Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легче чем форекс в 100 раз  (Прочитано 2605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

decco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Легче чем форекс в 100 раз
« : 13 Июнь 2012, 19:57:36 »

как еще один из вариантов заработка в сети, заработок на ставках в букмекерских конторах. Конечно милионов здесь не заработаешь, да и в плюсе не всегда новичку  удается остатьтся, в основном все проигрывают. Но всеже есть методы постоянно увеличивать свой капитал. И освоить это намного легче чем форекс да и интересней. Саму букмекерскую контору не обыграть никогда, т.к. понятное дело играете вы не с ней, а с другими игроками, контора лишь берет процент за организацию ставок. Мой друг посвятил изучению торговли на бирже 4 года, прежде чем смог этим зарабатывать на жизнь. А я отдал ставкам всего лишь 6 месяцев, после чего мой ежемясячный доход составлят 3-5% от общей суммы ставок, в год 36-60% очень неплохо я думаю. По моему мнению на ставках заработать проще чем на бирже по одной большой причине и эта причина КОНКУРЕНЦИЯ. На биржу люди приходят зарабатывать уже теоретически подкованные, а на БК половина людей приходит просто испытать удачу, поставить на любимую команду, скоротать с азартом свободное время. Вот за счет них может выйграть человек хорошо разбирающийся в ставках на спорт. Всем кто заинтересовался совет потрошите интернет на эту тему, ответы на все вопросы есть, сравнивайте свои прогнозы с прогнозами профессионалов их в инете тоже великое множество, частенько прогнозы в целях рекламы выкладываю бесплатно. Самое главное правильно выбрать БК основные требования это возможность беспроблемно выводить деньги со счета, высокие коэффициенты, стабильная работа на протяжении хотя бы 5 лет, сам играю в леоне , а так выбирать вам фон, марафон, титан, леон мне приглянулся наличием покера, там собираютя также любители, а это как раз мой уровень игры, на турнирах с билетом до 1 доллара я частенько выигрывал. Всем спасибо если есть вопрсы пишите. Если кто будет регистрировать в леоне укажите бонус код europa2012, это даст вам дополнительные бонусы.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 20:09:07 от decco »

Идеи Малого Бизнеса

Легче чем форекс в 100 раз
« : 13 Июнь 2012, 19:57:36 »

Костя Максимолв

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Легче чем форекс в 100 раз
« Ответ #1 : 16 Март 2018, 11:21:57 »

На спорт событиях можно заработать только если вы очень любите спорт и следите за всеми новостями. Главный совет - смотрите свежие прогнозы с хорошей проходимостью.

Realmccoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 16 Март 2018, 11:34:37 »

Я ставлю на футбол, так как больше всего в нём разбираюсь. Но прежде чем ставить рекомендую почитать специализированные форумы, сайты о ставках с описанием стратегий, советами новичкам и т.д. Тот же "рейтинг букмекеров" очень пригодится. Или вот еще интересный ресурс - .спам2018 Это информационный портал о футболе - новости, результаты и обзоры матчей с видео, точные прогнозы, турнирные таблицы, в общем всё то, что может пригодиться при выборе ставки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Март 2018, 11:34:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 29.