Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаем сотрудничество на хороших условиях  (Прочитано 2316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IxPict

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GPU фермы для майнинга
    • GPU фермы для майнинга

Добрый день. Готов предложить Вам партнерство. Мы предоставляем услуги интернет торговли. Вы размещаете Ваши товары и услуги в нашем интернет магазине - мы их рекламируем и переадресовываем Вам заказы.
От нас: интернет магазин, реклама, посильная помощь.
От Вас: 10 процентов с заказов. (Можете указать цену включая 10 процентов сразу на сайте)
Интернет магазин aabay.ru находится в стадии поиска партнеров. Польностью фунционировать начинает через 10 ней. Через 20 - начнется контексная реклама.
Мы всегда рады сотрудничать и рассматривать Ваши идеи и предложения.

Cборка GPU ферм для майнинга под ключ.
Мы окажем дополнительную помощь и консультации по установке и работе в майнинге.
[dmining.ru]

Идеи Малого Бизнеса

optovka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, я являюсь партнером компании FFI. я готов отдавать Вам продукцию по оптовой цене, с розничными ценами и ассортиментом можно охнакомиться на сайте http://www.optovka.myffi.biz/

ImFry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Поисковик компаний, организаций, предпринимателей

Добрый день, я являюсь партнером компании FFI. я готов отдавать Вам продукцию по оптовой цене, с розничными ценами и ассортиментом можно охнакомиться на сайте http://www.optovka.myffi.biz/

я так понял им не нужен ничей товар. ребята просто собрались 2012.02.04 и создали сайт-каталог чужой продукции. вы типа им фотки и описание. и если найдется заказчик. вы им 10% с товара.

вот только почему 10% ? а не 5?. сайт думаю не особо раскручен. компания не известна.

мне просто интересно: по тому что написано вы только "рекламщики"! (и курьерством не занимаетесь)

переадресовали заказ. приехал курьер с продуктом от какой то левой компании. для меня сразу подозрительно! если товар сломается кому сдавать? терроризировать буду же Ваш сайт, а Вы меня посылать в другую компанию? (а но мне надо?!) или вы на сайте пишите что товар не ваш идите к тому-то, а зачем Вы если я без Вас смогу заказать у него! или... ?

приехал курьер. продукция не понравилась клиенту он решил не брать! но у Вас стоит что клиент подтвердил заказ и Вы хотите свои 10%, но товар не был продан! как у Вас с этим?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 28.