Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать бизнес в сфере экономии топлива  (Прочитано 2634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

axxeell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, здравствуйте! Я тут новичок. Перелопатил кучу форумов, очень долго искал... Искал то, что было бы для меня интересным ( Как вы уже поняли, что-нибудь связанное с автомобилями ). И вот недавно наткнулся на тему экономии топлива. Сначала подумал, что очередное разводилово и вообще бред, но... Всётаки я решил капнуть глубже... И я был просто в шоке от увиденного. Огромное количество восторженных отзывов, обсуждений и пр. Нашел человека в своем городе, купил у него эту фишку и был поражен!
Вобщем решил заняться данным видом заработка, ибо в России эта фишка практически не развита и потенциал у неё просто огромный.
Этот бизнес развивается по принципу пирамиды ( сетевой маркетинг, не путать с МММ :D ). Можно либо развивать свою команду, либо продавать в розницу, либо и то и то.

Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли этим заниматься ? Есть ли перспективы ?
Опять же хочу оговориться, что это не развод, ибо я сам убедился в действенности продукта.
Ну а кто сам заинтересуется в этой теме, могу кинуть подробности :) Ибо если в этом есть смысл, то вполне можно будет собирать свою команду :)

Идеи Малого Бизнеса

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжело сказать что либо, не узнав как экономить или за счет чего! Вы бы более подробно все нюансы описали, может и услышали совет)

axxeell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тяжело сказать что либо, не узнав как экономить или за счет чего! Вы бы более подробно все нюансы описали, может и услышали совет)

Это спец. добавка в топливо. Если например в нашей стране процент сгораемости топлива равен 60-70%, то эта добавка доводит сгораемость до 90-95%, в следствии чего повышается КПД и уменьшается расход топлива в двигателе + сннижается уровень СО2 на 60-90% ( Сам не проверял, но ребята тестировали )

Фокус в том, что в наши любимые машинки вместо бензина\дизеля\пропана заливают ослиную мочу

Идеи Малого Бизнеса

vladimku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема просто афигительная сам не так давно начал , сначала когда мне сказали я даже не поверил в это как так возможно !
Но потом я нашел продукт в своем городе приобрел его , даже не боялся его заливать в свою Mazda 3 , всё равно уже хуже нашего топлива не чего не будет , и эффект был таковым с первого бака дополнительно наездил около 200 километров , я просто был в шоке от такого , так что ребята все кто хочет начать этот бизнес помогу всем объясню что и как надо делать для того чтобы преуспеть .

axxeell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 23:50:56 от axxeell »

Идеи Малого Бизнеса

Gosha318

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу начать бизнес в сфере экономии топлива
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2012, 12:59:40 »

доброго времени суток! очень заинтересовала ваша тема , если возможно вышлите подробности на электронку. заранее спасибо за ответ! :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2012, 23:40:54 »

жевалась ваша чудо добавка на форуме.
босота, купили машину в кредит мазду3, а на бензин денег нет, теперь льют всякую шнягу в бак.
обычный сетевой маркетинг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2012, 23:40:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 30.