Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зачем вам деньги?  (Прочитано 2087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WSP

• WSP-Design
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WSP-Design
Зачем вам деньги?
« : 29 Июнь 2012, 17:37:16 »

Очень простой и в то же время очень сложный и неоднозначный вопрос.
Время от времени просматриваю форум в поисках взрывных идей, в которые можно было бы вложиться, так обсуждение практически всех тем сводиться к следующему: срубишь/не срубишь.
Неужели "срубить бабла" - главная цель бизнеса? Что вы потом будете с этим всем делать?

Лично для меня бизнес - скорее увлекательная игра, которая заставляет мозг постоянно трудиться в бесконечных поисках. А деньги - это лишь средство для достижения цели. Да-да, деньги - не цель, а средство!
Ну а цель у каждого своя.

А вы что по этому поводу думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Зачем вам деньги?
« : 29 Июнь 2012, 17:37:16 »

Ромашечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зачем вам деньги?
« Ответ #1 : 11 Июль 2012, 13:09:17 »

для меня деньги - это средство выживания. главное не перегибать палку. всех денег не заработаешь
здравствуйте, я - шопоголик :)

DoctorWhy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Июль 2012, 11:11:19 »

Ну и вопрос ты задал , зачем вам деньги. А без денег сейчас никуда. Я вот только и думаю где их взять, хочу  съездить в пхукет. У меня друзья в сентябре собираются туда и я очень хочу с ними. Но блин , вечная проблема в деньгах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Июль 2012, 11:11:19 »

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Июль 2012, 20:34:30 »

Лично мне деньги нужны для того, чтобы попробовать заставить их работать на себя. Деньги это средство, совершенно согласен. Цель -пассивный доход.

Бродяга СПб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя страница. от туда, и на сайт, и в группы.
« Ответ #4 : 20 Июль 2012, 08:35:00 »

Доброго времени!
полностью согласен. Большинство тем, именно и упираются в момент "срубишь" не " срубишь", при чём как можно быстрее и как можно легче...
я уже где то писал об этом, но не нашёл поддержки, видимо был непонят именно этим контингентом товарищей...
Деньги, это всё же средство для существования. если их больше, то и больше возможностей для реализации своих мечт, идей, увлечений. Больше свободы....
У меня свой маленький, но стабильный бизнес. Я много работаю, стараюсь заработать больше чем было в прошлом месяце, в прошлом году итд..
а на что трачу, так это именно на комфорт проживания, питания, на комфорт отдыха, ....
(в начале года купил новую машину. отдыхать за границу стал ездить по 2 раза в год. хочу заняться дайвингом)
.
Деньги зарабатываются трудно, тратятся легко, я стремлюсь зарабатывать  больше, что бы тратить их ещё легче!
Если вам достаточно результата меньшего, чем совершенный, вы никогда не раскроете свой реальный потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Июль 2012, 08:35:00 »

Сергей Васильев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Август 2012, 14:44:33 »

для меня - это мерило успеха  ::)

Андрей1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Август 2012, 12:39:26 »

для меня деньги - это средство выживания. главное не перегибать палку. всех денег не заработаешь

согласен! деньги - по большему счету, просто бумажки, с помощью которых мы существуем, а вот успешность, уважение и т. п. приобретается скорее поступками)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Август 2012, 12:39:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 30.