Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: установка забора из рабицы и профнастила  (Прочитано 1567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

assketoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времяни.
Прочитал темку о производстве рабицы и переосмыслив пришел к выводу,что малое производство онной не принесет нормальных дивидендов. Но из этого вылезла другая идея, заказ материала производить в какой либо крупной компании под конкретный заказ с минимальной маржой на материал.И производить монтаж собственными силами.Из необходимого оборудования, как мне кажется,нужно: сварочный аппарат,мотобур,транспорт для доставки материала и желателен бензогенератор.
Понимаю,что данный сезон скорее всего уже потерян,но для начала думаю сгодиться.Т.к. планирую обзавестись инструментом и рекламой услуги,работы проводить первое время проводить семейным подрядом в свободное от "основной" работы время.
Может кто занимается данным делом поделитесь насколько насыщен рынок?как спрос?подводные камни?И какие разрешительные документы нужны для данной деятельности?

Идеи Малого Бизнеса

антош?

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это может заинтересовать либо безруких либо уж совсем ленивых людей и еще москвичей,я 60 м.забора ставил сам с женой и даже мысли небыло о наёме кого-то,но соседи,знаю,сами не делали.миллионером врятли можешь стать,но если руки из плечей и желание есть можно подхалтурить.удачи.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

По Москве много объявлений типа "Заказать забор у нас - дешевле чем поставить самому!"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.