Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: За-а-а-а-пре-е-е-е-ти-и-и-и-и-тттттть !!!!!  (Прочитано 3208 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: За-а-а-а-пре-е-е-е-ти-и-и-и-и-тттттть !!!!!
« Ответ #15 : 06 Июнь 2012, 22:27:08 »

Кто-то скажет, дескать надо бороться и отстаивать свои права... Да, безусловно надо, но боремся мы с отдельными чиновниками или ведомствами, которые даже за борьбу с нами получают зарплату, а нам приходится бороться с ними за свои деньги и в свое время(ну а какие моральные компенсации начисляет нам суд, надеюсь рассказывать не надо). Вот и получается, что подавляющее большинство просто махнет рукой, мол ну и хрен с ним... Знаете, вспомнился один нецензурный анекдот: Объявление на столбе: пропала собака, ротвеллер, цвет черный, сука, бля.ь, заеб..ся жить в этой стране!
Анекдот хороший, но бороться всё таки надо.
Помните, я про ГИБДД писала? Из-за 150 рублей - "войну" начала, но тогда у меня свободное время было.
Сестра у меня под опекой находится, ей по закону, должны квартиру дать, но закон тоже переписали. Поэтому мне придется все суды обойти.
А в общем, мне кажется, что в стране сильно денег не хватает, я имею в виду бюджет. Урезается просто всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Июнь 2012, 22:27:08 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Июнь 2012, 16:36:33 »

Новым Указом СанПин запретили устраивать стоматологические кабинеты на первых этажах жилых домов. Сейчас рассматривают то же самое насчет парикмахерских.
Не понятно. Чем обосновывают?
Запахи.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Июнь 2012, 16:51:44 »

Детский отдых без страховки.
А с этим то что не так?
Я вообще считаю, что страховка в нашу жизнь должна плотно войти.
В том году нас затопили, соседи живущие выше через этаж. Но нас то немножко, а над нами соседку - конкретно.
Я видала это всё оформление. 6000 рублей вызов оценщика + 1000 рублей за каждый осматриваемый объект (комната, коридор и т.д), акты с ДЕЗа, а дальше на суд - доказывать. Я хотела, чтобы мы с соседкой это всё прошли. А её запал закончился уже через месяц.
Ой, пошли они все на хер, только базарить могут, а как дело до конца довести так... никак.
Я то съеду, а жить то им там.
От затопления самая недорогая страховка стоит 1000 на год (на 100 000 рублей страхуешь ущерб), я застраховала квартиру. Стоит  - копейки, а если что случись, то тебе и бегать не надо.
А про машины уж вообще не говорю.
Дачи - обязательно нужно страховать.
На той неделе была у девчонки, и к ней пришла подруга, пол ночи просидели, проболтали, договорились в воскресенье ехать на дачу. Разошлись часа в 3. А в 3.30 её дача сгорела.
Съездили........
Дача была не застрахована.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Июнь 2012, 16:51:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 14 Июнь 2012, 17:21:42 »

"А вот мне к примеру ацки мешают маленькие дети (шумят), люди жующие сильно пахнущую еду (топ продуктов: чеснок, лук, варёные яйца, домашние колбаски с чесноком, котлеты) и запах пота.  Я не могу спать в газвагене и поэтому курю в 3 раза больше. Почему со мной надо бороться, а с ними нет? "
Потому что ваш запах и привычка влияют на здоровье окружающих в отличии от лука и яиц.
ну я не могу спать в такой атмосфере, нервничаю.... значит тоже влияет на здоровье.

Про вытяжку это конечно сильно сказано. Вы наверное страну перепутали. У нас до сих пор на крайний север зимой в летних вагонах ездят. Лично ехала в апреле. Проводника чуть душить не начала, но пальцы от холода окоченели. А он говорит, печку топлю на всю, но тепло через окна выходит.
Последний раз в купе ехала. Дым был виден прямо в вагоне. В вагоне - купе дверь туда назад открывается, поэтому дым проходит без препятствий.
P.S. А ещё почему-то именно мужчины сильно хлопают дверью, когда выходят в тамбур.
ну не знаю. Я из Белоруссии г. Брест. Через нас проходят многие поезда идущие в Европу из Мск (российские) или наши белорусские. По моему достаточно тёплые и чистые. 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.