как еще один из вариантов заработка в сети, заработок на ставках в букмекерских конторах. Конечно милионов здесь не заработаешь, да и в плюсе не всегда новичку удается остатьтся, в основном все проигрывают. Но всеже есть методы постоянно увеличивать свой капитал. И освоить это намного легче чем форекс да и интересней. Саму букмекерскую контору не обыграть никогда, т.к. понятное дело играете вы не с ней, а с другими игроками, контора лишь берет процент за организацию ставок. Мой друг посвятил изучению торговли на бирже 4 года, прежде чем смог этим зарабатывать на жизнь. А я отдал ставкам всего лишь 6 месяцев, после чего мой ежемясячный доход составлят 3-5% от общей суммы ставок, в год 36-60% очень неплохо я думаю. По моему мнению на ставках заработать проще чем на бирже по одной большой причине и эта причина КОНКУРЕНЦИЯ. На биржу люди приходят зарабатывать уже теоретически подкованные, а на БК половина людей приходит просто испытать удачу, поставить на любимую команду, скоротать с азартом свободное время. Вот за счет них может выйграть человек хорошо разбирающийся в ставках на спорт. Всем кто заинтересовался совет потрошите интернет на эту тему, ответы на все вопросы есть, сравнивайте свои прогнозы с прогнозами профессионалов их в инете тоже великое множество, частенько прогнозы в целях рекламы выкладываю бесплатно. Самое главное правильно выбрать БК основные требования это возможность беспроблемно выводить деньги со счета, высокие коэффициенты, стабильная работа на протяжении хотя бы 5 лет, сам играю в леоне , а так выбирать вам фон, марафон, титан, леон мне приглянулся наличием покера, там собираютя также любители, а это как раз мой уровень игры, на турнирах с билетом до 1 доллара я частенько выигрывал. Всем спасибо если есть вопрсы пишите. Если кто будет регистрировать в леоне укажите бонус код europa2012, это даст вам дополнительные бонусы.