Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: За-а-а-а-пре-е-е-е-ти-и-и-и-и-тттттть !!!!!  (Прочитано 3209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я умиляюсь политике запретов в нашем законодательстве. В этом плане не соскучишься. Каждый день видишь в новостях все новые и новые запреты. Уже и не знаю: что можно, а чего нельзя.
Просьба добавить к списку то, что известно вам в этом плане.
Итак, у нас в РФ запрещены:

Спазмалгон. За содержание кодеина.
Марганцовка. Из нее делают взрывчатку.
Синька. Раньше детям нёбо мазали. Оказывается, вредна.
Детский отдых без страховки.
Рыбий жир. Опасен для здоровья.
Миниатюрные диктофоны и видеорегистраторы. Изымают из магазинов. Чтоб не подслушивали и не подсматривали.
Курение в общественных местах типа больниц.
Митинги. Опасны для властей.
Пикеты свыше одного человека. А вдруг перерастет во что-нибудь страшное?
Заходить в лес до 22 июня.

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: За-а-а-а-пре-е-е-е-ти-и-и-и-и-тттттть !!!!!
« Ответ #1 : 02 Июнь 2012, 05:37:35 »

1. У нас в РФ есть ФЗ в котором сообщается, что дети, в некоторых случаях, не могут получать два пособия одновременно.
Например, ребенок потерявший отца и одновременно являющийся инвалидом, имеет право на получение только одного пособия, либо пенсии по потере кормильца либо по инвалидности.
В то же время у нас есть главный закон наше страны, а именно Конституция, в которой говорится, что каждый гражданин нашей страны имеет право на получение разных пособий, и далее идут перечисления: пенсий, пособий по инвалидности, пенсий по потере кормильца.
Так почему же наше правительство исключило детей (на данный момент закон подписан путиным)? Может потому что они не могут себя защитить?
Так как ФЗ не может являться главнее Конституции, на этой почве хочется создать прецедент, на мой взгляд дело выигрышное.
Вот только времени нет вообще.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июнь 2012, 05:57:41 »

А про курение я что-то не поняла, что Вам не нравится?
Я бы ещё ужесточила.
Взять те же поезда. Я когда езжу одна, мне комфорт не нужен, я беру плацкарт, а когда с маленькой дочкой, стараюсь брать СВ, но теперь уже разницы не вижу. До Тюмени, два билета СВ стоят около 8 тысяч, ехать примерно 13 часов. И что я получаю за эти деньги? Прокуренную одежду, прокуренные волосы, воняет всё. Дым из тамбура проникает во все уголки вагона.
......
А если подумать, что в России ежегодно умирает около 400 тысяч человек от болезней связанных с курением (это цифра больше чем количество жителей проживающих в моём городе), то чтобы спасти людей нужны меры ещё жестче.
.....
Другое дело, что всё таки этот запрет не стоит относить к заслугам власти, по той причине что это очередная отмывка бабла. Сначала правительство обозначает проблему, и тут же выделяет огромные денежные средства на псевдо борьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Июнь 2012, 05:57:41 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июнь 2012, 06:01:07 »

Года три назад коаксил был в свободной продаже. Интересно сейчас его запретили?
Кто не в теме, просто картинки посмотрите.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Июнь 2012, 11:45:37 »

А про курение я что-то не поняла, что Вам не нравится?
Я бы ещё ужесточила.
Счастье, что вы не в правительстве. Курящих в стране 50%. А их права кто защитит? Или поставить их вне закона? Ррррррааааааасссстттттррррррррееееееллллллляяяяяяяяяятттть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Июнь 2012, 11:45:37 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Июнь 2012, 12:12:52 »

Мы едем с моим ребёнком в поезде. Вы курите  в тамбуре и тем самым отравляете нам жизнь. Мало того что мы все провонялись, нам ещё и тяжело дышать. И в конце поездки меня ещё и нужно расстрелять.
Всё ли я правильно поняла?

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Июнь 2012, 16:25:30 »

Мы едем с моим ребёнком в поезде. Вы курите  в тамбуре и тем самым отравляете нам жизнь. Мало того что мы все провонялись, нам ещё и тяжело дышать. И в конце поездки меня ещё и нужно расстрелять.
Неправильно. Расстрелять предлагается всех курильщиков.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Июнь 2012, 16:25:30 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 02 Июнь 2012, 17:26:02 »

А вот мне к примеру ацки мешают маленькие дети (шумят), люди жующие сильно пахнущую еду (топ продуктов: чеснок, лук, варёные яйца, домашние колбаски с чесноком, котлеты) и запах пота.  Я не могу спать в газвагене и поэтому курю в 3 раза больше. Почему со мной надо бороться, а с ними нет?
Кроме того в плацкарте между мной и вами 2 двери, а в купе/св- целых 3 (насколько помню всегда курил в дальнем от проводников конце вагона). Тамбур железный- запахи не впитывает. В след. раз специально посмотрю куда дым в них идёт. Вроде там вытяжка есть...
Вагоны и вокзалы имеют свой специфический железнодорожный запах и без cuгapeт.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Июнь 2012, 19:29:36 »

"А вот мне к примеру ацки мешают маленькие дети (шумят), люди жующие сильно пахнущую еду (топ продуктов: чеснок, лук, варёные яйца, домашние колбаски с чесноком, котлеты) и запах пота.  Я не могу спать в газвагене и поэтому курю в 3 раза больше. Почему со мной надо бороться, а с ними нет? "
Потому что ваш запах и привычка влияют на здоровье окружающих в отличии от лука и яиц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Июнь 2012, 19:29:36 »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Июнь 2012, 23:22:31 »

В поддержку курильщиков сейчас все меньше народу вступает.
Я сам курил лет 20 подряд - сейчас вот уже 2 года 4 месяца мой организм отдыхает и восстанавливается после этой хуеты.

