Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обувь и сумки напрямую из Италии, ищу партнера в России доход пополам  (Прочитано 7810 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misskroft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянка русского происхождения, проживаю в Италии в регионе обувных аутлетов таких как Нандо Муци, Лориблу, Фабиани и многие другие. Цены здесь на складах в разы дешевле чем в России, я знаю как и у кого покупать товар и как доставлять и растомаживать его в России. Хочу найти людей кто заинтересован в реализации данного товара. Это может быть либо человек с уже имеющимся интернет сайтом, которму нужен хороший товар по конкурентно способным ценам, либо человек умеющий двигать товар в интернете в том числе в соц сетях, либо человек с широкой клиентской базой. Доход пополам. я целиком осознала что не хочу больше работать на дядю, если вы разделяете мои взгляды, вы энергичны и  активны буду рада знакомству.

Идеи Малого Бизнеса

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скорей про шмотки)
« Ответ #1 : 31 Июль 2012, 00:31:57 »

Поддержу тему.

Инфа для тех, кто не собирается возить вагонами-пароходами, торчать месяцами на таможне и общаться с прокурорами, т.е. для большинства
Москва это будет или за Уралом - значения не имеет, ессно для последних будет несколько дороже, но незначительно
Пускай, Москва. Билеты на поезд Москва-Брест 50 евро (все дальнейшие цены в евро) + 25 до Варшавы (до аэропорта)
Из Варшавы самолётом до Рима, Милана, Барсы или Лондона - 75 (туда-обратно с учётом багажа и сборов). Можно из Вильнюса.
Далее на месте. Берём на 2 дня помогалу(стилиста))) по сотке, плюс 2 ночи на отель по полтиннику
Плюс ещё по сотне в день на транспорт и еду. Мы ж не только чемоданы собираемся катать, но и отдохнуть культурно)))
Что мы имеем, расходы на двоих: дорога 2х(50+50+25+25+75), помогала 200, отель 100, еда 300. Итого 1050 евро
Так, что можно напихать в два чемодана. Понятно, что это не пачки трусов по 10 евро, а нечто претендуещее на сегмент выше среднего. Тысяч на 5-10. Если брать меньше выхлоп будет незначительный, но будет), а если больше, то придётся немного руки пообрывать, а оно вам надо?))) И есть ещё один нюанс, но об этом позже. И это совсем не таможня, как многие подумали)
Про таможню. Поскольку она будет наземная, перевезти два чемодана ваще никаких проблем. Знаю о чём говорю.
Теперь о приятном. Не все знают, что вывозя вещи из Европы, можно вернуть НДС. Причём, даже если возвращать через Глобал Блю,
а это примерно 10-11%, то при закупке на тех же десять тысяч затраты полностью отбиваются. Но это не наш путь)
Поскольку путешествовать планируется регулярно (2 раза в месяц), то и возвращать ват мы будем полностью.
Т.е даже при продаже в ноль, строго по чекам, без обмана - мы(или Вы))) уже в плюсе -  приобщились к высокой моде, нашли на конце слова shopping точку G, побывали в Италии-Испании-Великобритании на выбор и поимели по пару сотен евро на нос.
Все цифры я округлял в большую сторону, кроме отеля.
Подводя итог, резюмирую: если у Вас есть желание и время, Вы немного разбираетесь в моде, хотя бы можете отличить хот кутюр от хот дога), не боитесь полночи проторчать на вокзале в незнакомом городе, знаете куда это пристроить по вменяемым ценам!,
то почему бы не попробовать?!
Также неплохо бы знать итальянский или испанский. Ну не говорят они по английски.
А те места, где стоят русские, заточены под туристов с соответствующими ценами.
Про НДС(VAT), таможню и границу знаю не по наслышке, работал по той же схеме, но в других странах и с другой категорией товаров. Живу в Белоруссии.
Ах да, совсем забыл про прибыль. Предлагаю забыть про разы, не наглеть и накручивать лишь треть)
Три тысячи евро за две недели. Неделю здесь-неделю там.
И ещё маленький довод "за". При наличии современных коммуникаций, а... забыл упомянуть расходы на связь но это не критично.
Так вот,  имея смарт со скайпом с видеосвязью, можно покупать даже "с перламутровыми пуговицами")))
На самом деле, эту затею можно превратить в интерактивный интернет-магазин

Я готов подписаться. Обсудим?

Vini99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянка русского происхождения, проживаю в Италии в регионе обувных аутлетов таких как Нандо Муци, Лориблу, Фабиани и многие другие. Цены здесь на складах в разы дешевле чем в России, я знаю как и у кого покупать товар и как доставлять и растомаживать его в России. Хочу найти людей кто заинтересован в реализации данного товара. Это может быть либо человек с уже имеющимся интернет сайтом, которму нужен хороший товар по конкурентно способным ценам, либо человек умеющий двигать товар в интернете в том числе в соц сетях, либо человек с широкой клиентской базой. Доход пополам. я целиком осознала что не хочу больше работать на дядю, если вы разделяете мои взгляды, вы энергичны и  активны буду рада знакомству.
Можно поработать!Давайте свяжемся cinoman88@mail.ru и скайп aivankov1

Идеи Малого Бизнеса

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Если возможно свяжитесь пожалуйста. Questtell@yandex.ru или скайп maxm986

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересно - пишите materik35@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

yorne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обувь, сумки и др. оптом от производителя в Португалии  фирмы Cavalinho.Высылаю каталог обращайтесь на маил yorne@rambler.ru

Artefakt2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! ваше предложение интересно, вышлите более подробную инфо на yan-boris@yandex.ru и там будем общаться..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 30.