Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как вы думаете пойдет ли данная идея в народ  (Прочитано 2365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете пойдет ли данная идея в народ
Суть идеи такова:
Нашел завод в одной стране, который изготавливает интересную продукцию, аналогов в России насколько я знаю нет.

1. Это тонированная пленка, которая при желании владельца меняет степень затемнения стекла
Применении:
Автомобиль, комнатные окна, бары, рестораны и т.д.
Да я знаю что похожая тематика была, и есть, но там не пленка... там стекло которая во много раз дороже, и не востребована потребителями только из-за цены

2. Вторая продукция которую они производят это цельное настоящее дерево, которую можно наносить на столы и стены.... Только представьте шикарные столы (из ПВХ, означает что это будет не так дорого как из целкового дерева) из красного дерева + комната отделана в таком же стиле, и по стоимости это в несколько раз дешевле чем стандартная отделка. 
В общем данный завод производит всякую инновационную продукцию.

Ну и вопрос такой - Насколько это было бы интересно для Вас?

Этот вопрос возник так как обращались мы с коммерческим предложением в автодилерские компании, где нам сказали что рынку это не интересно (а конкретно с пленкой)

Заранее благодарен за внимание.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели ни кому не показалась идея интересной?
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько мне известно, чно если сравнивать пленку тонировочную, например Suntek, и монохромную(вроде так она называется), то первая обеспечивает достаточную видимость через стекло изнутри в отличии от второй. У второй вы одинаково не видите при затемнении с обеих сторон. Это первый "-", 2-ой "-" это цена которая отличается в 3-4 раза в большую сторону. И опять же не кем не проверенно как она себя поведет зимой в мороз и летом на солнце.
Про второй товар не чего сказать не могу, не знаю :)

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько мне известно, чно если сравнивать пленку тонировочную, например Suntek, и монохромную(вроде так она называется), то первая обеспечивает достаточную видимость через стекло изнутри в отличии от второй. У второй вы одинаково не видите при затемнении с обеих сторон. Это первый "-", 2-ой "-" это цена которая отличается в 3-4 раза в большую сторону. И опять же не кем не проверенно как она себя поведет зимой в мороз и летом на солнце.
Про второй товар не чего сказать не могу, не знаю :)
По поводу затемнения, там все в норм и со стороны водителя все видно, тоесть работает как обычная тонировка, только степень затемнения при желании меняет.
Я повторюсь что данная технология является инновационной и новой на рынке.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Особенности нарезки, раскройки, монтажа какие есть?

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фото, видео? Как выглядит? Разнообразие форм и расцветок? Стоимость? Без всего этого нет смысла разговора.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению фото нет, толщина дерева составляет примерно 1 миллиметр (тоесть очень тонкое и соответственно дешевое), особенности монтажа насколько я знаю нет, устанавливается все очень просто. Расцветки так же есть возможность выбрать, как и обычное дерево. Формы могут быть любыми, так как завод производитель может делать по индивидуальным заказам.
Мне достаточно сложно отвечать на технические вопросы так как на данный момент не углублялся в эту тему, просто хотелось узнать интерес....
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 13:54:48 от qvesto »

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоит пленка? Я бы затанировался в 5% по кругу.

qvesto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прайса на данный момент у меня нет, как появится обязательно сообщу. А по поводу 5%.... я еще раз поясняю что там нет % затемнения, так как степень затемнения меняется как вы сами пожелаете.
Насколько я знаю то стоимость данной пленки не намного дороже чем стандартная.

Приношу свои извинения за незнания всего (стоимость, процесс отделки, технологии и т.д ).

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прайса на данный момент у меня нет, как появится обязательно сообщу. А по поводу 5%.... я еще раз поясняю что там нет % затемнения, так как степень затемнения меняется как вы сами пожелаете.
Насколько я знаю то стоимость данной пленки не намного дороже чем стандартная.

Приношу свои извинения за незнания всего (стоимость, процесс отделки, технологии и т.д ).
Ну как без этого что то обсуждать? Может оно по цене фантастической, а может для установки нужны специальные знания и оборудование. Интерес к новому всегда есть. Тока вот вопрос стоит ли оно того?

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Всему своё время.Qvesto есть какие новости?

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

///нашел завод в одной стране....

Что же это за страна восходящего солнца такая, кто-нибудь уже догадался??

ну и тема совсем не новая

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 33.