Снится что я иногда курю - только в кошмарных снах, по пробуждении радуюсь, что это всего-лишь сон...

А по существу - пока сам курил, ничего не понимал и лез в залупу с некурящими.

Сейчас  я полностью в их строю, и борюсь всяческими методами с курцами.
Если честно.... курят у меня много друзей и знакомых... почти все...

А я теперь думаю - какие ж вы долбоебы!? Ну вот хоть убей меня теперь - не пойму тяги к этой ///не...
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Июнь 2012, 00:14:35 »

Новым Указом СанПин запретили устраивать стоматологические кабинеты на первых этажах жилых домов. Сейчас рассматривают то же самое насчет парикмахерских.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Июнь 2012, 00:14:35 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Июнь 2012, 00:17:10 »

Кстати, запрещено создавать свои сайты в зоне RU (домен второго уровня) без идентификации ресурсавладельца. Обязаны отсылать хостеру сканы своих документов.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Июнь 2012, 01:37:31 »

Так почему же наше правительство исключило детей (на данный момент закон подписан путиным)? Может потому что они не могут себя защитить?
Так как ФЗ не может являться главнее Конституции, на этой почве хочется создать прецедент, на мой взгляд дело выигрышное.
Вот только времени нет вообще.
Если Вы вспомните, то не так давно ВВ уже изменил конституцию... Т.ч. удивляться не приходится!
По запретам: с 1 июля 2011 года вступил новый закон об оружии. Помимо прочего есть там теперь и такое: появление с травматикой в общественных местах - на концертах, местах массового скопления граждан, а также в кинотеатрах, развлекательных учреждениях - запрещено. У нас, в провинции, всё достаточно просто - если в общественном месте есть сейф для временного хранения - сдаем, если нет, как правило закрывают глаза. Моего знакомого в Москве задержали с травматом в метро(как-никак место массового скопления людей) - понятное дело, что тупо хотели бабла, но чел не повелся и был доставлен в отдел, в результате чего в этот день на работу он не попал! Дело в следующем: закон то приняли, и наказание за нарушение тоже есть, а вот подзаконных актов, которые бы регламентировали бы порядок сдачи оружия перед вхождением в общественное или развлекательное место - нет, и никто не знает с какой стороны к ним подойти. И куда ни глянь - повсюду такая хрень! Муниципальные приказы часто противоречат не только федеральным законам, но и конституции РФ. Кто-то скажет, дескать надо бороться и отстаивать свои права... Да, безусловно надо, но боремся мы с отдельными чиновниками или ведомствами, которые даже за борьбу с нами получают зарплату, а нам приходится бороться с ними за свои деньги и в свое время(ну а какие моральные компенсации начисляет нам суд, надеюсь рассказывать не надо). Вот и получается, что подавляющее большинство просто махнет рукой, мол ну и хрен с ним... Знаете, вспомнился один нецензурный анекдот: Объявление на столбе: пропала собака, ротвеллер, цвет черный, сука, бля.ь, заеб..ся жить в этой стране!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Июнь 2012, 01:37:31 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Июнь 2012, 21:58:27 »

А вот мне к примеру ацки мешают маленькие дети (шумят), люди жующие сильно пахнущую еду (топ продуктов: чеснок, лук, варёные яйца, домашние колбаски с чесноком, котлеты) и запах пота.  Я не могу спать в газвагене и поэтому курю в 3 раза больше. Почему со мной надо бороться, а с ними нет?
Кроме того в плацкарте между мной и вами 2 двери, а в купе/св- целых 3 (насколько помню всегда курил в дальнем от проводников конце вагона). Тамбур железный- запахи не впитывает. В след. раз специально посмотрю куда дым в них идёт. Вроде там вытяжка есть...
Вагоны и вокзалы имеют свой специфический железнодорожный запах и без cuгapeт.
По поводу еды соглашусь, иногда кажется, что люди живут чтоб только пожрать.
Запаха пота никогда в жизни не чувствовала, потому что думается, что запах может быть только у хороших духов и т.п. Скорее это будет вонь, и ещё носки сюда припишу.
Про вытяжку это конечно сильно сказано. Вы наверное страну перепутали. У нас до сих пор на крайний север зимой в летних вагонах ездят. Лично ехала в апреле. Проводника чуть душить не начала, но пальцы от холода окоченели. А он говорит, печку топлю на всю, но тепло через окна выходит.
Последний раз в купе ехала. Дым был виден прямо в вагоне. В вагоне - купе дверь туда назад открывается, поэтому дым проходит без препятствий.
P.S. А ещё почему-то именно мужчины сильно хлопают дверью, когда выходят в тамбур.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Июнь 2012, 22:12:39 »

Новым Указом СанПин запретили устраивать стоматологические кабинеты на первых этажах жилых домов. Сейчас рассматривают то же самое насчет парикмахерских.
Не понятно. Чем обосновывают?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Июнь 2012, 22:12:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.