Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Оформление маршруток в едином стиле - заработок на рекламе  (Прочитано 5183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю есть такая идея уже на этом сайте или нет, но попробую раскрыть свою мысль.
Давно обратил внимание на то, как оформлены маршрутные такси в части нанесения маршрута движения, пунктов остановок и собственно самого номера маршрута. На одном и том-же маршруте, у одного собственника все автобусы оформлены как попало и вразнобой....Заклеено лобовое стекло, боковые стекла, никакой индивидуальности (смешно конечно), но маршруты, на мой взгляд мало выделяются. Что предлагаю?
1) Обойти все конечные пункты, где собираются основные маршруты транспорта. Поговорить с водителями, взять телефоны владельцев маршрутов.
2) Связаться с владельцами и предложить оформление каждого маршрута в едином стиле.
3) Изучив спрос на подобную услугу, приступить к оценке себестоимости изготовления (хотя это не так сложно сделать и на подготовительном этапе).
Понимая что мало кто из владельцев лишнюю копейку не вложит в какое-то дополнительное оформление, мы согласовываем небольшой рекламный модуль в нижней части таблицы.
После всех согласований с владельцами транспортных средств ищем потенциального рекламодателя, за счет которого и изготавливаем, платим зарплату работникам и прочие расходы. В качестве доп. приработка можно предлагать качественное оформление различных выписок из положений о транспорте по городу, таблички вход-выход, огнетушитель, различные веселые вывески.
У кого есть что дополнить, раскритиковать, спросить- пишите :)
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:59:08 от admin »
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама в маршрутном такси
« Ответ #1 : 30 Май 2012, 23:35:10 »

Чуть выше картинка сваянная мною, не специалистом в дизайне. Но в случае детальной проработки, все будет чики-пук ;D

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не прокатит.Рекламный бизнес уже давно используется.Много контор этим занимается.

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему не прокатит то? Если есть поле для работы и никто в него не лезет?

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

узкоспециализированно, ИМХО.. город 800 000 на остановках табличек нет, даже если есть - никто не читает..
выхлоп если и будет, то минимальный... Другое дело дорожные знаки + снизу реклама (указатели) вот это да! Полно по городу, но тут необходимо административный ресурс иметь, чтоб в мерии продавить.

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю, дорожными знаками занимается ДРСУ.

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю, дорожными знаками занимается ДРСУ.

Возможно.. это, в отличии от табличек, замечательно работает :o

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы сказать будет ли реклама на транспорте работать или нет, нужно запустить ее. Считаю что и она будет работать при грамотном подходе, т.е. не рекламировать допустим сеть аптек которых и в помине нет на пути движения данной маршрутки, а именно толково подходить при подборе рекламодателя.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 32.