективный интернет проект  (Прочитано 2893 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !

Имеется уже запущенный в сеть интернет проект ,могу предложить стать полноправным соучредителем .Проект при правильной работе возможно раскрутить до огромных масштабов и получать отличную прибыль.
Уже есть;
-Полноценный по Работающий сайт, со всеми необходимыми функциями включая систему оплаты
-Растущая посещаемость
-конкуренция ниже низкой
-Ниша не занята в сети 1-2
-Поставщики, производители и пример готовой продукции

Если заинтересовал то готов встретится и разговаривать более детально. Могу вас заверить если Вы действительно инвестор и ищете интересный проект куда можно вложить деньги то мое предложение Вас заинтересует и точно не оставит равнодушным.
проект www.losshelp.ru
Просьба действительно заинтересованных внимательно изучить концепцию сайта прежде чем задавать вопросы.  
почта kirillov_venia@mail.ru

С уважением
Венедикт

Идеи Малого Бизнеса

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !

Имеется уже запущенный в сеть интернет проект ,могу предложить стать соучредителем .Проект при правельной работе возможно раскрутить до огромных масштабов и получать отличную прибыль.
Уже есть;
-Полноценный Работающий сайт, со всеми необходимыми функциями включая серьезную систему оплаты
-Растущая посещаемость
-Аналогов в сети 1 или 2
-Ниша не занята

Если заинтересовал то готов встретится и разговаривать более детально. Могу вас заверить если Вы действительно инвестор и ищете интересный проект куда можно вложить деньги то мое предложение Вас заинтересует или хотя бы не оставит равнодушным.
  Проект www.losshelp.ru
  Прошу прежде чем задавать вопросы внимательно ознакомиться не только с главной страничкой ,а более детально просмотреть сайт это займет 5 мин. Вашего драгоценного времени,после все будет более понятно.
С серьезно заинтересовавшимися можем начать вести диалог.

Спасибо!
с уважением к Вам

Просьба к модераторам если что не так отпишите исправлю)

« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 20:52:47 от venia1 »

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет проект
« Ответ #2 : 14 Июнь 2012, 15:26:05 »

есть интернет проект ,могу предложить стать полноправным соучредителем .Проект при правильной работе возможно раскрутить до хороших масштабов и получать отличную прибыль.
В данный момент уже имеется
-Полноценный Работающий сайт, со всеми необходимыми функциями включая систему оплаты
-Аналогов в сети 1 или 2
-Ниша не занята
  Если заинтересовал то готов встретится и разговаривать более детально. Могу вас заверить если Вы действительно инвестор и ищете интересный проект куда можно вложить деньги то мое предложение Вас заинтересует или хотя бы не оставит равнодушным.
  Проект www.losshelp.ru
  Прошу прежде чем задавать вопросы внимательно ознакомиться не только с главной страничкой ,а более детально просмотреть сайт это займет 5 мин. Вашего драгоценного времени,после все будет более понятно.
С серьезно заинтересовавшимися можем начать вести диалог.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет проект
« Ответ #2 : 14 Июнь 2012, 15:26:05 »

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !

Начал заниматься воплощением в жизнь интернет проекта ,могу предложить стать компаньоном.Проект при правильной работе возможно раскрутить до огромных масштабов и зарабатывать соответственно так же
Уже есть;
-Полноценный Работающий сайт, со всеми необходимыми функциями включая серьезную систему оплаты

Если заинтересовал то готов встретится и разговаривать более детально.

Проект www.losshelp.ru

Спасибо!
с уважением к Вам
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 12:13:51 от venia1 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной бред!

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что требуется от партнера? и каковы условия?

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной бред!

Не перегибай если голова работает только на лорьки с газетами, думаю ты в золоте не купаешся  требуеться коментарии людей с идеями и желающими заработать )))))

Идеи Малого Бизнеса

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что требуется от партнера? и каковы условия?

Если действительно интересно!

kirillov_venia@mail.ru

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной бред!

Как меня раздражают люди без грамма фантазий ,новых мыслей и отсутствие новых  идей . Не тупи и голову расширяй и возможно тебе не потребуется шнырять по форумам в поисках заработка)))

Идеи Малого Бизнеса

qwerty771

• проси и получишь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мысли материальны

Вениамин! (позволите Вас так называть?)

Вот что надо сделать (ИМХО, конечно):

1. Поставьте на сайт нормальные счетчики. http://www.liveinternet.ru  и  http://hotlog.ru/
Поставьте http://www.google.com/analytics/  и http://webmaster.yandex.ru/

2. Доделайте сам сайт. Поиск нихрена не работает и выдает все в кучу.И еще куча косяков.
Сайт надо наполнять и работать с ним ежедневно и по многу. Хотя бы копировать с бесплатных досок объявления.
Сфйт в индексе Я и Г нормально, так что его развивать надо. даже имеет PR=1. Это хорошо, значит гуглоробот его любит.

А вообще идея мне нравится. Особенно по животным. Думаю, при правильном PR-е на профильных форумах, может получиться интересный проект. но надо РАБОТАТЬ.

ЗЫ  И не называйтесь порталом (пока).  Так делают начинающие школьники-супер-мега- т т.д. Портал-это многоуровневый, многодвижковый и многофункциональный сайт. У Вас пока этого нет.

Удачи!

Чем смогу-помогу, если захотите. В том числе и советами по продвижению.
Ликвидация предприятий с долгами. Помощь с любыми документами в РФ: авто, доверки, справки и т.п.

venia1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,на ус намотал! Очень нужна была независимая оценка спасибо!
С удовольствием буду обращаться .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 33.