Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Подскажите в Иванове, Ярославле или Костроме есть от вас представительства???
Хочу подумать над развитием этой ниши в своем регионе.

Вы из меня прям спрута делаете. Нет у меня представителсьтв. Есть ребята, которые будут делать в Ярославле и Иванове.

Идеи Малого Бизнеса

ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная тема.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

ступени опять.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Тем, кто пытается зарегистрироваться на форуме, доступ в него ограничен. Он для тех, кто реально работает и производит. Не стоит тратить время на регистрацию. Он не для праздного почитывания.
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 18:15:31 от Vladimir.T »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Наткнулся на статью по теме.
http://smolensk.bezformata.ru/listnews/betonnij-stolb-luchshee-reshenie/12920322/
На фото наш случай. По ссылке в тексте столбов наших нет. Где смысл? Траффик?
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 16:41:07 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Skodnick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылка не работает почему то.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Ссылка не работает почему то.
на фото название сайта есть.

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир, добрый день.
Есть пару вопросов.
1. Забор с бетонными столбами выходит дешевле чем ленточный фундамент и металл? Сейчас пообщался с друзьями строителями - задают вопросы "зачем, если есть обычные с фундаментом?". Вообще, какие есть уникальные конкурентные преимущества у данного забора?
2. У ваших клиентов дошел уже процесс до здорового бизнеса, или это скорее "ремесло"?
3. Вообще основной покупатель это физики? Как насчет организаций, коттеджные поселки? Есть ПРАКТИКА работы с большими объемами? Может какие то крупные субподряды?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Владимир, добрый день.
Есть пару вопросов.
1. Забор с бетонными столбами выходит дешевле чем ленточный фундамент и металл? Сейчас пообщался с друзьями строителями - задают вопросы "зачем, если есть обычные с фундаментом?". Вообще, какие есть уникальные конкурентные преимущества у данного забора?
2. У ваших клиентов дошел уже процесс до здорового бизнеса, или это скорее "ремесло"?
3. Вообще основной покупатель это физики? Как насчет организаций, коттеджные поселки? Есть ПРАКТИКА работы с большими объемами? Может какие то крупные субподряды?
Спасибо.

1. На страницах этой темы есть себестоимость того, что обсуждается здесь. Есть она и в блоге.
http://maf-master.blogspot.ru/2012/11/blog-post_1795.html
Цен на другие варианты не знаю. Преимущества и недостатки в теме описаны и разжёваны. Этот забор не дешёвый.
п.2.2,2.3.
2.Этим заниматься, как хобби, накладно. Люди работают. Не хвастаются, но и не жалуются. Хотя выходит не у всех.
3.Иркутский клиент второй заказ после запуска урвал в 400 столбов. Явно не частник. Хотя частники у меня преобладали, но это уже- как рекламироваться и на кого нацеливаться.

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.
По п.1 Я имел ввиду почему клиенты будут выбирать забор. По каким критериям? Пока при начальном прощупывании рынка я столкнулся с недоверием и непониманием. Что не дешевый - это понятно, и очень хорошо.
2. Я не говорю как хобби, естественно. Я больше имел ввиду - не увязнет ли производство до уровня частной мастерской? Вообще, это можно как то автоматизировать? Гнать их большими партиями. Как то отстраниться от конкурентов либо снижением затрат либо объемами.
3. По Иркутску понял, спасибо. С физиками замарачиваться не хочу, возни много, выхлопа мало.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Спасибо.
По п.1 Я имел ввиду почему клиенты будут выбирать забор. По каким критериям? Пока при начальном прощупывании рынка я столкнулся с недоверием и непониманием. Что не дешевый - это понятно, и очень хорошо.
2. Я не говорю как хобби, естественно. Я больше имел ввиду - не увязнет ли производство до уровня частной мастерской? Вообще, это можно как то автоматизировать? Гнать их большими партиями. Как то отстраниться от конкурентов либо снижением затрат либо объемами.
3. По Иркутску понял, спасибо. С физиками замарачиваться не хочу, возни много, выхлопа мало.
1.Он другой. Он быстро монтируется. Он выглядит лучше, чем то же вибролитьё, на мой взгляд. он более европейский, что ли. Не такой закрытый и глухой, без "цыганщины".
2.Автоматизировать можно, сократив время изготовления и ручной труд работника процентов на 20-30%. Удовольствие дорогое. Завода площадью в гектары не получится. Но и не в гараже по два столба в день делать.
3.Я по Иркутску за что купил- за то продал. Хотя и врать человеку мне смысла я не вижу. В основном помалкивают, если идёт хорошо. Даже не помалкивают а просто не до меня. Ну и не склонны "светить" свои цифры люди.

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял, спасибо. Будем думать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.