Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: собаки дорогих пород - купля, продажа, разведение  (Прочитано 7371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее благодарен за внимание и не судите строго.
Суть такова
Моя жена находится дома (без работы), однажды ей очень захотелось маленькую собаку(шавка как я этих собак называю), мы начали смотреть, изучать, анализировать цены. и все таки выбрали и купили ей долгожданную собаку.... и тут мне в голову пришла небольшая идея. Так у моей жены есть достаточное количество времени находясь дома и лазанье в интернете я предложил ей достаточно интересную идею. Искать собаку подешевле и подорвать ее дороже. В среднем на этом можно заработать от 10 т.р. за сделку.
Да да да я знаю это дилерство (но диллерство это когда покупаешь сразу много и по низкой цене) и не совсем красиво по отношению к живым существам и к их хозяевам, но вы сами подумайте если у собаки родились щенки порядка 4 шт. то их можно продавать только через минимум два месяца, плюс еще и когда они будут готовы уйти к новым хозяевам встает вопрос: Где же новые хозяева?, тоесть на продажу щенка нужно время, а время не самый лучший партнер для собак, так как в этом возрасте они очень быстро растут то необходимость продать очень срочная. Вот и люди могут выставить отличных щенков по низким ценам.

P.S. Не обязательно покупать сразу ораву или нескольких.... достаточно одного и все

Заранее приношу извинение тем людям которые разводят собак (если они такие здесь есть)
« Последнее редактирование: 16 Март 2020, 14:25:03 от admin »
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю может сработать пару раз (в рамках города) Или придется возить собак из глубинки, скажем в Москву))

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему именно собак.А если не найдете покупателя.Что с собакой делать потом будете?Так можно любую вещь продать.

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему именно собак.А если не найдете покупателя.Что с собакой делать потом будете?Так можно любую вещь продать.
Понимаете, маленькие собаки пользуются большем спросом и этот спрос постоянно растет. Плюс так же стоимость этих собак может разница в несколько десятков тысяч, пример: от 20 тысяч рублей до 70 (но 70 это только с родословной и тп), а так как нам нужны собаки дешевые мы приобретаем за 20 (тщательно выбирая по красоте и цевту) и сразу выставляем на продажу не за 20 а за 30 минимум (но если собака красивая можно и за 50(это максимальная цена), я вас уверяю что продажа состоица, ведь как у нас в России если вещь дорогая значит хорошая )))) вот и про собак такая же история некоторые люди просто забивают в поисковик "куплю собаку 50 тысяч "и парода"" и все, на меньшую стоимость они даже смотреть не будут потому что в голове четкая цель). Плюс так же играет роль что основные покупатели маленьких собак это женщины, а им (если вы понимаете о чем я говорю) все равно сколько собака стоит если она им понравилась.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассмотрим вариант что по нашей цене щенка ни кто не хочет покупать, значит делаем вывод что он ни кому не понравился и снижаем цену либо до минимума (это та цена по которой покупали) либо чуть выше что бы была прибыль. А почему маленькие собаки... да все просто, потому что они МАЛЕНЬКИЕ, не каждый может себе позволить купить Лабрадора в свою квартиру, а мелкие собаки и можно так назвать "эволюция собак" тоесть приспособленность к мегаполису.

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну пробуйте.Потом нам расскажете.Работает ли ваша идея.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну пробуйте.Потом нам расскажете.Работает ли ваша идея.
Понимаете... я уже это делаю и просто решил поделится (хотя с точки зрения конкуренции это не рационально), я описывал конкретные результаты

Заранее благодарен за внимание

Идеи Малого Бизнеса

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а можно еще и разводить собак самому, а ещё говорят хорьки спросом пользуются бешенным. Не вижу здесь идеи, купил подешевле продал подороже, этим вся расия живет. А кто-то не покупает а просто распродает народное достояние... прикиньте прибыль.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а можно еще и разводить собак самому, а ещё говорят хорьки спросом пользуются бешенным. Не вижу здесь идеи, купил подешевле продал подороже, этим вся расия живет. А кто-то не покупает а просто распродает народное достояние... прикиньте прибыль.
Да собак можно и разводить, но для этого нудно что бы у вас как минимум была собака, а еще лучше две (так как за связку не платить)+ так же это срок, пока собака забеременеет пока она родит (это 2-3 месяца точно не знаю) пока они вырастут и т.п.))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Легко, доходное и самое главное просто)
« Ответ #10 : 03 Июнь 2012, 00:54:14 »

Ну нравятся человеку собаки.
И в торговле братьями нашими меньшими тоже имеется множество нюансов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Легко, доходное и самое главное просто)
« Ответ #10 : 03 Июнь 2012, 00:54:14 »

zhorik 26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Купля-продажа собак дорогих пород
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2016, 17:46:33 »

Может кто знает скупщиков породистых собак (щенков) оптом в РФ?

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2016, 23:38:32 »

что за бред...скупка щенков оптом и т.д. У меня родители занимаются восточно-европейскими овчарками,так вот,никто не будет покупать собаку не взглянув на мать,не посмотрев в паспорт и родословную.Даже если им не нужны на щенка документы,они все равно будут смотреть мать и ее родословную,дабы убедиться,что это не метис и действительно щенок этой породы.Если ТС говорит продает,то людям которые вообще ничего не соображают и не хотят соображать!А это скорее исключение из правил и никак не на постоянной основе.С тем же успехом попытайтесь продать авто через интернет без визуального осмотра,сомневаюсь,что найдете дураков таких.А если по хорошему,то можно заниматься собаками,но лишь для дополнительного дохода и если лежит душа к ним,и то,держа собаку для щенков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Декабрь 2016, 23:38:32 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2016, 23:42:33 »

Единственное,что могу сказать желающим в помощь...если хотите начать держать собаку для продажи щенков,то изучите рынок своего региона и родословные.После езжайте в любой другой регион и приобретаете собаку,не имеющую абсолютно никаких родственных связей. И в своем регионе,на вязке можно неплохо заработать.Т.к. в одном регионе много собак с пересекающимися родословными,а чтоб найти хорошего кабеля не родственника-тяжело.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2016, 07:07:46 »

что за бред...скупка щенков оптом и т.д. У меня родители занимаются восточно-европейскими овчарками,так вот,никто не будет покупать собаку не взглянув на мать,не посмотрев в паспорт и родословную.Даже если им не нужны на щенка документы,они все равно будут смотреть мать и ее родословную,дабы убедиться,что это не метис и действительно щенок этой породы.Если ТС говорит продает,то людям которые вообще ничего не соображают и не хотят соображать!А это скорее исключение из правил и никак не на постоянной основе.С тем же успехом попытайтесь продать авто через интернет без визуального осмотра,сомневаюсь,что найдете дураков таких.А если по хорошему,то можно заниматься собаками,но лишь для дополнительного дохода и если лежит душа к ним,и то,держа собаку для щенков.

хотел написать примерно тоже самое))) бред какой то, отвалить сумму за хрен знает что?))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Декабрь 2016, 07:07:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.