Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шторы , готовые шторы . Производство и продажа.  (Прочитано 9646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Жаннушка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я у вас новичок.  Очень надеюсь на этом форуме получить дельные советы.Немного о себе: зовут меня Жанна , живу на Украине , город Одесса мне 38 лет , имею своё дело уже около 12 лет, доход для меня нормальный, но уже 2 года я брежу шторами, т.е.такое у меня хобби. Времени чтобы заниматься и тем и другим у меня не хватит . Надо делать выбор либо "Синица в руках ,либо журавель в небе". Посоветуйте.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А разве шторы не прибыльный бизнес? В чем проблема? не хватает времени на продажу или шитье? Почему нельзя взять гдето управляющего... ?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шторы , готовые шторы . Производство и продажа.
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 22:04:27 »

ну вот Жаннушка куда то пропала*)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 22:04:27 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2008, 15:23:47 »

Шторы это выгодно 100% ;)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2008, 06:34:07 »

Шторы это выгодно 100% ;)
и почему вы так считаете интересно? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2008, 06:34:07 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 08:29:01 »

Потому что знакомые занимаються этим бизнесом и прилично зарабатывают ;D

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2008, 19:28:42 »

;D ;D ;Dво как

А вы можете написать про этот бизнес?как открыть,какие вложение,как все правильно делать,какая средняя прибыль и т.д.?было бы очень интересно!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2008, 19:28:42 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2008, 22:08:10 »

ну я ведь не сам занимаюсь данным бизнесом....знаю что выгодно и доходы довольно таки не плохие ... ;D

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 23:19:18 »

ну я ведь не сам занимаюсь данным бизнесом....знаю что выгодно и доходы довольно таки не плохие ... ;D

могли бы поинтересоваться в общих чертах)) ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 23:19:18 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

;D ;D ;Dво как

А вы можете написать про этот бизнес?как открыть,какие вложение,как все правильно делать,какая средняя прибыль и т.д.?было бы очень интересно!!!!!!!!!
Дело действительно выгодное. Моя жена сделала шторы в наш дом, а знакомые говорят: "Вы тоже заказали? Мы 12 тыс. отдали, а вы сколько?"
Но сейчас у меня маленький ребенок и все свободное время у жены уходит на его воспитание. Надеюсь она все-таки займется этим, но немного попозже. А насчет - как начать бизнес по пошиву штор... Когда я искал выкройки в интернете, то случайно скачал и описания всех этих премудростей, вплоть до работы с клиентом. Если кому-то надо, пишите в личку, а то я могу потерять эту тему.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;Dво как

Дело действительно выгодное. Моя жена сделала шторы в наш дом, а знакомые говорят: "Вы тоже заказали? Мы 12 тыс. отдали, а вы сколько?"
Но сейчас у меня маленький ребенок и все свободное время у жены уходит на его воспитание. Надеюсь она все-таки займется этим, но немного попозже. А насчет - как начать бизнес по пошиву штор... Когда я искал выкройки в интернете, то случайно скачал и описания всех этих премудростей, вплоть до работы с клиентом. Если кому-то надо, пишите в личку, а то я могу потерять эту тему.

и что хотите сказать скачали эту инфу бесплатно?!в инете?!))мне кажеться там врядли будет что то связанное с реальностью...хотя...

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Всем я высылать не могу, т.к. архивы "весят" 4 и 5 MB, поэтому выложил на всеобщее скачивание: спам2017[/color]/files/rd66W5a3jc]Архив 1, спам2017[/color]/files/KNBybCxxq7]Архив 2
Но поговорив сейчас с женой, я выяснил что, себестоимость наших штор составила около 1 т.р., а если-бы мы заказывали, то они вышли бы в 8-9 т.р. Опять же все зависит от качества ткани и ее цены, метража, сложности работы.
А насчет того можно-ли найти нужную и полезную инфу в сети, можно.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

скачал,все таки там ненаписано к сожалению как быстро выйти на рынок,сколько вложений,как продвигать услугу.
там только как делать шторы.
причем мне кажеться лучше уж походить на курсы по дизайну штор перед таким делом,а не читать то в архивах и пытаться повторить...незнаю даже...
но СПАСИБО за информацию ;)

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скачал,все таки там ненаписано к сожалению как быстро выйти на рынок,сколько вложений,как продвигать услугу.
причем мне кажеться лучше уж походить на курсы по дизайну штор перед таким делом,а не читать то в архивах и пытаться повторить...незнаю даже...
Да, но эта инфа для тех, кто хоть немного знаком с шитьем, разбирается в выкройках и имеет навыки работы на швейной машинке. Там именно выкройки есть, вот это я по большому счету и искал. Для меня смотреть на выкройку, все равно что на карту звезного неба - ни фига не понимаю. Ну а замер окна, работа с клиентом это все побочно.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное научиться шить и сшить себе, а дальше знакомые, родственники... пойдет молва. Повторяю, моя жена сшила шторы себе домой и матери и все! Наши знакомые просят сшить, знакомые матери, заплатить готовы... Приходится всем отказывать из-за недостатка времени.
Насчет вложений. Машинка у нас хорошая, японская Janome стоит от 10 т.р. есть конечно и дороже этой марки. Ткань при ширине 3 метра от 100 руб. и выше, есть и по 800. Косая бейка (тесьма) 6 руб/м. Ткань мы купили на рынке не дорогую, по 100 руб. Ушло около 10,5 м. Все зависит от размера окна. Жена мне сейчас объясняет про какие то сваги и прочую ерунду, но это уж я писать не буду.
Много можно узнать про это дело на женских форумах, женщины и выкройками делятся и журналами, но там надо регаться, а мне не до этого. Что нашел, то и есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 34.