Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на букмекерских конторах  (Прочитано 1796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pilat6661

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня зовут Александр, и я хочу поделиться с Вами идеей альтернативного заработка в сети Интернет, с помощью которой я уже несколько лет зарабатываю 1000-1500$ в месяц, не выходя из дома. Идея состоит в том, что бы использовать разницу в коэффициентах у разных букмекеров. Не понятно? Об этом ниже.
   Стыдно признаться, как всё началось – с юношеского максимализма.  В то время у меня в голове крепко засела идея отобрать у Букмекеров много денег своим интеллектом  Провел кучу бессонных ночей в поисках «беспроигрышной системы ставок», перепробовал кучу разных «мартингайлов» и ему подобных, потерял на этом много денег и в конце концов решил что это не возможно.
   О «вилках» я тогда не знал, и узнал абсолютно случайно, от друга, который страдал от той же идеи. Он этим заниматься не стал, потому как на то время у него была хорошая работа и он особо не нуждался, а вот я стал. Собственно задача состояла в том, что бы найти «вилку» - ситуацию между линиями(списком коэффициентов, по которыми принимают ставки на спорт) букмекеров, при которой ставка на все из возможных исходов принесёт гарантированную прибыль. К примеру «вилка» между букмекерами Зенит и Марафон:

Зенит принимает ставку на победу Барселоны или ничью с коэффициентом 1,62(т.е. поставив 100$ в случае победы получим 162$)

Марафон принимает ставку на победу Мурсии с коэффициентом 2,75. Если мы поставим 100$ на Зените на Х2 и 59$ на победу первой команды на Марафоне, то получим гарантированную прибыль, не зависимо от того, как закончится матч. Можете сами посчитать.

Относясь ко всякого рода «халявам» уже довольно скептически(потому как шишки уже набил неоднократно), всё равно не мог найти «подвох» в этом деле. «Подвохи» всплыли позже. 
Начал свою карьеру «вилочника» как раз с такого подвоха. Есть нечестные конторы, которые банально не выплачивают выигрыш, и мой «банк» угодил прямо на одну из таких контор. Потом оказалось, что некоторые конторы принимают ставки по разным правилам, и на этом я тоже накололся… в общем много всего было неприятного, и стабильно зарабатывать на этом деле я стал лишь спустя два года. Сейчас делюсь своим опытом в этой сфере.

Если заинтересовало, то подробности на сайте: business-vilki.com.

С уважением, Александр.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Бизнес на букмекерских конторах
« Ответ #1 : 28 Июнь 2012, 08:26:59 »

заработок реальный, но нужно иметь стальные нервы чтобы не напортачить по ходу игры, когда хочется заработать больше чем гарантированные 3-4 доллара с игры.

anastasis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 2012, 04:57:43 »

ДА, это правда, на вилках можно заработать, но к сожалению не часто, ведь вилки встречаются редко, к тому же их надо искать, а бывает и вовсе они появляются за 10 минут до начала матча, это очень сложная и кропотливая работа, затрата уйма времени, а нам нужна стабильная прибыль. Хорошо иметь с этого можно тем людям, которые ставят ставки от 500 баксов и выше, вот тогда и будет доход , можно сказать основной доход! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июль 2012, 04:57:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 27.