Здравствуйте Господа и Дамы!
Расскажу вам свой случай..
Обычно не вкладывался ни в какие проекты в интернете,кроме как инвестировал в игру в покер,я покерист:)
Но совсем недавно,как раз на одном покерном форуме,в разделе про инвестиции прочитал об интересном проекте,
похожем на классическую пирамиду,но с некоторыми существенными изменениями.
Там предлагается вложить 100 евро,которые в
виде кассы взаимопомощи распределятся между участниками системы,кто зашел раннее на их личные счета,и с этого момента,
я также как и они нахожусь в игре и все последующие выплаты будут уже и мне.Таким образом я нахожусь в системе до того
момента,пока мои сумарные выплаты не достигнут 5350 евро,что проимерно соответствует 5 уровням подо мной и равняется
приблизительно 240 людям(что напоминает классическую пирамиду).
После этого я выхожу из системы и для участия в ней повторно должен опять регистрироваться и
становиться в очередь в самый конец.
Таким образом хоть это и есть пирамида,но она относительно небольшая,а главное она конечна,
для каждого из участников.Получается она как бы сбалансирована и каждый из участников имеет равные шансы добраться до вершины.
Еще одной важной особенностью является то,что как заверяют организаторы проекта,в отличии от других сетевых проектов подобного
рода,в данный проект приглашать кого то то(то есть набирать рефералов,как в классическом варианте) тут совсем не обязательно.Так
как система сама проводит маркетинг и сама себя рекламирует и тех людей которых она приводит она сама распределяет по матрице абсолютно
равномерно.Таким образом все матрицы конечны и все будут заполняться приблизительно одинаково.
На эту функцию кстати и платится 10% от первоначальных 100 евро,на рекламу и развитие сайта.
И самое важное во всем этом деле,то что система сайта не имеет никакого личного
счета,а при оплате каждым из участников,первоначального взноса,оставшаяся сумма после комиссии сайта,распределяется моментально и
автоматически на счетах самих участников проекта,кто находится пока выше вас.
Все это происходит с помощью новой и удобной платежной
системы,которая привязана к вашему мобильному телефону.,то есть ваш мобильный номер и есть ваш счет в этой системе.
И после каждого такого зачисления,которое происходит автоматически,вам приходит уведомление на мобильный телефон,о той сумме на которую пополнился
ваш счет,и после этого вы можете моментально снимать оттуда деньги и тратить их на свое усмотрение,то есть деньги на счету,это уже
только ваши личные средства.
В итоге,что скрывать,я вступил в него,так как он мне показался довольно заманчивым и интересным,инвестировать на входе 100 евро,
а в итоге забрать 5350.Проценты хоть и большие но вполне таки реальные на мой взгляд.
Тем более подвоха я не нашел,все прозрачно и сайт-организатор должен всеми силами стараться раскручивать проект
и максимально продлить его жизнеспособность,так как сам получает процент от оборота средств.Все вроде логично.
Написал может немного сумбурно,но в целом мысль вроде передал.
Кто хочет увидеть все наглядно,вот ссылка на видео о проекте:http://superkassa.biz/ref/fs3hryak5i/noreplace
Интересно услышать, что вы думаете об этом проекте,считаете ли вы его выгодным для инвестирования денег и жизнеспособным в наших реалиях?
Как долго он протянет?И куда инвестируете свои деньги в интернете Вы.Вот такие вот темы хотел обсудить в этом топике.
На данный момент проект совсем свежий,так как запустился, насколько мне известно, в начале мая.