Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я играл на Форексе  (Прочитано 14286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tigra786

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как я играл на Форексе
« : 20 Август 2008, 16:06:15 »

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди говорят  «Играть на бирже»?  Не зарабатывать на бирже, не продавать валюту на бирже,  не  делать ставки на бирже, а именно играть на бирже! Я раньше никогда об этом не думал. Однако, попавшись однажды на удочку рекламы, я забрел на сайт одного из провайдеров, предоставляющих возможность прямого выхода на торги валютной биржи Форекс.
Там  я узнал точно, что в Интернете именно играют на форексе, а не зарабатывают. Хотя, провайдеры форекса, конечно, зарабатывают! И, видимо, не плохо зарабатывают на нас, на тех, кто желает почувствовать себя настоящим трейдером рынка Форекс.  Но не буду торопиться и расскажу всё по-порядку.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что я совсем не святой,  и так же, как многие имею хотя бы некоторую надежду «быстро срубить деньжат». Ну чем плохо, положив, например, в банк 100 тыс. руб, через год получить 150 или 200 тыс. руб?
Реклама рынка Форекс обещает ооочень хорошие проценты роста Ваших доходов. И мне захотелось попробовать себя на этом рынке. Ну, не глупее же я тех немногих, кто покупает валюту подешевле, а продает подороже и имеет на этом прибыль равную 100% годовых  Сказано - сделано.  Выбрал брокера, открыл демо-счет и начал учиться торговать на бирже.
Демо-счет - это такая фишка, которая позволяет выйти на биржу, не вкладывая ни копейки. Дается такая возможность только в течении 1 месяца. Сначала я подумал - 1 месяц - это мало, чтобы научиться. А потом прошло 5 дней, я оказался очень азартным человеком, мне не терпелось,  и я уже внес деньги и стал торговать сразу на двух счетах: демо и обычном - за деньги (100 долларов).
Через еще примерно дней 10 я лишился своего демо-счета, потому что на нем закончились деньги: я их проиграл и почти  в тот же день я проиграл свои денюжки на обычном счету. Всё, на этом мой Форекс закончился! Больше денег на Форекс я не вкладывал и вкладывать не буду, потому что понял, что это очень и очень трудно: выиграть хорошие деньги на Форекс. А вот проиграть на нем можно в пять минут, и не только мои 100 долларов, а и 1000 и гораздо больше. По крайней мере, без подготовки, как это сделал я, без тщательного изучения этого рынка, без знания правил и механизмов прогнозирования поведения этого рынка, делать там просто нечего, только впустую деньги переводить!
После потери своих денег я задумался, почему так много зазывальщиков на этот рынок, почему столько желающих, чтобы я обязательно получил 100-процентную прибыль на свои вложенные 100 долларов?  Видимо, потому их и много, что таких дураков, как я, довольно мало, всем зазывальщикам уже не хватает. А деньги, которые я, якобы, вложил в Форекс, ни на какой Форекс уходить и не думали, а осели приспокойненько  в карманчике того брокера, на расчетный счет которого я свои денюжки и переводил банковским переводом. Получилось примерно так: я отдал свои деньги, чтобы их дали мне же поиграться,  и в результате этой игры потратить. То есть я как бы  сам своей рукою отдал свои денежки в карман брокеру на вечное пользование!
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:46:17 от tigra786 »

Идеи Малого Бизнеса

Как я играл на Форексе
« : 20 Август 2008, 16:06:15 »

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я играл на Форексе
« Ответ #1 : 21 Август 2008, 22:20:10 »

Все верно. Советую Вам попробовать ФОРТС, там всё по закону и по правилам. Если интересно, можете написать в личку) расскажу что-нибудь интересующее Вас.

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Август 2008, 17:38:53 »

Играть уметь надо. Вот втека с торговлей есть - получается прибыль у людей (хотя и не форекс), а если не уметь, то в чем вопрос? Так же можно просаживать деньги и работая сварщиком, не имея никаких знаний.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Август 2008, 17:38:53 »

Vlad232

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Май 2010, 22:52:05 »

Хотите научиться реально зарабатывать на Форекс - рекомендую следующее:
1. Определиться с дилинговым центром. Здесь на Ваш вкус, я торгую на платформе RUMUS.                                                           
 2. Учиться, учиться и ещё раз учиться!
3. Рекомендую курсы независимых трейдеров. Ищите в сети, их полно. Я учился здесь.
4. Опыт приходит, когда работаешь. Т.е. - открой реальный микро-счёт с балансом, который не жалко и потерять, и самыми маленькими лотами, потихоньку, полегоньку, осторожненько, но торгуй, торгуй, торгуй... Только тогда придёт понимание...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Май 2010, 23:10:40 »

бу га га...
хочеш заработать на форекс - открой свой форекс:)
всё остально - манная кашка для хомячков...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Май 2010, 23:10:40 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Май 2010, 10:05:45 »

Легкого заработка не бывает, для того чтобы капала копеечка нужно сначала освоить теорию и попрактиковаться без риска (хотя бы на центовом счете), а не лезть напролом. Если на Форексе из 100 новичков хотя бы 1-2 научаться стабильно зарабатывать - это уже не плохой показатель. Сам не торговал, знакомый как-то рассказывал о своем опыте.

ginan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Март 2016, 16:04:13 »

Да, поучительная история. К форексу всё-таки нужно относиться серьёзнее. И в выборе брокера и обучении стратегии. Я вот пока тут учусь торговать по стратегии снайпер. Ну а брокера уже выбрал, но торгую только демо, уходить не спешу))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Март 2016, 16:04:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 30.