Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто станет главным тренером сборной Росссии по футболу?  (Прочитано 2554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ставлю на Красножана. Скорее всего он возглавит нашу сборную на ближайшие 4 года. А у кого какие мнения на сей счёт. Сомневаюсь, что будет в этот раз опять забугорный тренер, надоели, да и, скорее всего, указ был получен сверху - своего тренера ставить, чтобы к домашнему ЧМ-2018 наш тренер подготовил хорошую сборную.

Хотел опросник с перечнем фамилий сделать здесь, но или я не увидел данную функцию, или попросту её нет.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Красножан?
Только если полностью новую команду создавать, иначе его выживут из команды, что уже было...

Я считаю нашим больше мотиватор нужен, как Петреску, к примеру.
Такой, чтобы всегда подпинывал игроков, а кому все равно, мог сказать - "Давай, до свидания!"  ;D

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если состав не изменить, тогда неважно кто тренером будет, некоторых зажравшихся особей надо гнать взашей из команды.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Красножан?
Только если полностью новую команду создавать, иначе его выживут из команды, что уже было...

Я считаю нашим больше мотиватор нужен, как Петреску, к примеру.
Такой, чтобы всегда подпинывал игроков, а кому все равно, мог сказать - "Давай, до свидания!"  ;D
Красножан сможет полностью сборную поменять, он умеет создавать команду с нуля, как сделал это со Спартаком (Нальчик), и Локомотив при нём заиграл по-другому.
 Дан Петреску, кстати, тоже неплохой вариант.
 Теперь самое главное, чтобы Фурсенко сделал правильный выбор,а не поставил своего любимчика Спалетти.

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кандидатов я не знаю, но кажется мне, что нужно ставить тирана и человека с совершенно свежим взгладом на команду. Что-бы смотрел на каждого играка и его игровой потенциал именно на данный момент. Большенство "зазвиздевшихся звезд" в команде только из-за бывших заслуг. Обновлять состав нужно. Половина сегодняшнего состава уже лучше играть и прогресировать не будет, зачем. Зборная Украины имеет те же проблемы. Но у нас пару звездных ветеранов сами уже заявили, что уходят и дают дорогу молодым. Все ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ставлю на Красножана. Скорее всего он возглавит нашу сборную на ближайшие 4 года. А у кого какие мнения на сей счёт. Сомневаюсь, что будет в этот раз опять забугорный тренер, надоели, да и, скорее всего, указ был получен сверху - своего тренера ставить, чтобы к домашнему ЧМ-2018 наш тренер подготовил хорошую сборную.

Хотел опросник с перечнем фамилий сделать здесь, но или я не увидел данную функцию, или попросту её нет.

это которого выставили голой жепой на мороз сначала Локо а потом Онжы?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

В итоге получили преемника голландцев - Бородюка...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В итоге получили преемника голландцев - Бородюка...
Бороюк сейчас в Динамо ушёл.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На горизонте нарисовался Капелло. Возможно,  с ним уже всё обговорено и он приехал в Москву на подписание контракта.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 27.