Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как заработать с помощью торговых автоматов  (Прочитано 3367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

miketalalay

• специалист по вендингу
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • специалист по вендинговому бизнесу
    • новые торговые автоматы

с 2009 года я занимаюсь установкой торговых автоматов. За три года понял все об этом бизнесе. Научился зарабатывать нормальные деньги почти без усилий. Один автомат в правильном месте может приносить доход до 50000 рублей в месяц.
Теперь я готов поделиться своим опытом со всеми, кто хотел бы попробовать себя в этом бизнесе.
Могу рассказать о специфике различных автоматов, дать контакты поставщиков ходового товара, ответить на вопросы по регистрации и налогам. Кому интересно пишите здесь или по e-mail.
с 2009 года зарабатываю с помощью торговых автоматов. С удовольствием научу этому всех желающих.

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

сколько необходимо автоматов ,что бы зарабатывать 1 млн. руюлей в месяц?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если хотите тему развить, то неплохо было бы подробнее здесь расписать всю специфику этого бизнеса. Мне интересно, какие вендинговые автоматы бывают, и какие самые из них, кроме кофейных и газ.воды, прибыльные.

Идеи Малого Бизнеса

miketalalay

• специалист по вендингу
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно столько зарабатывают крупнейшие операторы Петербурга, у которых в парке около 1000 аппаратов
с 2009 года зарабатываю с помощью торговых автоматов. С удовольствием научу этому всех желающих.

miketalalay

• специалист по вендингу
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если хотите тему развить, то неплохо было бы подробнее здесь расписать всю специфику этого бизнеса. Мне интересно, какие вендинговые автоматы бывают, и какие самые из них, кроме кофейных и газ.воды, прибыльные.
Секрет успеха вендингового бизнеса в правильном сочетании товара и места размещения автомата. В этом вендинг похож на розничный бизнес. Также успех зависит от качества настройки и обслуживания автомата. Думаю всем понятно, что пустой или грязный автомат будет пользоваться меньшим спросом. Если оператор не будет периодически следить за работой механизма выдачи товара и работой платежной системы, аппарат может начать обманывать покупателей, что неизбежно повлечет спад продаж.
Для того, чтобы хорошо зарабатывать на торговых автоматах можно пойти 2-мя путями.
1) Выбрать товар, на котором Вы хотите зарабатывать. Далее найти места, где этот товар будет пользоваться спросом и подобрать автомат под возможности площадки
2) Сначала найти место с высокой проходимостью, придумать какой товар будет пользоваться спросом в этом месте и подобрать автомат под размер товара и возможности площадки.

Если говорить о том, какие автоматы сейчас представлены на рынке, то кроме кофейных и газировочных автоматов, существуют кислородные коктейлеры. Эти автоматы готовят и продают кислородный коктейль. У моей компании сейчас сеть из 7 таких машин. В правильном месте один автомат приносит от 20 до 40 тысяч рублей в мес.
Нормальные деньги можно также зарабатывать на автоматах по продаже штучной продукции, если найти товар с высокой ценностью для клиента, на который можно будет делать наценку от 50 рублей. Мы сейчас как раз занимаемся поисками таково товара.

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изучал эту сферу и находил еще такие автоматы:

1. Свежее молоко (аля как в поселках приезжает машина с молоком), достаточно интересно так как подобный аппарат стоит возле моего дома, и как я прохожу мимо, всегда есть народ из2-х человек.

2. Изготовление персональной монеты (человек сам выбирает картинку и изготавливает себе монету номиналом от 1 руб до 5 рублей)

3. В моменте изготовление поп корма (при оплате товара, поп корм начинает готовится на глазах)
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

изготовление поп корма
Это что-то новое - ПОП КОРМ))) . Попкорн может быть?
1. Свежее молоко (аля как в поселках приезжает машина с молоком),
Такие вендинговые автоматы тоже бывают?

Идеи Малого Бизнеса

miketalalay

• специалист по вендингу
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Свежее молоко (аля как в поселках приезжает машина с молоком), достаточно интересно так как подобный аппарат стоит возле моего дома, и как я прохожу мимо, всегда есть народ из2-х человек.

а где вы видели автоматы с молоком? В принципе это тоже может быть интересным направлением бизнеса. Я видел такой аппарат на выставке. Большая такая дура, размером с полкомнаты.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а где вы видели автоматы с молоком? В принципе это тоже может быть интересным направлением бизнеса. Я видел такой аппарат на выставке. Большая такая дура, размером с полкомнаты.

Я в Казани видел. Пару лет назад.

Идеи Малого Бизнеса

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С молоком видел в Москве, по габаритам... примерно как три аппарата с игрушками (там где вытаскивать их надо).
Но в эту площадь входит не только аппарат с выдачей молоко, но и с выдачей одноразовых бутылок.
Тема интересна так как такие аппараты могут стоять только на улице (тоесть круглосуточно).
И самое главное что они стоят возле крупных продуктовых магазинов и люди именно там покупают молоко!!!
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Цитата: dfcz от 24 Июнь 2012, 13:28:49

Примерно столько зарабатывают крупнейшие операторы Петербурга, у которых в парке около 1000 аппаратов

1000 руб с автомата ??????

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С кем поспорим,что TC менеджер по продаже вендинговых автоматов,ну или рядом

miketalalay

• специалист по вендингу
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: dfcz от 24 Июнь 2012, 13:28:49

1000 руб с автомата ??????

Возможно Вы правы. Скорее всего я ошибся где-то на порядок. То есть для заработка 1 млн в месяц нужно около 100 автоматов

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 33.