Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шторы , готовые шторы . Производство и продажа.  (Прочитано 9647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

скачал,все таки там ненаписано к сожалению как быстро выйти на рынок,сколько вложений,как продвигать услугу.
там только как делать шторы.
причем мне кажеться лучше уж походить на курсы по дизайну штор перед таким делом,а не читать то в архивах и пытаться повторить...незнаю даже...
но СПАСИБО за информацию ;)
Главное научиться шить и сшить себе, а дальше знакомые, родственники... пойдет молва. Повторяю, моя жена сшила шторы себе домой и матери и все! Наши знакомые просят сшить, знакомые матери, заплатить готовы... Приходится всем отказывать из-за недостатка времени.
Насчет вложений. Машинка у нас хорошая, японская Janome стоит от 10 т.р. есть конечно и дороже этой марки. Ткань при ширине 3 метра от 100 руб. и выше, есть и по 800. Косая бейка (тесьма) 6 руб/м. Ткань мы купили на рынке не дорогую, по 100 руб. Ушло около 10,5 м. Все зависит от размера окна. Жена мне сейчас объясняет про какие то сваги и прочую ерунду, но это уж я писать не буду.
Много можно узнать про это дело на женских форумах, женщины и выкройками делятся и журналами, но там надо регаться, а мне не до этого. Что нашел, то и есть.

А почему вы фирму по продаже штор не откроете,с сопутствующими услугами раз все есть практически для этого?:)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Ну во первых я только поделился своим опытом, высказал свое мнение по поводу прибыльности дела. Во вторых открыть фирму, значит иметь начальный капитал, а его нет. В третьих сам я шить не умею и ничего в этом не понимаю. И в четвертых у жены на руках ребенок, который только еще ходить учится )))) Да и вообще, это у нее только первый опыт в пошивке штор. Все это я писал выше.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 28.