Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли так доставить детскую одежду из Китая! И ещё несколько вопросов!  (Прочитано 2135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Миражи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Очень много вопросов навеяло у меня, собираемся открывать отдел детской одежды, планируем в сентябре-октябре, одежда будет из Китая пока остановились на Маньчжурии, и вот первый вопрос, может кто знает где лучше закупать детские вещи, или может лучше в другом городе? И так дальше, поеду вместе с мужем на поезде, допустим вот мы приехали до места назначения, и что дальше...  и тут много вопросов: где найти помогая, кто доставит наши баулы с вещами до таможни, или как это всё происходит, как пройти таможню, как лучше доставить товар до своего города. И ещё... можно ли в поезде это всё увезти вместе с собой если купить места в поезде, тогда в таком случаи кто довезёт товар до ж.д. Объясните пожалуйста начинающему, без вас ну ни как!!! Очень буду вам благодарна если поможете! А может кто есть с Иркутской области кто тоже закупается в Китае, будем только рады съездить совместно!!! Помогите пожалуйста!!! 

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Анна, есть форум polusharie.com. очень полезно будет почитать о Китае вообще и по вашим вопросам в частности.

Миражи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анна, есть форум polusharie.com. очень полезно будет почитать о Китае вообще и по вашим вопросам в частности.
Спасибо большое но пока этот форум не работает, но я нашла их в контакте, но там к сожалению нет того что я ищу, может вы знаете ещё какие нибудь полезные форумы?

Идеи Малого Бизнеса

Миражи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну помогите пожалуйста, разжуйте всё начинающим!!! Как да что???

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Первое и самое главное: у Вас должны быть четкие представления по ценам и качеству приобретаемого товара и услуг переводчиков и помогаев.
Потому как на месте очень трудно устоять и не закупить качество похуже с ценами повыше.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

К Турбоаргонавту обратитесь- может поможет  ;) http://homeidea.ru/index.php?topic=28064.0

Из форумов- sinocom.ru  вроде по вашей теме.

А детская одежда не сертифицируется?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Миражи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К Турбоаргонавту обратитесь- может поможет  ;) http://homeidea.ru/index.php?topic=28064.0

Из форумов- sinocom.ru  вроде по вашей теме.

А детская одежда не сертифицируется?
У меня предприниматель у которого я работала без сертификата возила, вот мне то же интересно как она всё это делала. Сегодня с женщиной меня познакомили у неё есть знакомый помогай он мне поможет с выбором товара, но вот эта знакомая на своей машине вывозит, а мне придётся КАРГО воспользоваться, вот только я не знаю хорошую компанию, что бы на машине с Маньчжурии до Иркутской обл. и что бы растаможили придётся опять через знакомых рыскать информацию.... Спасибо за ссылки сейчас гляну...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 31.